|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #29745 : 09 Декабря , 2015, 20:05:41 » |
|
TatьянKa,а где и у кого???
написала в личку.
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #29746 : 09 Декабря , 2015, 21:07:05 » |
|
мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики . обращалась не один раз. и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку.. еще он делает ключи.теперь не надо дилера ждать неделями.
Соглашусь! Мы тоже там ставили и по электрике муж постоянно к нему обращается.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29747 : 09 Декабря , 2015, 21:11:19 » |
|
мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики . обращалась не один раз. и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку.. еще он делает ключи.теперь не надо дилера ждать неделями.
друзья мои)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #29748 : 09 Декабря , 2015, 21:24:56 » |
|
Forever,хороший парень.симпатишный)))спокойный)все обьяснит,не торопясь,разжует,посоветует,че какую сигналку. ну и по пробегу тоже только к нему)))
|
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #29749 : 09 Декабря , 2015, 21:32:05 » |
|
мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики . обращалась не один раз. и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку.. еще он делает ключи.теперь не надо дилера ждать неделями. тыкните пожалуйста, где именно у горок искать, и может кто знает примерную стоимость ключа
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #29750 : 09 Декабря , 2015, 21:37:28 » |
|
Alexashka,за заправкой боксы.если смотреть на заправку,то за ней и слева...два бокса.машины постоянно там стоят.
может Женя скажет вам его телефон..я сейчас не найду)))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29751 : 10 Декабря , 2015, 08:41:21 » |
|
Давно для себя решила, что как бы не опаздывала- я не тороплюсь) Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее. Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины, потом и порычу)
вообще не подходящий пример :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: не всегда возможно выехать по-раньше нам в этом году обязательно ходить на ЛФК, школа 3 дня в неделю до 15-00, 2 дня до 14-30 хотя бы 2 раза в неделю мы попадаем на ЛФК, т.к. оно проводится только в 14-00 и в 15-00 так вот 2 раза в неделю ре учится до 14-30, пока соберется, выходит в 14-45, садится в машину и мы едем на ЛФК, 5-10 минут ехать максимум, 5 минут переодеться и ровно в 15-00 она успевает, а вот если какой-нить пип во дворе тупо встанет или будет тошнить (ему похер как и большинству из Вас на всех окружающих!!), тогда мы опаздываем поэтому тут хочешь, не хочешь испсихуешься прикладываешь всевозможные усилия, чтобы ребенку исправить стопы и сохранить позвоночник, не допустив сколиоз, а вот такие плюющие на всех и вся окружают наш мир, и это печально еще и гордятся и кичатся тем как они плюют на всех вокруг))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29752 : 10 Декабря , 2015, 08:59:07 » |
|
Forever, Женя, ты чего??? Я так поняла многие не "тошнят", а ездят не нарушая правил. Во дворах согласна, кого ток не встретишь, но на дороге прям медленно едущих, да еще во всех рядах сразу я не встречала, бывает плетётся кто-то, объехать обычно не проблема. Тебе реально такие часто встречаются, что ты так завелась? И тошнят, это какая скорость? А то мож и я тошню езжу и не знаю об этом) Вообще проехав 2200 км два раза туда и обратно в этом году, мне проще всего ездить в Челябинске, как-то и пропускают часто и спасибо поморгают если их припустили , не везде так.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #29753 : 10 Декабря , 2015, 09:04:51 » |
|
Forever,это был не вам пример. Не применяйте к себе, эта роль ругательная) А по двору гонять надо? Я-то всегда тошню, тк никогда не знаешь кто может выскочить или новая яма образоваться. И если время не подходит, то всегда можно найти копромисс, а не учить как надо ездить.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29754 : 10 Декабря , 2015, 09:21:19 » |
|
Хелин, на дороге меня редко кто раздражает во дворах в основном и в основном те, кому пофиг на окружающих
кстати, ездить по дорогам меньше 40км/ч тоже нарушение правил не знаю как сейчас, а раньше такие не сдавали на права, проваливали экзамен в гаи
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29755 : 10 Декабря , 2015, 09:22:16 » |
|
Lenchen, нельзя найти компромисс, было бы можно, я бы не психовала
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29756 : 10 Декабря , 2015, 09:25:27 » |
|
Forever, много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно. А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись с камер есть, и ехала она 20 км, а нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #29757 : 10 Декабря , 2015, 09:33:37 » |
|
Училась в прошлом году, экзамен в ГАИ сдавали не более 30 км, кто- то пробовал сдавать с большей скоростью ( т.к навык вождения без прав был) не сдавали вообще даже повторно, именно за повышение скорости . Может на такой экзаменатор попался, но предупреждали инструктора чтоб скорость не превышали.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #29758 : 10 Декабря , 2015, 09:45:07 » |
|
мама Макарошки,да ну быть такого не может,чтобы за превышение не сдали! инструктор спокойно оспорить может! я даже 40 не ехала на экзамене, 60 ехала, был участок,где знак 40,там ехала 40. ну 30 это ж вообще :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29759 : 10 Декабря , 2015, 09:54:30 » |
|
Хелин, 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь
|
|
|
|
|