Forever
« Ответ #1980 : 18 Июля , 2011, 13:45:50 »
Соглашусь. Причем эти нашемарки, особенно мальчики молодые уверены что их пропустят никуда не денутся, а Вы типа лохи и дальше стойте в своей пробке))))))))))).
За каким так поступать?
За тем что они считают, что им надо ехать больше, чем другим).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
EvaQueen
« Ответ #1981 : 18 Июля , 2011, 13:54:56 »
Наталина , вот в основном российский автопром и не пропускает никогда, хотя это нормальная практика.
ааа протистую)))) всегда стараюсь пропустить, но если сильно вредность нападет, без поворотника могу не пропустить, если конечно это не угрожает моей машине))) а вообще я лучше уступлю, чем весь головняк, и пусть даже правде на моей стороне, пусть он едет с богом
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
4you
« Ответ #1982 : 18 Июля , 2011, 14:22:51 »
EvaQueen,Forever, ппкс. Тоже не поверю, что есть люди кто никто никогда АБСОЛЮТНО не нарушил правила. И дело не в тонировке, если например впереди поворачивает джип, а сзади седан, все равно ничего не видно, тонированный он или нет, так спор абсурден сам по себе.
+многа
девы вы чего так к тонировке прицепились? Женя же написала что у нее не наглухо тонированная машина
ОйЛиса!
« Ответ #1983 : 18 Июля , 2011, 14:38:34 »
к неадекватным водилам уже привыкла. пропускаю, ну их нафиг. вчера встретила неадекватного пешика. взбесил просто! вечером (примерно в 10ом часу) еду по 2х полосной улочке близ моего дома. на одном из участков встречная для меня полоса вся в дырах, колдобинах, +люк открыт. как раз на этом участке по моей полосе идет сцуко неадекват с бутылкой пива мне навстречу, особо не прижимаясь к обочине. понятно, что еслиб на встречке была б хорошая дорога, я б его объехала и все. но так как мне объезжать некгде еду тихоничко дальше по своей полосе, намекая дядьке, что пора бы уже прижаться к обочине. прижался. но оказавшись на одном уровне со мной, ударил локтем мою машинку. ему крупно повезло, что я была с дитем. так бы точно мимо не проехала б. хотя б отматерила, чтоб легче стало :tickedoff:.
М@М@ШК@
« Ответ #1984 : 18 Июля , 2011, 15:38:54 »
У меня муж в пятницу на принцип пошол. Конечно по ПДД он прав 100% по жизни мог думаю и пропустить. Едем в плотном интенсивном потоке по победе в сторону ленинградки. Мы едем в крайнем левом и тут дама на иномаре круть крутяжной врубает левый и из среднего ряда прет на таран нам на перез и ей пофигу что она не права что должна пропустить. Она типа эт крутая против 14-ой. Ну у меня тож муж не дурак взял и не уступил))) Результат чуть не поцеловались боками. Ох и много нового она о себе узнала в этот день)))))))))))))))))))))) Вывод: если у тебя крутая тачка это не дает тебе повода ен уважать пдд и российский автопром))))))))))))))
если с соседней полосы ПРУТ НА ПРОЛОМ, я не пропускаю-сигналю и подгазовываю. сама если с полосы надо свернуть-вкл поворотник и жду либо просвет меж машин, либо ВЕЖЛИВЫХ водителей. сама часто пропускаю, но только те, кто не ПРЁТ НА ТАНКЕ
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Alina
« Ответ #1985 : 18 Июля , 2011, 21:56:02 »
а меня тоже чаще дорогие джипы пропускают вернее пропускают многие, но в других я не уверена, а вот- если джип дорогой- он сам меня как правило боится- и чаще всего склонен пропустить но перестраиваюсь я конечно мало того, что с поворотником, пропустив всех- еще и с уверенностью, что до задней машины оч большое расстояние
Dashynka
« Ответ #1986 : 19 Июля , 2011, 07:49:33 »
Выезжающих с парковки чаще пропускаю, но на пр. Ленина на перекрестках с Васенко и Красной в обе стороны НИКОГДА!! ну какого черта прутся по левой, видя, что на светофоре другие машины будут поворачивать на лево? редко сама попадаю в такие ситуации, спокойно жду удобного момента для перестраивания в другой ряд.
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Dashynka
« Ответ #1987 : 19 Июля , 2011, 12:13:07 »
neugomonnay , таких умников не так много на дорогах, что радует
4you
« Ответ #1988 : 20 Июля , 2011, 05:28:36 »
девочки,кто как вчера потом вселенский пережил? я чуть не поседела натурально ехала в 17-30 по маршруту ул.артиллерийская-ул труда, вода на проезжей части закрывала фары у меня реально были отходняки просто потом целый вечер, я ночью просыпалась в холодном поту-приснилось что я опять так еду мне дико интересно-куда смотрит наше дорожное хозяйство,а? развели блин дорожные революции,перекопали все, а на дорогаях творится такое девочки,напишите кто как вчера ездил,а? думаю под мостами в ленинский творился кошмар но район областного суда,чуть ниже-это было нечто
Dashynka
« Ответ #1989 : 20 Июля , 2011, 07:45:54 »
В 17-30 же ехала по Российской, потом по Ленина. Даже удивилась, что дорога просто влажная
Буква Ы
« Ответ #1990 : 20 Июля , 2011, 07:54:36 »
4you , в пятницу хлеще:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6356402/ вчера хотя бы штормовое предупреждение было
уже помня пятницу, постаралась на чтз отсидеться и никуда не ездить
но из окна видела только лужи, пятничных затопов не было
4you
« Ответ #1991 : 20 Июля , 2011, 07:56:29 »
Буква Ы ,в пятницу я была далеко отсюда)Dashynka ,ну если б еще по пр ленина так было-тогда бы все руководства че надор было гнать сразу, имхо
Forever
« Ответ #1993 : 20 Июля , 2011, 08:10:05 »
В пт. я поплавала, а вера в с 17-30 до 17-50 проезжала как раз с Труда в сторону Ленина/Артиллерийская, небольшая лужа была и всё. Очень боялась, что будет как в пт.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Разбитная
« Ответ #1994 : 20 Июля , 2011, 08:13:06 »
я дома сидела, боялась)))