Виллина
« Ответ #2715 : 16 Сентября , 2011, 18:19:12 »
Forever ,Needle , была б моя, я б точно знала :смеется:
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2011, 18:31:20 от Виллина »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2716 : 16 Сентября , 2011, 18:22:55 »
Needle , была б моя, я б точно знала :смеется:
Когда у вас такая будет - я тоже обязательно запомню))) буду говорить " а это девочка с форума ездит"))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Свет_Ланка
« Ответ #2717 : 16 Сентября , 2011, 19:41:27 »
Хочу сказать по поводу понтовости авто:Разница авто за 2 млн. и за 6 млн. - это есть разница в уровне жизни их владельцев,в их соц. статусе. Вот если бы кто-то из нас был "важной пресоной",соответственно имел "большие" доходы,то и уровень нашей жизни был бы намного выше.Мы бы покупали квартиры не 2-3 млн.,а за 10-15 млн.,мы бы носили дорогую брендовую одежду,отдыхали на самых дорогих курортах и т. д. Так же и с машинами... А иначе зачем бы все стремились к богатству?Затем ,чтобы выделиться из массы.
ланчик
« Ответ #2718 : 16 Сентября , 2011, 19:57:09 »
HappyLife ,+1 хорошо обеспеченные люди крутятся в соответствующей среде, и выделяются посредством тех же машин...это их право...
Vivien
« Ответ #2719 : 16 Сентября , 2011, 20:35:37 »
Папа рассказывал, что у брата есть знакомый, который каждые 1-1,5-2г меняет машины. И с каждым разом новая всё дороже. и ему не жалко денег, которые теряет с продажей старой в полцены. Как он говорит, он зарабатывает достаточно, чтоб себе это позволить. Ему нравится покупать дорогие и престижные марки.
ланчик
« Ответ #2720 : 16 Сентября , 2011, 20:53:45 »
щас у мужа спросила "чем отличается авто за 2 млн и за 6 млн..." Он на меня так посмотрел и грит "ну тележка тоже ездит"....я и не поняла, что он тележкой обозвал, то что за 2?...
Alina
« Ответ #2721 : 17 Сентября , 2011, 16:11:52 »
щас у мужа спросила "чем отличается авто за 2 млн и за 6 млн..." Он на меня так посмотрел и грит "ну тележка тоже ездит"....я и не поняла, что он тележкой обозвал, то что за 2?...
в том-то и дело, что за 2 млн. - это уже уровень жизни определенный
уровень безопасности и комфорта автомобиля, который человек смог себе позволить
почему я подняла эту тему- именно, чтобы понять- после 2, ну пусть 3х млн. стоимости увеличение стоимости - это только увеличение престижности (понтовости) или увеличение чего-то еще кроме понтов?
в чем преимущество- кроме понтовости, позволяющейся выделиться из основной массы?
Tanich_ka
« Ответ #2722 : 17 Сентября , 2011, 17:02:58 »
Я помню, меня в своё время шокировала цена на бугатти , о ней рассказывали в ТопГир несколько лет назад, но я уже успела забыть цену. Щас глянула в гугле - От: 43 968 000 До: 69 194 000. Зацените понты, как говориться.... А Ferrari P 4/5 стоит около 100млн рублей.
TATbRHA
« Ответ #2723 : 21 Сентября , 2011, 21:29:17 »
Девочки, кто часто ездит через перекресток Энтузиастов-Коммуны со стороны северка. У меня вопрос. Там сделали специальный отворот налево. Светофор стоит дальше этого отворота, значит на него не действует (интересовалась у инспектора ГАИ - точно так и есть). Меня уже задолбала ситуация, когда там скапливается туча машин и ждут зеленого, к ним не относящегося. Сегодня подъезжаю, стоит дурень лет 50(тоже мой любимый размер) на нексии встает и ехать не хочет. Еще и обматерил меня. Вот чего такие,как он правила не учат?
Ткните носом если несложно где это написано - муж достал со мной спорить а я не помню где это в правилах написано... плиз...
М@сянька
« Ответ #2724 : 21 Сентября , 2011, 21:33:11 »
Вежливые мужчины еще остались. Сегодня один уехал вплотную вперед к светофору, а другой сдал назад, чтобы я могла задом выехать с парковки рядом с перекрестком. И прямо так слаженно сдвинулись с места, как только я машину завела)) Хорошо быть симпатичной блондинкой))
Мама трёх дочек
RinaN
« Ответ #2725 : 21 Сентября , 2011, 21:39:32 »
TATbRHA , ну светофор-то на какую часть перекрестка действует? На ту,что после светофора, верно? А отворот раньше начинается и становится отдельной дорогой, на него светофор, стоящий на другой дороге действовать не может по определению.
TATbRHA
« Ответ #2726 : 21 Сентября , 2011, 21:43:50 »
RinaN , спасибо! Попробую теперь это мужу объяснить...
Katika
« Ответ #2727 : 21 Сентября , 2011, 21:48:44 »
Девочки, кто часто ездит через перекресток Энтузиастов-Коммуны со стороны северка. У меня вопрос. Там сделали специальный отворот налево. Светофор стоит дальше этого отворота, значит на него не действует (интересовалась у инспектора ГАИ - точно так и есть). Меня уже задолбала ситуация, когда там скапливается туча машин и ждут зеленого, к ним не относящегося. Сегодня подъезжаю, стоит дурень лет 50(тоже мой любимый размер) на нексии встает и ехать не хочет. Еще и обматерил меня. Вот чего такие,как он правила не учат?
Ткните носом если несложно где это написано - муж достал со мной спорить а я не помню где это в правилах написано... плиз...
а меня вот какой вопрос по этому отвороту интересует... Когда выезжаешь с него на саму Коммуны, а по ней едут машины, получается они тебя должны пропустить? Знака нет (а надо бы), дорога с одинаковым покрытием, помеха справа по идее должна работать. Или я что-то не так понимаю :не знаю:
Katika
« Ответ #2728 : 21 Сентября , 2011, 21:58:47 »
neugomonnay , про фиг то я понимаю)))), мне интересно в принципе))). Недоделанный поворот получился. Просится там или знак или светофор.
Lia
« Ответ #2729 : 21 Сентября , 2011, 22:11:19 »
мне вот интересно, на фига они все лето издевались над людьми и типа расширяли худякова от плотины до лесопарковой, если там после завершения работ все равно пробки каждое утро?!! а еще они все лето НЕ делали дорогу по ул Татищева (в 39мкр заезд с тополинки) там была грунтовка а щас они все развозили глиной!!!((( это плюсом к тому что все лето там ездили крались по узкой тропке рядом с котлованами 3метровыми((( злая я на них((