Anda
« Ответ #29955 : 14 Декабря , 2015, 11:59:23 »
Forever , перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
девочки, вот не надо ля-ля.
Нормально они там все фиксируют, на какой сигнал светофора пересек стоп-линию. Потому как к фото еще и видео прилагается цветное.
Идете на сайт
http://gibdd74.info/ и по номеру постановления смотрите видео со своей машиной.
Не должны вы закончить маневр после пересечения стоп-линии потому как "выезд на перекресток с затрудненным движением " - это тоже запрещено.
Короче, только стоять перед стоп-линией и ждать пока убедитесь, что все успеют проехать/освободить перекрёсток(вы в том числе). НЕ ТОРОПИСЯ.
olayka
« Ответ #29956 : 14 Декабря , 2015, 12:16:59 »
Пересекала несколько раз на мигающий зеленый и останавливалась, тоже боялась, что прилетит - ничего не пришло.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
мама Макарошки
« Ответ #29957 : 14 Декабря , 2015, 12:44:20 »
Меня сегодняшний понедельник УБИЛ, села в машину в отл. настроении...на Российской появился странный звук типа ,,насос,, вообщем или бульканье...пока думала что делать...дым, гарь, на Артилерийской к обочине приткнулась ( чуть-чуть и на перекрестке встала) Залезла под капот, сгорел ремень генератора...Все знакомые и незнакомые по тел. проконсультировали но подехать :sad: Рядом находящиеся сервисы ( в районе базара,,Искра,,) просто ,,поржали,, - везите ее сами ( я садиться то в нее боюсь, но на акб можно мин .5 ехать, а если и он разрядится? Потом воо.ще не уеду. Купила ремень и там сказали: заклинил генератор....Вообщем час бегала ,искала кто возьмется ее забрать, пл тел.один договорился и ,,устроили нас,, в сервис для иномарок. Через 3 часа озвучат сумму, мин.2000 а мах. :-| цена генератора, у меня даже денег таких нет...А так день хорошо начинался....
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2015, 12:47:50 от мама Макарошки »
Сообщить модератору
Katty74
« Ответ #29958 : 14 Декабря , 2015, 12:48:59 »
Меня сегодняшний понедельник УБИЛ, села в машину в отл. настроении...на Российской появился странный звук типа ,,насос,, вообщем или бульканье...пока думала что делать...дым, гарь, на Артилерийской к обочине приткнулась ( чуть-чуть и на перекрестке встала) Залезла под капот, сгорел ремень генератора...Все знакомые и незнакомые по тел. проконсультировали но подехать :sad: Рядом находящиеся сервисы ( в районе базара,,Искра,,) просто ,,поржали,, - везите ее сами ( я садиться то в нее боюсь, но на акб можно мин .5 ехать, а если и он разрядится? Потом воо.ще не уеду. Купила ремень и там сказали: заклинил генератор....Вообщем час бегала ,искала кто возьмется ее забрать, пл тел.один договорился и ,,устроили нас,, в сервис для иномарок. Через 3 часа озвучат сумму, мин.2000 а мах. :-| цена генератора, у меня даже денег таких нет...А так день хорошо начинался....
Не переживайте так сильно,может все обойдется минимумом,генераторы в основном ремонтируются
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Natalis
« Ответ #29959 : 14 Декабря , 2015, 12:53:28 »
мама Макарошки ,есть фирма на 40л октября "Стартер и Генератор" они хорошо ремонтируют.обратитесь туда. по идее нужно его снять и отвезти туда...
Katika
« Ответ #29960 : 14 Декабря , 2015, 15:40:08 »
Сейчас видела переносную камеру-треногу на Труда, между Молнией и Родником. Там как раз все разгонятся начинают.
Мамаша Паприка
« Ответ #29961 : 14 Декабря , 2015, 19:00:54 »
Сейчас видела переносную камеру-треногу на Труда, между Молнией и Родником. Там как раз все разгонятся начинают.
молодцы, что поставили
lookas
« Ответ #29962 : 14 Декабря , 2015, 19:28:25 »
мама Макарошки , вы такая умная, я даже не знаю, где у меня такой ремень :). Удачи вам в ремонте!
2007 2012
Qwayess
« Ответ #29963 : 14 Декабря , 2015, 20:28:03 »
– ПОД ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ стоп-линии понимается ситуация, когда за нее выступает “вертикальная проекция габаритов транспортного средства”. Проще говоря, когда за линию выступает передний бампер автомобиля. В этом случае автоинспектор вправе оштрафовать водителя на 800 рублей согласно п. 12.12 ч. 2 КоАП РФ (“Невыполнение требований ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками и разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика”).
Qwayess
« Ответ #29964 : 14 Декабря , 2015, 20:36:11 »
Камеры фиксируют пересечение стоп-линии на запрещающий сигнал. Если пересек на зеленый и не успел завершить маневр, то камера тебя уже не видит и штраф не придет. А вот если резко стартанул на желтый - придет) Как то так.
мама Макарошки
« Ответ #29965 : 14 Декабря , 2015, 21:03:30 »
Станешь тут ,,умной,, если плеча нет рядом, воскресный сам у меня спрашивает...Вообщем обошлось 2000, разбит подшибник, говорят если-бы ремень не сплавился генератор весь разворотило бы. Теперь сама себя спрашиваю ( умные люди натолкнули на эту мысль), в сент. меняла ремень, в окт.подтягивала, сказали что если перетянули возможно разбивание подшибника....Я бы с'ездила -спросила, но сегодня мне без квитанции сделали пред'явить нечего. А вторая мысль ,,вот и сыпаться начала...ВАЗ ведь,,, смущает то,что выбило там где ремонтировали
Natalis
« Ответ #29966 : 14 Декабря , 2015, 21:12:45 »
мама Макарошки ,от качества запчастей еще зависит..ну и перетянули.. когда у меня был ваз,я ролик меняла в магазине два раза. да что говорить...и на иномарки запчасти не все качественные.шлепают в подполье.
Linia
« Ответ #29967 : 14 Декабря , 2015, 21:19:51 »
мама Макарошки ,от качества запчастей еще зависит..ну и перетянули.. когда у меня был ваз,я ролик меняла в магазине два раза. да что говорить...и на иномарки запчасти не все качественные.шлепают в подполье.
точно)) месяц назад меняла приводные ремни, один не смогли надеть в сервисе, пришлось сдать обратно, езжу со старым. А вроде оригиналы брала
мама Макарошки
« Ответ #29968 : 14 Декабря , 2015, 22:16:21 »
Обретаю опыт, кто сказал что все легко.....,но страшнооо. Сегодня пожалела, что троса нет ( посоветуйте какой лучше) и вообще в таких случаях ( когда встал на дороге) кого вызывать, эвакуатор? Или есть тел. др.служб...Зато теперь знаю, что без генератора ( и без вкл.нагрузки) можно мин.10 ехать ( знать бы куда)
Natalis
« Ответ #29969 : 14 Декабря , 2015, 22:20:58 »
мама Макарошки ,любой трос.че их выбирать))) вы,молодец.справились. но надо иметь знакомых "сервисменов" чтоли...