RinaN
« Ответ #2865 : 28 Сентября , 2011, 23:52:04 »
neugomonnay , Оля, удачи тебе, какое бы решение ты не приняла в итоге. Главное - не переживай. Это не тот повод.
Энерджайзер
« Ответ #2866 : 29 Сентября , 2011, 01:47:19 »
neugomonnay , ооо товарищ))) я тоже в субботу из Яблочкина после 3,5 часов уехала)
НоваяМама
« Ответ #2867 : 29 Сентября , 2011, 08:15:37 »
Рушана , neugomonnay , сочувствую, что такие ситуации у вас сложилисьRinaN , интересно посмотреть видео и про регистратор послушать
Forever
« Ответ #2868 : 29 Сентября , 2011, 09:24:34 »
слева гонщики...
))) в мой огород?)))
Только если ты имеешь обыкновение нетерпеливо бибикать едущему 60 км/ч дизельному джипу, который от светофора до светофора быстрее разогнаться не может по определению, да и к чему? :)
В левом ряду так-то нельзя ехать в принципе, ни 60км/ч, ни больше, ни меньше, эта полоса предназначена для обгона)).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #2869 : 29 Сентября , 2011, 09:30:34 »
neugomonnay , Оль, поскорей тебе разобраться с этим ДТП!
Кима
« Ответ #2870 : 29 Сентября , 2011, 09:57:06 »
слева гонщики...
))) в мой огород?)))
Только если ты имеешь обыкновение нетерпеливо бибикать едущему 60 км/ч дизельному джипу, который от светофора до светофора быстрее разогнаться не может по определению, да и к чему? :)
В левом ряду так-то нельзя ехать в принципе, ни 60км/ч, ни больше, ни меньше, эта полоса предназначена для обгона)).
Эта полоса для обгона предназначена для движения за городом. В городе это такая же полоса для движения. Разве нет? В новой редакции правил внесены изменения?
marissa
« Ответ #2871 : 29 Сентября , 2011, 10:00:30 »
слева гонщики...
))) в мой огород?)))
почему это?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
классные девчонки-подружк
новичок
« Ответ #2872 : 29 Сентября , 2011, 10:10:16 »
marissa ,Если дорога в городе имеет больше 2-х полос для движения в одном направлении запрещено занимать крайнюю левую, при свободных правых. (только для поворота и разворота можно)
marissa
« Ответ #2873 : 29 Сентября , 2011, 10:13:04 »
marissa ,Если дорога в городе имеет больше 2-х полос для движения в одном направлении запрещено занимать крайнюю левую, при свободных правых. (только для поворота и разворота можно)
только при свободных правых :), а не "в принципе", а такое редко бывает
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
классные девчонки-подружк
новичок
« Ответ #2874 : 29 Сентября , 2011, 10:26:10 »
Почитала тут сегодняшные посты про ДТП. тут же всё ясно. Виноваты обе участницы. 1-я неправильно определила границы полос для движения в своем направлении и выехала на встречку. Обгоном это не объяснить так как при наличии двух и более полос для движения в одном направлении обгон запрещён. 2-я при повороте налево не убедилась что её не обгоняют, как того требуют ПДД.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #2875 : 29 Сентября , 2011, 10:45:01 »
Дык правая-то вся занята! Троллейбусами, автобусами, маршрутками и их остановками. Где ж еще ехать тогда? Из ряда в ряд метаться, пока от светофора до светофора несчастные 50 метров едешь?
Forever
« Ответ #2876 : 29 Сентября , 2011, 12:33:53 »
Дык правая-то вся занята! Троллейбусами, автобусами, маршрутками и их остановками. Где ж еще ехать тогда? Из ряда в ряд метаться, пока от светофора до светофора несчастные 50 метров едешь?
Когда пробка, конечно))), я не про конкретный случай, не про Воровского, я про свободные дороги более менее)).
Просто меня убивает, когда 2-3 полосы всего и в обеих-трех полосах ровненько 2-3 машины идут, пусть со скоростью 50-60 км/ч, одновременно и ни одну из них не обогнать), и ведь тот кто едет в левой полосе вполне вероятно считает, что всё нормально))) и продолжает дальше ехать :knuppel2:
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 12:37:56 от Forever »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #2877 : 29 Сентября , 2011, 12:35:28 »
только при свободных правых :), а не "в принципе", а такое редко бывает
Ну не знаю, я сколько северозапад - теплотех, постоянно дорога почти пустая :). Может в других районах всё гораздо хуже).
Кима
« Ответ #2878 : 29 Сентября , 2011, 12:35:39 »
Forever , а что ненормального-то? :не знаю: Скорость в городе, в общем-то, и положена максимум 60 ;) И нигде не говорится, что при обгоне разрешается разгоняться до 100.
Forever
« Ответ #2879 : 29 Сентября , 2011, 12:40:28 »
Кима , ну смотри))), тящатся к примеру 3 машины на одном уровне на скорости 45км/ч, а ты может хочешь ехать 60-70, вполне адекватно тому кто в левом ряду перестроится в средний или правый ряд и тошнить себе дальше)). Хотя последние 3 года замечаю, что все такие модные едут в средних и левых рядах, и самый свободный ряд обычно как раз правый!!! Именно по правому ряду идёт движение быстрей всего, в частности касается Бр. Кашириных если ехать в сторону конца северка))).