Tweens
« Ответ #90 : 13 Ноября , 2010, 21:47:43 »
bookmark , ага хор многодетных малолитражек :2funny:
klimentina
« Ответ #91 : 13 Ноября , 2010, 22:00:43 »
bookmark , :смеется:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
marissa
« Ответ #92 : 13 Ноября , 2010, 22:04:48 »
про пение прикольно. помню как то с сестрой ехали и распевали, да еще при этом жестикулировали :) забыли что на светофоре стоим и на наш концерт аж оглядываются. ржали потом. пели вроде из виагры что-то лирическое завывальческое
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Кима
« Ответ #93 : 13 Ноября , 2010, 22:10:54 »
Пелагия , да не за что. Очень люблю тот сайт, особенно форум по маркам.bookmark , точно, адаптер. У меня на первой Фаньке радио отлично все ловило, мне нравилось Авторадио. На этой почему-то эту волну не ловит :не знаю: И, похоже, сейчас адаптер отошел, радио совсем пропало. Приходится возить диски и кассеты (коих у нас просто море, даже со сказками) Мне очень нравится "Високосный год", слушаю песню, там слова: "Ждёт меня целый день (безумная женщина!), ищет меня повсюду, плачет, дома сидит одна, набирает номера телефонов, но как меня по ним найти не знает..." Доча слушала-слушала и выдала: "Чего ищет-то?! На работе он! На работе!!!"
Anarchy
« Ответ #94 : 14 Ноября , 2010, 00:01:56 »
Anjutka , я знаю ,сколько стоит коробка на мою красавицу :) И полагаю, стоимость ремонта и сыграла роль в желании расстаться с Демкой в пользу механики ;) Но вот когда идет спор механика/автомат, и при этом машины из разных ценовых категорий... меня это веселит. Я понимаю, когда начинают хвалить механику в категории БМВ, там она реально дороже автомата не в ущерб ничему. А так... :не знаю:
Кима , не совсем так.. точнее, совсем нет так. ваз - это моя машина, демио - машина мужа. я ездила на своей, муж - на своей.
демио продали не в пользу механики. ее просто продали, потому что нужны были деньги. у меня была тяжелая беременность+муж потерял работу. продавать моё ведро не было смысла - больше навозишься. желания расставаться с маздой, и делить потом одну машину на двоих уж точно не было.
сравнивать машины производителей разных стран, разных категорий, и с разницей в возрасте в 25 лет мне бы и в голову не пришло! :shock: просто я люблю механику. и если у меня будет выбор, то я всегда предпочту механическую кпп независимо от марки и ценовой категории.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2010, 01:04:54 от Anjutka »
Сообщить модератору
Лучик
« Ответ #95 : 14 Ноября , 2010, 01:18:21 »
А наша многодетная семья полгода назад приобрела полноприводный Баргузин :) - так что я на нём уже месяц как борожу просторы Челябинска (ждали, пока моим правам три года исполнится, чтобы за ОСАГО не доплачивать). Вот в нём настраивать зеркала - это жесть :lol: Но зато ГУР есть - после классики так легко. Нас всегда долгими взглядами провожают, когда мы с мужем и с пятью детьми идём из подъезда до машины, а когда, усадив детей, за руль сажусь я :смеется:, а супруг на пассажирское сиденье - тут у всех находящихся поблизости мужчин отпадает челюсть :2funny: Сначала не чувствовала габаритов машины, супруг подсказывал, а сейчас вроде освоилась, и он одну уже отпускает с детьми.
Кима
« Ответ #96 : 14 Ноября , 2010, 01:22:00 »
Лучик , просто суперженщина!
SLадкаяLife
« Ответ #97 : 14 Ноября , 2010, 01:27:41 »
Лучик ,ну точно супер-женщина! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2010, 01:33:16 от SlадкаяLive »
Сообщить модератору
Anarchy
« Ответ #98 : 14 Ноября , 2010, 09:43:40 »
Лучик , :mrgreen:
klimentina
« Ответ #99 : 14 Ноября , 2010, 09:56:24 »
Лучик , :mrgreen: Молодец!!! Супер-мама!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Tweens
« Ответ #100 : 14 Ноября , 2010, 10:44:13 »
Лучик ,Даа точно супер мама!!
nb911
« Ответ #101 : 14 Ноября , 2010, 10:46:58 »
Лучик , :mrgreen: здорово! представляю, КАК на вас смотрят, когда вы за рулем ;)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Alina
« Ответ #102 : 14 Ноября , 2010, 11:51:24 »
и щас - толи одним пальцем руль крутить, толи силу прикладывать...для меня есть разница.
я бы даже сказала не крутить,а придерживать :)
для меня тоже разница колоссальная
а еще есть разница между гиброусилителем и электроусилителм
у нас на кашкае электро, вот там просто пальцем придерживаешь, а на моей с гидро все-таки кртишь
но мне это пока даже нравится, лучше ощущаешь движения машины, которые происходят вслед за твоими усилиями по кручению руля
на российской машине проехалась один раз на экзамене, за несколько минут успела понять, что такое отсуствие усилителя, но змейку выполнила
Alina
« Ответ #103 : 14 Ноября , 2010, 11:59:25 »
klimentina ,магнитофона нет???? как жить дальше...я не знаю)))))))))
и у меня не было
мы взяли в минимальной комплектации, но потом муж все-таки установил- ставит, когда он за рулем, мне пока не до магнитофона за рулем
многие кстати первые месяцы вождения не включают магнитофон
Alina
« Ответ #104 : 14 Ноября , 2010, 12:02:55 »
И еще,Ниссан обслуживается в Регинас,чей то про него не очень отзывы.
у меня муж там обслуживается
было дело, когда говорят отдадут машину в 4 часа, а отдают в 9 вечера
один раз надо было ехать на вокзал кучу нервов потратили
в целом чаще всего отдают машину часа на 2-3-4 позже, чем первоначально обещают
иногда говорят отдадут вечером, потом перезванивают, чтобы только утром приехали забирать