Jun
|
 |
« Ответ #2805 : 25 Сентября , 2011, 21:23:22 » |
|
Jun,вам надо было сказать,что вы не знаете кто поцарапал,что пришли и увидели царапину.Тогда бы вам выплатили.А теперь не знаю,проконсультируйтесь с юристом.Когда вы позвонили в страховую,они сразу же зафиксировали страховой случай.
ну так ведь и есть - я пришла и увидела, что поцарапано. И не знаю, кто это сделал. Скажу, что нас обеих поцарапали. В принципе, не расходится с первоначальным утверждением. Если только девушка не подаст заявление, что это Я виновата. P.S. Подскажите юриста хоть кто-нибудь)))
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2806 : 26 Сентября , 2011, 07:57:27 » |
|
У меня в выходные тоже неприятность случилась((( утром в субботу в 9-00 сработала сигналка, я выбежала посмотреть на улицу, никаких признаков тревоги не заметила. Уже в воскресенье вечером, когда садилась в машину, увидела на двери у ручки вмятину от (предположительно) резиновой пули!!! на самом видном месте((( просто кошмар... новая машина... а как неохота связываться со страховой... Это надо участкового вызывать, чтобы справку дал? или что? кто сталкивался с подобным?
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2807 : 26 Сентября , 2011, 08:00:39 » |
|
Девочки, скажите, если машины не мыть регулярно, появившаяся ржавчина на кузове будет разрастаться? Или наоборот, мытье ржавчину разовьет?
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #2808 : 26 Сентября , 2011, 09:01:50 » |
|
Девочки, скажите, если машины не мыть регулярно, появившаяся ржавчина на кузове будет разрастаться? Или наоборот, мытье ржавчину разовьет?
на моей прошлой машине ржавчина появилась после зимы, когда я ее НЕ мыла (дико холодно было, я ей почти не пользовалась). И потом она уже разрасталась независимо от мытья. Ржавчина же появляется от реагентов, которыми зимой посыпают дорогу, насколько я понимаю.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2809 : 26 Сентября , 2011, 09:55:54 » |
|
Jun, а есть вариант, сказать, типа знать не знаю,пришла на стоянку, а поцарапано?
а если я уже звонила в страховую (в Москву по бесплатному номеру), они номер договора Каско спрашивали... Где-то зафиксировали его, наверно. Блин, плакать охота от своей тупости((( это же звонок просто. наверное надо просто прийти в страховую и официальное заявление заполнить. с версией - пришла поцарапано. кто не видела.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #2810 : 26 Сентября , 2011, 09:58:48 » |
|
Jun, а есть вариант, сказать, типа знать не знаю,пришла на стоянку, а поцарапано?
а если я уже звонила в страховую (в Москву по бесплатному номеру), они номер договора Каско спрашивали... Где-то зафиксировали его, наверно. Блин, плакать охота от своей тупости((( это же звонок просто. наверное надо просто прийти в страховую и официальное заявление заполнить. с версией - пришла поцарапано. кто не видела. а вот что заявит другая девушка? Вдруг все-таки решит, что это я ее задела и так и заявит в свою страховую? Или ей тоже выгодно написать, что виновник ей неизвестен? P.S. Обидно, что я платила доп. деньги по каско за эту возможность оформления дтп без гибдд, и тут такая лажа((( Так бы просто дождалась дпс-ников и все...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2811 : 26 Сентября , 2011, 10:00:10 » |
|
Jun, когда сумма маленькая, то выгоднее заявить что виновник неизвестен, чтобы с гаи не свзываться. обычностраховые компании возмещают такой ущерб без обращения в гаи один раз за период страхования
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #2812 : 27 Сентября , 2011, 13:10:20 » |
|
Тан4ик, и в том и в другом случае будет расти ржавчина. Надо вымыть и обработать (я не говорю покрасить, но хотя бы воском замазать, чтобы воды меньше попадало. В принципе на развитие ржавления не только вода влияет, и окружающая атмосфера может выступить в качестве катализатора. Идеальный вариант обезжирить и окрасить :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2813 : 27 Сентября , 2011, 13:18:46 » |
|
ПОчему у нас люди такие...пи-пи-пи-пи.....? Ну как мы будем жить хорошо, если ведем себя как .......? Сегодня выхожу с тренировки, спортхаус на С.Кривой, выезд для меня перегорожен другой машинкой :knuppel2:. Там вообще, на Соньке, это нормальное явление, парковаться в 3 ряда :uglystupid2:. Ну ладно еще, когда водитель в машине остается (хотя они ОЧЕНЬ затрудняют проезд, сегодня реально было движение в 1,5 полосы), он хоть отъедет, а тут я вышла -нет никого! Посмотрела по сторонам -фигвам((. Я давай пинать по колесам, сигналка сработала, минуты через 3 (после того, как я еще попинала), прибежала тетенька, спокойно села и отъехала. Ни "здрасте", ни "....". :knuppel2: А уж что на дороге творится.... постоянно тут читаю и сама то же самое наблюдаю.. Неужели так трудно включить свет, особенно в сумерки, особенно в дождь? ??? Неужели люди не понимают, что их просто не видно? :uglystupid2: Неужели так трудно включить повортоник? это вообще не модно, видимо, стало. Вообщем, высказалась я :смеется:
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #2814 : 27 Сентября , 2011, 14:05:19 » |
|
Солнышко,+ мильончик!!!! по всем пунктам
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2815 : 27 Сентября , 2011, 16:28:40 » |
|
видела машину у нее на лобовике записка размером с визитку "позвоните (номер телефона) выйду через 3 минуты". видимо человек днем по центру ездит часто :) по нормальному парковаться в городе днем не реально... меня недавно у школы тоже мадам поджала и ушла. я 10минут ждала пока она нарисовалась... так у нее не сигналки не записки...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #2816 : 27 Сентября , 2011, 16:33:42 » |
|
мне часто приходится парковаться в центре, ежели поджимаю кого-то - всегда оставляю 2 визитки на лобовом и на боковом стекле, с той стороны, которая ближе к заблокированной машине. Удивительно, что ни разу никто не звонил, но все равно - так спокойней.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2817 : 27 Сентября , 2011, 20:00:34 » |
|
Сёдня около 18 ужас был на Красной напротив №1 школы:правая полоса исключительно для парковки(но это нормально уже(((), так на средней тупо останавливаются, включают аварийку и ждут своё чадо, а пробка уже с перекрёстка С.Кривой начинается((( А до это на Курчатова пробка, тк Елькина закрыта. Пока с вокзала до Бэбидента добрались, сын много новых и интересных слов узнал...
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #2818 : 27 Сентября , 2011, 20:05:04 » |
|
Mimilli, дай пять ) вчера парковалась у золотого яблока - изматерились с подругой жжжутко )) Писали записки губной помадой ))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2819 : 27 Сентября , 2011, 20:20:29 » |
|
Писали записки губной помадой ))
Я смотрю, это теперь модно :D А до это на Курчатова пробка, тк Елькина закрыта. Пока с вокзала до Бэбидента добрались, сын много новых и интересных слов узнал...
Ага, и Доватора между Энгельса и Воровского перекрыта. Догадались же одновременно это сделать
|
|
|
|
|