стрелка
« Ответ #3105 : 17 Октября , 2011, 10:44:05 »
Oceania ,ОФФ.. в Москве у его начальства есть личные самолеты - ноу проблем (для них), ибо для них время=деньги.... а мой благоверный стока времени убивает на перелеты и ожидания перелетов, что поэтому и мечтает (понятное дело, что така мечта вряд ли осуществима)...
Vendett@
« Ответ #3106 : 17 Октября , 2011, 10:44:57 »
Alina , у меня многие знакомые машины на учет в екате ставят из за этого, там налог вроде меньше.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
« Ответ #3107 : 17 Октября , 2011, 10:45:27 »
стрелка , личный самолет очень доороооогооо и сложно :)) так что в плане экономии времени вряд ли он поможет а так - Jet ы обычно для частных берут ;)
тут недавно столкнулась
частный самолетик- стоит не дороже дорогой машины
в районе 3-4 миллионов руб.
вполне доступно для среднего обеспеченного человека
сейчас эта сфера испытывает подъем
обучение вождению тоже глобальных сложностей не представляет
(мы в рамках обучающих программ начали немножко этим заниматься)
единственное скорость небольшая у таких самолетиков- примерно 200 км/час
так что- насчет самолета- это не фантастика- а вполне даже реальность
Vendett@
« Ответ #3108 : 17 Октября , 2011, 10:47:57 »
Alina , согласна, одно время на робинсоны смотрела, цена на них неск лет назад была около 135 тыс долл, вполне реально, но в нашей деревне на машину то нормальную запчасти не найти, не то что на вертолет, а бенз воообще г*вно....
Alina
« Ответ #3109 : 17 Октября , 2011, 10:48:14 »
(понятное дело, что така мечта вряд ли осуществима)...
еще как осуществима
думаю знакомы москвичи подскажут- что и как
если нет- обращайся- сведем с нужными людьми
сама была в шоке, узнав стоимость самолетов- до этого уверена была- что они исчисляются сотнями миллионов рублей
Alina
« Ответ #3110 : 17 Октября , 2011, 10:49:12 »
Alina , у меня многие знакомые машины на учет в екате ставят из за этого, там налог вроде меньше.
еще как вариант- прописаться в сельской местности- и платить половину траспортного налога (отец нам все время толкает эту идею)
Vendett@
« Ответ #3111 : 17 Октября , 2011, 10:51:17 »
Alina , видимо мне так и придется, а то платить такие деньги непонятно за что :crazy2:
стрелка
« Ответ #3112 : 17 Октября , 2011, 10:56:06 »
(понятное дело, что така мечта вряд ли осуществима)...
еще как осуществима
думаю знакомы москвичи подскажут- что и как
если нет- обращайся- сведем с нужными людьми
сама была в шоке, узнав стоимость самолетов- до этого уверена была- что они исчисляются сотнями миллионов рублей
ого... но лучше пусть муж мечтает...
Liza Caddy
« Ответ #3113 : 17 Октября , 2011, 10:56:21 »
Alina ,не... ТО нормально стоит я на туфли переводила ущерб, если я за руль авто сяду - там будет не 9т.р. :D поверь ;) все ж деревья гады такие начнут мне дорогу перебегать и столбы фонарные с ними же :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
« Ответ #3114 : 17 Октября , 2011, 10:57:13 »
еще как вариант- прописаться в сельской местности- и платить половину траспортного налога (отец нам все время толкает эту идею)
нее... это не работает...
льготу по налогу имеют только пенсионеры... муж прописан в сельской местности - платит 100%
стрелка
« Ответ #3115 : 17 Октября , 2011, 10:58:05 »
Alina ,не... ТО нормально стоит я на туфли переводила ущерб, если я за руль авто сяду - там будет не 9т.р. :D поверь ;) все ж деревья гады такие начнут мне дорогу перебегать и столбы фонарные с ними же :D
брось... нормально все будет... купишь автомат - и вообще красота...
Liza Caddy
« Ответ #3116 : 17 Октября , 2011, 10:59:53 »
Alina ,я к инфекциям проще отношусь ребенок и я должны быть в естественной среде, не надо создавать стерильные условия, иначе болеть будет!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
EvaQueen
« Ответ #3117 : 17 Октября , 2011, 11:01:36 »
брось... нормально все будет... купишь автомат - и вообще красота...
вот с таких слов все и начинается))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Vendett@
« Ответ #3118 : 17 Октября , 2011, 11:01:46 »
Alina , я ж не говорю что это круто, я считаю что просто надо, а вот быть талантливым в чем либо - это круто, да, а вождение авто - это таксебешное умение.
Alina
« Ответ #3119 : 17 Октября , 2011, 11:02:51 »
нее... это не работает...
льготу по налогу имеют только пенсионеры... муж прописан в сельской местности - платит 100%
ну вот
значит- отец не зря об этом говорил- ему только такое прокатит, он-то пенсионер