Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1982 1983 [1984] 1985 1986 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29745 : 09 Декабря , 2015, 20:05:41 »

TatьянKa,а где и у кого???
написала в личку.
Сообщить модератору   Записан

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #29746 : 09 Декабря , 2015, 21:07:05 »

мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики .
обращалась не один раз.
и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку..
еще он делает ключи.теперь не надо дилера ждать неделями.

Соглашусь! Мы тоже там ставили и по электрике муж постоянно к нему обращается.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29747 : 09 Декабря , 2015, 21:11:19 »

мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики .
обращалась не один раз.
и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку..

друзья мои)))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #29748 : 09 Декабря , 2015, 21:24:56 »

Forever,хороший парень.симпатишный)))спокойный)все обьяснит,не торопясь,разжует,посоветует,че какую сигналку.
ну и по пробегу тоже только к нему)))
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #29749 : 09 Декабря , 2015, 21:32:05 »

обращалась не один раз.

тыкните пожалуйста, где именно у горок искать, и может кто знает примерную стоимость ключа

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #29750 : 09 Декабря , 2015, 21:37:28 »

Alexashka,за заправкой боксы.если смотреть на заправку,то за ней и слева...два бокса.машины постоянно там стоят.

может Женя скажет вам его телефон..я сейчас не найду)))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29751 : 10 Декабря , 2015, 08:41:21 »

Давно для себя решила, что как бы не опаздывала- я не тороплюсь)
Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее.
Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины,  потом и порычу)

вообще не подходящий пример  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
не всегда возможно выехать по-раньше
нам в этом году обязательно ходить на ЛФК, школа 3 дня в неделю до 15-00, 2 дня до 14-30
хотя бы 2 раза в неделю мы попадаем на ЛФК, т.к. оно проводится только в 14-00 и в 15-00
так вот 2 раза в неделю ре учится до 14-30, пока соберется, выходит в 14-45, садится в машину и мы едем на ЛФК, 5-10 минут ехать максимум, 5 минут переодеться и ровно в 15-00 она успевает, а вот если какой-нить пип во дворе тупо встанет или будет тошнить (ему похер как и большинству из Вас на всех окружающих!!), тогда мы опаздываем
поэтому тут хочешь, не хочешь испсихуешься
прикладываешь всевозможные усилия, чтобы ребенку исправить стопы и сохранить позвоночник, не допустив сколиоз, а вот такие плюющие на всех и вся окружают наш мир, и это печально
еще и гордятся и кичатся тем как они плюют на всех вокруг))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29752 : 10 Декабря , 2015, 08:59:07 »

Forever, Женя, ты чего??? Я так поняла многие не "тошнят", а ездят не нарушая правил. Во дворах согласна, кого ток не встретишь, но на дороге прям медленно едущих, да еще во всех рядах сразу я не встречала, бывает плетётся кто-то, объехать обычно не проблема. Тебе реально такие часто встречаются, что ты так завелась? И тошнят, это какая скорость? А то мож и я тошню езжу и не знаю об этом)
Вообще проехав 2200 км два раза туда и обратно в этом году, мне проще всего ездить в Челябинске, как-то и пропускают часто и спасибо поморгают если их припустили , не везде так.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29753 : 10 Декабря , 2015, 09:04:51 »

Forever,это был не вам пример. Не применяйте к себе, эта роль ругательная)
А по двору гонять надо? Я-то всегда тошню, тк никогда не знаешь кто может выскочить или новая яма образоваться.
И если время не подходит, то всегда можно найти копромисс, а не учить как надо ездить.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29754 : 10 Декабря , 2015, 09:21:19 »

Хелин, на дороге меня редко кто раздражает
во дворах в основном и в основном те, кому пофиг на окружающих

кстати, ездить по дорогам меньше 40км/ч тоже нарушение правил
не знаю как сейчас, а раньше такие не сдавали на права, проваливали экзамен в гаи

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29755 : 10 Декабря , 2015, 09:22:16 »

Lenchen, нельзя найти компромисс, было бы можно, я бы не психовала

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29756 : 10 Декабря , 2015, 09:25:27 »

Forever, много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно.
А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись  с камер есть, и ехала она 20 км, а  нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #29757 : 10 Декабря , 2015, 09:33:37 »

Училась в прошлом году, экзамен в ГАИ сдавали не более 30 км, кто- то пробовал сдавать с большей скоростью ( т.к навык вождения без прав был) не сдавали вообще даже повторно,  именно за повышение скорости . Может на такой экзаменатор попался, но предупреждали инструктора чтоб скорость не превышали.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29758 : 10 Декабря , 2015, 09:45:07 »

мама Макарошки,да ну быть такого не может,чтобы за превышение не сдали! инструктор спокойно оспорить может! я даже 40 не ехала на экзамене, 60 ехала, был участок,где знак 40,там ехала 40. ну 30 это ж вообще :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29759 : 10 Декабря , 2015, 09:54:30 »

Хелин, 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь

Страниц: 1 ... 1982 1983 [1984] 1985 1986 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 21:35:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее