Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Cepreu
новичок
*

Награды
« Ответ #2745 : 21 Сентября , 2011, 23:41:42 »

Cepreu, тогда ответьте. Светофор действует и до того места где установлен? Точно не после?
Вы муж TATbRHA?
имхую, что светофор регулирует въезд на ту проезжую часть перед которой он установлен, неважно справа или слева он, или висит на тросике над дорогой
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2746 : 21 Сентября , 2011, 23:41:55 »

Cepreu, "после" - это левее ;) Сначала ответвление направо, если я еду по нему, то светофора не встречаю. А если поеду прямо, не по ответвлению, то светофор встречу. Для ответвления он будет слева, т.е. после того, как я въехала на это ответвление)))

Нюсик
Гость
« Ответ #2747 : 21 Сентября , 2011, 23:46:29 »

а я не понимаю поворот с лесопарковой на худякова направо-новый европейский "отворот"
надо ли ждать светофор, который получается находится левее, или смотреть нет ли авто, и проезжать, лавируя..
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2748 : 21 Сентября , 2011, 23:54:15 »

Светофор устанавливается на перекрестке, это вроде всем понятно. Что считается перекрестком?

Соответственно действие светофора распространяется на перекресток. Логично?
 А новая дорога где?

так каким образом на нее может действовать светофор, находящийся далеко после нее?
Cepreu, тогда ответьте. Светофор действует и до того места где установлен? Точно не после?
Вы муж TATbRHA?
имхую, что светофор регулирует въезд на ту проезжую часть перед которой он установлен, неважно справа или слева он, или висит на тросике над дорогой
Правильно. Ту проезжую часть ПЕРЕД которой он установлен. Что еще раз подтверждает мою правоту.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2749 : 21 Сентября , 2011, 23:58:31 »

а я не понимаю поворот с лесопарковой на худякова направо-новый европейский "отворот"
надо ли ждать светофор, который получается находится левее, или смотреть нет ли авто, и проезжать, лавируя..
Я там не ездила пока. завтра проеду, посмотрю на месте, отпишусь.

Я честно говоря не совсем понимаю, почему такую агрессию вызываю просто взывая к соблюдению ПДД. Я конечно и сама правила очень хорошо знаю. Но прежде чем писать какую-то инфу - все-равно консультируюсь у ГАИшников.

Cepreu
новичок
*

Награды
« Ответ #2750 : 22 Сентября , 2011, 00:31:03 »

Cepreu, "после" - это левее ;) Сначала ответвление направо, если я еду по нему, то светофора не встречаю. А если поеду прямо, не по ответвлению, то светофор встречу. Для ответвления он будет слева, т.е. после того, как я въехала на это ответвление)))
Я перечитывал ПДД раздел 6. «Сигналы светофора и регулировщика» там ни слова нет о том что имеет значение справа или слева светофор
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2751 : 22 Сентября , 2011, 00:40:19 »

Cepreu, что же вы такой упертый?
при чем здесь справа/слева?
Я же вам даже картинки привела.
В данном случае светофор тупо дальше и не имеет никакого значения на ответвленную дорогу.
Если бы эта дорога была ПОСЛЕ светофора, то да, а так ну никак нет.

Cepreu
новичок
*

Награды
« Ответ #2752 : 22 Сентября , 2011, 00:43:33 »

Светофор устанавливается на перекрестке, это вроде всем понятно. Что считается перекрестком?

Соответственно действие светофора распространяется на перекресток. Логично?
 А новая дорога где?

так каким образом на нее может действовать светофор, находящийся далеко после нее?
Вы муж TATbRHA?
Правильно. Ту проезжую часть ПЕРЕД которой он установлен. Что еще раз подтверждает мою правоту.
Вы путаете понятия "проезжая часть" и "пересечения проезжих частей". и совсем убиваете термином "после проезжей части" это где вобще?
Перекресток может иметь несколько пересечений проезжих частей.
И в отсутствии специального светофора, регулирующего движение по определенному ряду следует руководствоваться сигналами светофора который установлен перед пересекаемой проезжей частью.
Возражения вызывают не призывы к соблюдению ПДД, а категоричные суждения без ссылок на эти самые ПДД.
В следующий раз, пожалуйста, просите "знакомых гаишников" подкреплять свои заявления доводами и ссылками на конкретные пункты ПДД.
С нетерпением жду вашего судьбоносного решения по поводу перекрестка худякова-лесопарковая
Cepreu
новичок
*

Награды
« Ответ #2753 : 22 Сентября , 2011, 00:50:26 »

Cepreu, что же вы такой упертый?
при чем здесь справа/слева?
Я же вам даже картинки привела.
В данном случае светофор тупо дальше и не имеет никакого значения на ответвленную дорогу.
Если бы эта дорога была ПОСЛЕ светофора, то да, а так ну никак нет.
и с чего вы вообще взяли, что этот отвилок отдельная дорога? обводите на своей нижней картинке красным границы перекрестка, в правом нижнем углу ведите как по определению написано вдоль границы скругления, посмотрите результат
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2754 : 22 Сентября , 2011, 00:58:37 »

