EvaQueen
« Ответ #3135 : 17 Октября , 2011, 11:40:20 »
я считаю что не все права нужно получать, у некоторых "аккуратно водящий, соблюдающих все правила." надо их забирать. я была свидетелем как папа маму учил ездить на машине в поле, жуткое я вам скажу зрелище. ей на пассажирском месте намного комфортнее. каждому свое, кому-то рулить, кому-то рядом сиддеть, кто-то же должен занимать это кресло)
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Liza Caddy
« Ответ #3136 : 17 Октября , 2011, 11:40:40 »
4you ,что такое виляет задом? а как ее тогда вести? я просто не водитель, для меня это странно а российский автопром весь виляет задом/передом? или это косяк именно этого авто? кто водит ВАЗ? ответьте плиз, виляет чем-нить? 90км это ж вааще ни о чем, меньше то и не ездишь, если только в пробке
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #3137 : 17 Октября , 2011, 11:41:52 »
EvaQueen , видимо новорожденные дети только после 18 все обязаны получить права, желают они того или нет :crazy2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #3138 : 17 Октября , 2011, 11:45:57 »
Liza Caddy ,я не знаю! я езжу на ниссане-не виляю ни задом ни передом меня поэтому это и смутило хрен с ним с пластиком даже а вот это-как понимать,не знаю мы ж на него тоже смотрели он сразу мужа отговорил, чтоб мне солярис не брал девочки,ну про баланс это вообще как подецки-или мне одной это кажется? ну мы же не зря в вузах на свои профессии учились, это специфика а если уж все ип будут сами енвд считать, то ооооооооочень много бухгалтеров ощутят это на своем кармане (ну не все же заводам балансы делают,так ведь?)
Liza Caddy
« Ответ #3139 : 17 Октября , 2011, 11:46:12 »
Alina ,ну если я когда-то по каким-то причинам и созрею и выучусь на права - то это будет самая большая гордость мужа! а не моя, ибо он меня туда пихает :смеется: а вообще я никаким навыками не горжусь, ибо у каждого ни свои тупо мериться кто круче и нужнее например бух или юрик у каждого своя стезя, каждый нужен и полезен у каждого в жизни свои умелки приобретены и для кого-то они ценны, в глазах другого они бесполезны
Liza Caddy
« Ответ #3140 : 17 Октября , 2011, 11:48:23 »
4you , и не все машины водят! как это не парадоксально ;) а российский автопром виляет? ВАЗовские модели? я вот тоже первый раз такое слышу :-| давно у БМ была нива, потом 12-я ВАЗ - вроде никто не вилял, или я не замечала но на трассе это же пописто... она как вильнет на каком-то повороте невовремя:(((
Liza Caddy
« Ответ #3141 : 17 Октября , 2011, 11:53:37 »
девочки,ну про баланс это вообще как подецки-или мне одной это кажется?
канеш по-деццки
не тебе одной так кажется
как и фуууууууу какие улитки :смеется:
как и нет прав - это стремно :2funny: все одна категория так то ;)
у нас в последнее время куда не зайдешь - везде все и всем ФУУУУУУУУУУУ
4you
« Ответ #3142 : 17 Октября , 2011, 11:55:07 »
Liza Caddy ,не знаю про автоваз у нас девочки же ездят многие,можно спросить у них я такое объяснение слышала (за достоверность ответственности не несу!): все таки модель новая, возможны всякие косяки бывает же такое: выпустят новую модель, она лет 5 поездит и снимают с производства вот ниссан премьера-почему ее сняли? кто нить знает? м.б. она тоже виляла чем нить?
EvaQueen
« Ответ #3143 : 17 Октября , 2011, 11:55:12 »
4you , и не все машины водят! как это не парадоксально ;) а российский автопром виляет? ВАЗовские модели? я вот тоже первый раз такое слышу :-| давно у БМ была нива, потом 12-я ВАЗ - вроде никто не вилял, или я не замечала но на трассе это же пописто... она как вильнет на каком-то повороте невовремя:(((
я водитель ваза, из нас двоих, меня и машины задом виляю только я и то когда хожу. я вообще как счастливый обладатель ТАЗа, нежно оберегаю и защищаю свою машину от нелестных критик, может все потому-что она у меня молодая, ей всего год и ведет она себя достойно)))))
Liza Caddy
« Ответ #3144 : 17 Октября , 2011, 11:56:46 »
EvaQueen , ну я так поняла, что Солярис тоже не старый! ибо он только в этом году начал продаваться... и уже так себя ведет:((((((((( не хочу я чтобы он задом вильнул на трассе....... вот и я не помню чтоб 12-я виляла..... ниве просто нечем было :D там зада нет
4you
« Ответ #3145 : 17 Октября , 2011, 11:57:27 »
до сих пор искренне уверена. что управлять машиной с механикой мне не подвластно
я наоборот искренне жалею что не купила мкпп
если уж на механике ездить-это уж вообще зачет-зачет-зачет ;)
EvaQueen
« Ответ #3146 : 17 Октября , 2011, 11:58:39 »
EvaQueen , ну я так поняла, что Солярис тоже не старый! ибо он только в этом году начал продаваться... и уже так себя ведет:((((((((( не хочу я чтобы он задом вильнул на трассе.......
вот в том и дело, что он новый, модель еще не испробованная, вот оно приемущество ВАЗа - вековая неизменность))))))))))
Liza Caddy
« Ответ #3147 : 17 Октября , 2011, 11:59:17 »
EvaQueen , ваз нет! при всем моем уважении к его владельцам :smitten:
Oceania
« Ответ #3148 : 17 Октября , 2011, 12:00:15 »
Liza Caddy , Ань, ну ты чее фсе про улиток)))) пусть ползают уже по банкам)))
4you
« Ответ #3149 : 17 Октября , 2011, 12:00:53 »
EvaQueen ,я про это и писала когда говорила про ниссан альмеру-она с 80х годов выпускается там только дизайн кузова меняется классика это классика,как ни крути м.б. не столь крутой внешний вид -ну я к слову особой крутости в солярке не вижу, но зато все узлы уже "подогнаны" на века (не могу выразиться точнее,сорри) а новые модели-они меня немного страшат