Anda
« Ответ #29685 : 08 Декабря , 2015, 11:42:53 »
М@тильда , вот какая разница, по какой полосе двигается машина в городе? Если машина не дергается из полосы в полосу, если водитель выбрал удобную полосу для дальнейших маневров, то каким образом это "ПЛЕВАТЬ" или мешает остальным? В городе и на трассе РАЗНЫЕ требования, к скоростному режиму в т.ч., не нужно их путать. Если вы на участке дороги со скоростным ограничением в городе пропустите нарушающего, вы ему окажете медвежью услугу, т.к. такие ограничения там, где пешеходов не видно когда они выходят на дорогу. Для меня, нарушающие ПДД "= ПЛЕВАТЬ", а никак не наоборот.
Где-то есть в правилах, что при свободной правой, ты не должен ехать по средней.
TatьянKa
« Ответ #29686 : 08 Декабря , 2015, 11:51:03 »
М@тильда , вот какая разница, по какой полосе двигается машина в городе? Если машина не дергается из полосы в полосу, если водитель выбрал удобную полосу для дальнейших маневров, то каким образом это "ПЛЕВАТЬ" или мешает остальным? В городе и на трассе РАЗНЫЕ требования, к скоростному режиму в т.ч., не нужно их путать. Если вы на участке дороги со скоростным ограничением в городе пропустите нарушающего, вы ему окажете медвежью услугу, т.к. такие ограничения там, где пешеходов не видно когда они выходят на дорогу. Для меня, нарушающие ПДД "= ПЛЕВАТЬ", а никак не наоборот.
Где-то есть в правилах, что при свободной правой, ты не должен ехать по средней.
Для трассы - ДА. Для города - нет, если только это не многополосная дорога, тогда крайняя левая для спец.транспорта (пожарные, скорая и т.д.)
М@тильда
« Ответ #29687 : 08 Декабря , 2015, 12:25:53 »
Ответили уже, что завтра всё будет ок. Проверим оперативность на деле.
Рузеля
« Ответ #29688 : 08 Декабря , 2015, 13:32:58 »
М@тильда , я к ним по работе обращалась по поводу сбитых ограждений. Очень оперативно делали.
М@тильда
« Ответ #29689 : 08 Декабря , 2015, 14:12:14 »
Рузеля , выяснили, что незаконный знак, демонтируют. Хороший сайт дали, спасибо)
nastya valieva
« Ответ #29690 : 08 Декабря , 2015, 16:19:18 »
Anda , это на трассе запрещается занимать левую полосу при свободной правой.а в городе,если надо побыстрее,то я занимаю полосу вторую слева,т.к.левая полоса обычно занята теми кто поворачивает налево и побыстрее ехать никак не получится.а в правом ряду остановки общественного транспорта,там тоже постоянно кто то останавливается.
7760972 никольская роща
Forever
« Ответ #29691 : 08 Декабря , 2015, 19:22:20 »
Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным?
вы, наверное, и не поверите: я - да, ухожу правее, когда необходимо пропустить, едущих еще быстрее, а потом перестраиваюсь обратно, чаще на трассе. А понять можно по зеркалам, стоит только в них присмотреться. :-D
Смысл от плевать или от ваших пусть хоть убибикаются не меняется вообще.
вот-вот))
новички какие
им больше всех наплевать на других))
поэтому их и не любят
мало того, что плевать, они просто не успевают замечать ситуацию на дороге
меня все видят, а я никого ))) да-да))
вот бы камеры для таких и штрафы!!!!, начнут о других хоть думать иногда
абсолютно нормально освобождать левую полосу для тех, кто едет, а не плетется
хоть укомментарьтесь тут
это тоже самое, что никогда не пропускать в соседний ряд, человека, который стоит с поворотником и не пропускать выезжающего со двора
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vivien
« Ответ #29692 : 08 Декабря , 2015, 19:26:30 »
Не путайте мягкое с тёплым. В свой ряд из соседнего я с поворотником пропускаю. А если еду в левой и меня сзади слепят, чтоб я хонщика пропустила, с какой радости? Мы в городе, а не на трассе. Торопишься- перепрыгивай или на вертолёт пересаживайся)
Vivien
« Ответ #29693 : 08 Декабря , 2015, 19:27:28 »
А чего старички отмачвают, новичкам и не снилось)))
nastya valieva
« Ответ #29694 : 08 Декабря , 2015, 19:34:12 »
Не путайте мягкое с тёплым. В свой ряд из соседнего я с поворотником пропускаю. А если еду в левой и меня сзади слепят, чтоб я хонщика пропустила, с какой радости? Мы в городе, а не на трассе. Торопишься- перепрыгивай или на вертолёт пересаживайся)
плюсую по всем статьям :) а левый ряд все таки в городе для поворотов и разворотов.скоростной она является на трассе.
7760972 никольская роща
Forever
« Ответ #29695 : 08 Декабря , 2015, 19:40:12 »
если все полосы заняты, ползти по левой никому не понравится,когда негде обогнать и движение вроде свободное
когда никак не обогнать
часто бывает, что едут 3 тупня ровно на одном уровне!! и никак не обогнать
лень просто подробно все ситуации расписывать
я в таких случаях всегда пропускаю
и гонщики, не гонщики тут нипричем
еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять
в раздражалку мне надо походу, накопилось чот)) :crazy2:
Forever
« Ответ #29696 : 08 Декабря , 2015, 19:41:51 »
плюсую по всем статьям :) а левый ряд все таки в городе для поворотов и разворотов.скоростной она является на трассе.
я о чем и пишу
просто так ездить по левой не стоит
хочешь тошнить 30-40, тошни в любом ряду, но не в левом
Мамаша Паприка
« Ответ #29697 : 08 Декабря , 2015, 19:45:41 »
А мне не понятны гонщики :-D Разогнались ....... на светофоре со мной рядом стоит...... снова газанул.... на следующем опять рядом :-P Смысл то в чем? Показать резвость своей тачки что ли? Не раздражают. Просто недоумение вызывают.
Мамаша Паприка
« Ответ #29698 : 08 Декабря , 2015, 19:47:12 »
я о чем и пишу
просто так ездить по левой не стоит
хочешь тошнить 30-40, тошни в любом ряду, но не в левом
ээээ тошнить? Да у нас пол города с ограничениями 40 км. У нас школы - дети кругом.
Linia
« Ответ #29699 : 08 Декабря , 2015, 19:51:23 »
еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять в раздражалку мне надо походу, накопилось чот)) :crazy2:
тоже поражают такие деятели, а чаще деятельницы(( то ли дальше своего носа ничего не видят, то ли вообще плевать на всех, кроме себя