Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1977 1978 [1979] 1980 1981 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29670 : 08 Декабря , 2015, 08:52:35 »

Мамаша Паприка, 300м норм, да даже 500-1000м, у нас с движением в городе всё куда хуже
это потому что всем на всех плевать.
вот я в вышеприведенных укрупненных цитатах вижу "занимать любую удобную"=ПЛЕВАТЬ на остальных. Не беря во внимание повороты, в чем удобство-то плестись в третьей а не в первой?
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29671 : 08 Декабря , 2015, 09:14:43 »

Мамаша Паприка, 300м норм, да даже 500-1000м, у нас с движением в городе всё куда хуже
вот я в вышеприведенных укрупненных цитатах вижу "занимать любую удобную"=ПЛЕВАТЬ на остальных. Не беря во внимание повороты, в чем удобство-то плестись в третьей а не в первой?
почему "=ПЛЕВАТЬ"?  В городе, чаще всего движение по полосам, если мне на следующем перекрестке надо поворачивать, то, в нарушении правил надо начинать метаться по полосам перед этим перекрестком? или сразу выбрать удобную=нужную и ехать спокойно?
В подобной трактовке, получается, что остальные должны подстраиваться под ваши нужды, чтобы получалось, что им не плевать? Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным? 
Вот мне ваааще не удобно, что пробки на свердловском))) Всех разогнать теперь?
В левой езжу, когда это "удобно" для спокойной езды по заранее выбранному маршруту (левые повороты или на двухполосных, где на правой машины паркуют и т.д.).
А вот метающиеся с полосы на полосу - "вышивальщики", совсем "не удобны", чаще всего перестраиваются внезапно и без поворотников, уж лучше бы по левой ехали)))

Без нужды на левую не вылезаю, т.к. не вижу смысла стоять регулярно за поворачивающими...
По поводу плестись, есть у нас участки дорог с ограничением скоростного режима, вот если написано 30, я БУДУ ехать 30, а не 60, и пусть хоть убибикаются, сильно надо нарушить? пусть перепрыгивают.

Про медленно едущих, если водитель выбрал для себя эту скорость, значит это нужно для безопасной езды, я могу объехать, ибо не на трамвае...
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2015, 09:21:22 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29672 : 08 Декабря , 2015, 09:35:05 »

Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным? 
вы, наверное, и не поверите: я - да, ухожу правее, когда необходимо пропустить, едущих еще быстрее, а потом перестраиваюсь обратно, чаще на трассе. А понять можно по зеркалам, стоит только в них присмотреться.  :-D
Смысл от плевать или от ваших пусть хоть убибикаются не меняется вообще.   
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29673 : 08 Декабря , 2015, 09:56:26 »

М@тильда, Речь не про трассу, А ПРО ДВИЖЕНИЕ В ГОРОДЕ, причем по ПДД.
Там, где висит знак ограничения скорости ВСЕ должны соблюдать, т.к. как раз не соблюдение, это и есть "=ПЛЕВАТЬ". 
Я много видела "кеглей", не хочу быть причастной, если у вас иное мнение, что ж... не буду вас переубеждать, ищите собственные грабли...
Я еще и пешеходов на пешеходных пропускаю, теперь меня надо сжечь на костре? ))) 
Ну вдруг,кому-то это покажется не удобным...

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29674 : 08 Декабря , 2015, 09:57:17 »

Девы, за дорожные знаки кто отвечает, куда бы написать? Часто проезжаю место, в котором Пешеходный переход установлен только с одного направления (т.е. поедешь обратно, а его якобы там уже нет).
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #29675 : 08 Декабря , 2015, 10:00:47 »

М@тильда, вот сюда обращаться надо http://www.smeu-gai.ru/
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29676 : 08 Декабря , 2015, 10:02:55 »

TatьянKa, вы пожелания-то свои придержите.
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29677 : 08 Декабря , 2015, 10:06:32 »

Рузеля, спасибо.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29678 : 08 Декабря , 2015, 10:30:09 »

М@тильда, я вот тоже немного не понимаю вас.  Еду я, допустим, 60 по левой полосе, а позади вы  меня догоняете 80. Мне что делать? Перестраиваться сразу для вашего удобства? Так то ограничения по городу у нас 60.
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #29679 : 08 Декабря , 2015, 10:42:24 »

Мамаша Паприка, да прочитала и меня прямо задело это яяя. Выше же еще написали, ну есть у тебя возможность - не лезь в левую. Когда я отписалась, оговорила, что не трогаем повороты. Эти развыделенные удобные полосы. Какая-то упертость прямо к цитированию правил. Вот и вспомнила сразу пешеходник - ведь по правилам можно так и ехать, и где и как хочу.   
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #29680 : 08 Декабря , 2015, 10:58:40 »

это частенько проскальзывает вообще в данной теме..не только в укрупненных цитатах.а в отношении к другим...во фразах..
может быть в жизни,они ездят по правилам,и уважают других участников движения...не знаю...но здесь прям у некоторых такое отношение..
если в реале,на дороге мне встретится такая плевальщица,я наверно психану ))))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #29681 : 08 Декабря , 2015, 11:08:55 »

Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным? 
вы, наверное, и не поверите: я - да, ухожу правее, когда необходимо пропустить, едущих еще быстрее, а потом перестраиваюсь обратно, чаще на трассе. А понять можно по зеркалам, стоит только в них присмотреться.  :-D
На трассе вы обязаны ехать по правой, если она свободна. Иначе это нарушение. Штраф приличный там.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29682 : 08 Декабря , 2015, 11:09:47 »

М@тильда,а почему не лезть в левую? Это на трассе она для обгона. А в городе, если торопишься,  то сам перестраивайся и несись дальше.
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29683 : 08 Декабря , 2015, 11:21:49 »

М@тильда, вот какая разница, по какой полосе двигается машина в городе? Если машина не дергается из полосы в полосу, если водитель выбрал удобную полосу для дальнейших маневров, то каким образом это "ПЛЕВАТЬ" или мешает остальным?
В городе и на трассе РАЗНЫЕ требования, к скоростному режиму в т.ч., не нужно их путать. 

Если вы на участке дороги со скоростным ограничением в городе пропустите нарушающего, вы ему окажете медвежью услугу, т.к. такие ограничения там, где пешеходов не видно когда они выходят на дорогу. Для меня, нарушающие ПДД "= ПЛЕВАТЬ", а никак не наоборот.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #29684 : 08 Декабря , 2015, 11:29:53 »

кто знает, чем отличается заявление на доп. осмотр от заявления на дефектовку, в страховой??

Страниц: 1 ... 1977 1978 [1979] 1980 1981 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:29:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее