Пелагия
|
 |
« Ответ #75 : 13 Ноября , 2010, 21:02:32 » |
|
Ларисончик,А мы год слушали Тмбе ля нежо и О редорья.Французкие песни,трындец,особенно по трасс,часика эдак два едешь и все время эти две песни слушаешь.А теперь вот тишина,только звук двигателя.чего там слышит,отмаз просто.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #76 : 13 Ноября , 2010, 21:02:41 » |
|
Магнитофончик не помешал бы мне конечно и детское радио устала уже от воплей))) Но купив на зиму шины на 2 машины/, плюс я еще колесо одно недавно навернула, :cry: пока про магнитофон остается только мечтать :roll:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #77 : 13 Ноября , 2010, 21:10:38 » |
|
Пелагия,у меня был период любви детей к детскому радио...вот мне весело-то было))
А у нас магнитола была встроенная японческая, их радио наши волны не ловило, слушали диски и "козью ногу" с флешками. А вчера с радио поездили, дык дети кучу незнакомых слов услышали ("секс" - с ехидным хихиканьем повторяла за певцом Алиска) и завалили кучей вопросов о рекламе (мы ж еще и телик очень редко смотрим, о рекламе мало представлений имеем, в результате пришлось прочесть им краткую лекцию о целях рекламы и о методах сопротивления промывке мозгов).
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #78 : 13 Ноября , 2010, 21:10:47 » |
|
klimentina,а штатного не было получается? у тебя же пиканта как раз?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #79 : 13 Ноября , 2010, 21:12:47 » |
|
У меня вчера возмущались почему я выключила .."я знаю пароль, я вижу ориентир..." они пели ее.. но мы приехали, пришлось завести машину дослушать.. мы почти все слова знаем многих попсовых песен - я всегда пою) а девки подпевают))) а если не пою то отстукиваю ритм на светофоре.. Раньше с мужем всегда фыркали - разную музыку слушаем.. и он не хотел чтоб я пела.. а я поющая))))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #80 : 13 Ноября , 2010, 21:13:12 » |
|
bookmark, дык можно было же настроить, чтоб ловило радио:)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #81 : 13 Ноября , 2010, 21:14:43 » |
|
Ларисончик,не было штатного , машинка последняя в салоне была полностью пустая , я решила что магнитофон не главное в машине. Ага пиканта , она только на вид маленькая а так вместительнааая ))))Хотя иногда так на всех обижусь что очень охота взять большой джип и по городу на нем за обидчиками погонять :смеется:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #82 : 13 Ноября , 2010, 21:15:06 » |
|
Tweens,я тоже пою в машине...точнее подвываю))))))
ой, когда-то с подружкой и ее дочкой и племяшкой ездили на пляж..угорали)) 4-летняя козявка пела: уходи и двверь закрой, у меня теперь другой..)))натерпелась, наждалась..
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #83 : 13 Ноября , 2010, 21:16:17 » |
|
klimentina,ну у тебя же двое уже без кресел, поэтому вмещаются а у меня пока 2 кресла.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #84 : 13 Ноября , 2010, 21:17:29 » |
|
Tweens,я тоже пою в машине...точнее подвываю))))))
ой, когда-то с подружкой и ее дочкой и племяшкой ездили на пляж..угорали)) 4-летняя козявка пела: уходи и двверь закрой, у меня теперь другой..)))натерпелась, наждалась..
:) Ларисончик, моя тоже в 3 года напевала: Натерпелась,наждалась,я любовью обожглась...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #85 : 13 Ноября , 2010, 21:18:59 » |
|
мой пока слава Богу как чукча. что вижу - то пою))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #86 : 13 Ноября , 2010, 21:21:47 » |
|
Ларисончик, ага без кресел, с креслами не влезут , старший уже большой его в кресло не засунешь))) Но все пристегнуты и младшая в кресле. Я детям вместо магнитофона сама песни детские горланю))) Весело мы смотримся наверно мать орущая детские песни и трое детей на заднем сиденье малолитражки)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #87 : 13 Ноября , 2010, 21:31:50 » |
|
Кима,Спасибо,уходила в астрал,читала отзывы.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #88 : 13 Ноября , 2010, 21:32:26 » |
|
есело мы смотримся наверно мать орущая детские песни и трое детей на заднем сиденье малолитражки)))
Дааа наверняка весело.. я когда увлекусь а потом голову поворачиваю мужчины смотрят улыбаются)), я ведь еще подтанцовывать пытаюсь :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #89 : 13 Ноября , 2010, 21:40:45 » |
|
bookmark, дык можно было же настроить, чтоб ловило радио:)
Ага, можно, у нас даже фигнюлька эта прикупленная была (забыла, как она называется-то, типа "адаптер"), тока с первого раза не получилось её воткнуть правильно, а потом забыли и забили :) klimentina, Tweens, представила, как бы хорошо вы смотрелись, если б стояли на одном светофоре рядышком :D
|
|
|
|
|