Cepreu, вот вы знаете, я спать пошла.
У меня нет "знакомых гаишников". Я просто не чураюсь обращаться за консультацией по тому или иному вопросу в гор. и обл. гаи. Еще раз повторю, знакомых у меня там нет. Там просто работают люди,знающие ПДД.
У вас в голове каша полнейшая. Вам уже на картинках разъясняют,  но вы непрошибаемы.
Давайте уже тогда мой муж (полностью разделяющий данную точку зрения) тоже зарегится и еще раз вам все объяснит. Может в вашем случае мнение женщины априори неправильно?
Что в моих сообщениях было категорично и без ссылок? Вы мои сообщения вообще читали?
Давайте так, раз пошел серьезный разговор о моей некомпетентности... Завтра мы на этом повороте встретимся, и вы затормозите, т.к. якобы вам нельзя ехать, а я вам в зад въеду. У меня видеорегистратор. И сели у вас не будет обоснованной причины применить торможение... ГАИ вынесет вердикт.. в мою пользу.
не надо недооценивать женщин за рулем, а тот факт, что вы мужчина вовсе не делает вас правым в споре про ПДД.
Сергей, читайте правила, учитесь в конце-концов. А то может вы права купили?

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2755 : 22 Сентября , 2011, 01:00:51 »

Хорошо, давайте так. А на какие пункты ПДД вы опираетесь,говоря о том, что правы Вы? Пожалуйста конкретные пункты, как вы с меня спрашивали.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 09:15:04 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Cepreu
новичок
*

Награды
« Ответ #2756 : 22 Сентября , 2011, 01:14:20 »

Cepreu, вот вы знаете, я спать пошла.
У меня нет "знакомых гаишников". Я просто не чураюсь обращаться за консультацией по тому или иному вопросу в гор. и обл. гаи. Еще раз повторю, знакомых у меня там нет. Там просто работают люди,знающие ПДД.
У вас в голове каша полнейшая. Вам уже на картинках разъясняют,  но вы непрошибаемы.
Давайте уже тогда мой муж (полностью разделяющий данную точку зрения) тоже зарегится и еще раз вам все объяснит. Может в вашем случае мнение женщины априори неправильно?
Что в моих сообщениях было категорично и без ссылок? Вы мои сообщения вообще читали?
Давайте так, раз пошел серьезный разговор о моей некомпетентности... Завтра мы на этом повороте встретимся, и вы затормозите, т.к. якобы вам нельзя ехать, а я вам в зад въеду. У меня видеорегистратор. И сели у вас не будет обоснованной причины применить торможение... ГАИ вынесет вердикт.. в мою пользу.
не надо недооценивать женщин за рулем, а тот факт, что вы мужчина вовсе не делает вас правым в споре про ПДД.
Сергей, читайте правила, учитесь в конце-концов. А то может вы права купили?
спокойной ночи
не надо опять оскорблять людей и заодно приписывать мне того что я не говорил ("мнение женщины априори неправильное").
после этого вашего заявления Я опасность некоторых женщин недооценивать просто не смогу.
это феерично. вы собираетесь въехать в зад остановившейся на светофоре машины и судиться?
вам надо срочно поспать
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2757 : 22 Сентября , 2011, 08:04:44 »

Объясните  мне где на Энтузиастов / Коммуны светофор))? Вот еду я по Коммуны в сторону Энтузиастов (это как раз перед гл.входом в парк Гагарина) и НЕ ВИЖУ там светофора)), а чём Вы дисскутируете))? Там знак гл.дорога с Коммуны уходит налево на Энтузиастов. Просвятите где там светофор, а))?

Про перекрестки: меня бесят новые светофоры на Каслинской / Бр. Кашириных. Что это за бред поставить светофор на островке????? Еду я по Братьев в сторону Каслинской, стою на красном светофоре на Братьев, мне загорается зелёный, я поворачиваю налево в сторону Каслинской и.......... я упираюсь в КРАСНЫЙ светофор.

Вопрос:
1) Это светофор - повторитель для тех кто будет ехать по Каслинской с Центра в сторону Каслинского рынка?

2) Или это реально красный светофор? И я получается, поворачивая налево, должна остановиться посередине перекрестка???? Что за бред то?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2758 : 22 Сентября , 2011, 08:10:31 »

Forever, полагаю, что речь шла про светофор на Энгельса/Коммуны ;)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2759 : 22 Сентября , 2011, 08:16:06 »

Помните я писала что жаловалась в ГИБДД по поводу калинина улицы что там дорогу расширили а ни пешеходку не нарисовали ни знаков ни чего. Один воткнули в кусты авось кто и заметит. А там ведт=ь школа два садика но водителям пофиг они там елтают.
Пришол мне ответ что мое письмо перенаправлено аж какому то там очень башому начальнику))
И о чудо появилось аж 4 знака и пешеходка огромным рисунком)))))))))
Муж уржался надо мной
А я считаю что я правильно сделала!!!!!!!!!!!!RinaN,не доказывай иногда эт бесполезно
Вечером мужу дам почитать твои посты я уверена что они правильные!!!!!!! Да и мне заодно их разъяснит
Просто у многих мужчин стереотип баба за рулем как обезьяна с гранатой((((((((((((((
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:18:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее