Linia
« Ответ #29985 : 14 Декабря , 2015, 23:50:41 »
Ну незнаю, хотя детей у него много, просто настолько отзывчивого человека не встречала. У моего Е.Г манера обучения была палкой на ногу давить на газу, чтоб на скорость переходила сразу и на площадке Челгу заставлял ездить с одной рукой правой потом левой ( а то в маршрутку не возьмут работать - присказка его)
точно, он)))
да, он постарше, имхо, ему уже к 60
мама Макарошки
« Ответ #29986 : 14 Декабря , 2015, 23:51:39 »
ОН ! Я на Калине у него училась, ну и Хундае пару раз ездила. Только думаю он постарше, я девочкам на форуме тоже его контакты довала. Он и машину помог выбрать. Тел. нужны, напишите в личку
мама Макарошки
« Ответ #29987 : 14 Декабря , 2015, 23:53:27 »
Девочки... так он весь форум ездить научил, вот поэтому он и не смог приехать... Девочки, вот детей много, а отец в садовом домике. :uglystupid2:, он же работает а они нет ( год назад незнал куда их пристроить)
Ляся
« Ответ #29988 : 14 Декабря , 2015, 23:58:00 »
мама Макарошки ,да, возможно и старше, он шутник такой, поэтому и возраст видимо автоматом скашивается))..Хорошо, напишу..
Katty74
« Ответ #29989 : 15 Декабря , 2015, 00:46:06 »
Про трос,у меня простой лентой рвался не единожды,причем машина была простая 99,сейчас купили трос как металлический канат
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Forever
« Ответ #29990 : 15 Декабря , 2015, 00:58:15 »
Forever , перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
девочки, вот не надо ля-ля.
Нормально они там все фиксируют, на какой сигнал светофора пересек стоп-линию. Потому как к фото еще и видео прилагается цветное.
Идете на сайт
http://gibdd74.info/ и по номеру постановления смотрите видео со своей машиной.
Не должны вы закончить маневр после пересечения стоп-линии потому как "выезд на перекресток с затрудненным движением " - это тоже запрещено.
вот не надо ля-ля!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
не всегда известно получится проехать перекресток или нет
если какой-нибудь трамвай всё перегородит, и сам не поедет, потому что одному потоку он всё перекрыл, и сам не едет, т.к. куда он поворачивает пешики идут!! и он ИХ ПРОПУСКАЕТ!!! и все стоят!!! идиотизм полный
в итоге никто может не успеть проехать перекресток, кроме трамвая
всем выехавшим за стоп-линию штрафы не придут!!! т.к. это не их вина, что из-за трамвая они не успели проехать перекресток
я на себе проверяла
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #29991 : 15 Декабря , 2015, 01:01:37 »
мама Макарошки ,есть фирма на 40л октября "Стартер и Генератор" они хорошо ремонтируют.обратитесь туда. по идее нужно его снять и отвезти туда...
еще в Цефее классно делают
мама Макарошки , у меня тоже было дело с подшипником), зубчики у одного "стерлись"
помню обошлось в 1500 вроде бы в 2012
тоже за стартер и генератор боялась...
Forever
« Ответ #29992 : 15 Декабря , 2015, 01:02:43 »
Девочки, кому нить приходили штафы за несоблюдение рядности на перекрёстках? С которых?
мне, как оказалось, приходил, в августе(( а т.к. прописана я сейчас в новом месте, а авто зарегистрировано по старому адресу, штраф наверняка приходил на старый((( обнаружила сейчас только этот штраф, а где нарушила, уже не выяснить
мне приходил с Каслинская/Победы
мой первый штраф с этих камер)))
Янина
« Ответ #29993 : 15 Декабря , 2015, 11:15:10 »
Forever , мне еще знакомы сказали в зависимости как настроена камера, просто я реально готова оспорить тот штраф, там "умный человек" решил развернуться передо мной, и стоял пропускал встречку, затора не было ни какого, нарушил то он, что не правильно выполнит разворот, обидно блин так
Буква Ы
« Ответ #29994 : 15 Декабря , 2015, 11:27:18 »
Обратила внимание, что машины стали останавливаться за метр от стоп линии. Это чтобы точно штраф не получить?
MissUnderstood
« Ответ #29995 : 15 Декабря , 2015, 12:23:43 »
Обратила внимание, что машины стали останавливаться за метр от стоп линии. Это чтобы точно штраф не получить?
Габаритов не знают
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Vivien
« Ответ #29996 : 15 Декабря , 2015, 13:22:53 »
Габаритов не знают
И очки забыли надеть и её просто не видят)))
Красная_ШапТочка
« Ответ #29997 : 15 Декабря , 2015, 13:33:45 »
да.
мама Макарошки
« Ответ #29998 : 15 Декабря , 2015, 21:52:10 »
В 21. с тренировки пришли так на Молодцев странная авария, Две машины в разворот не вписались что- ли, но встали перекрыв полосу на Молодогв. и обе передом уперлись в забор ограждения.Стоят ,,дружненько,, как Твикс, там место то море, но не на встречку же они поворачивали на пр. Победы?
Хелин
« Ответ #29999 : 15 Декабря , 2015, 22:07:05 »
Девочки, а на перекрёстке где цирк братьев кашириных и труда есть камеры?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!