|
Forever
|
 |
« Ответ #420 : 28 Января , 2011, 11:16:09 » |
|
Девочки, а где есть автоматические мойки? Будет тепло, я бы съездила. Думаю, дочке тоже понравится))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #421 : 28 Января , 2011, 11:17:08 » |
|
Forever,около плотины у Шершней
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #422 : 28 Января , 2011, 11:58:01 » |
|
ланчик, а можно поточнее? чтобы не заблудиться :ой засмущали:
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #423 : 28 Января , 2011, 18:16:28 » |
|
Forever, сейчас по купонам можно за 90 рэ машину помыть, мойка на Радонежской, 6
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #424 : 28 Января , 2011, 18:57:36 » |
|
а то либо я ее разобью либо она меня сведет с ума
Вот я тоже дошла до такого состояния и поехала к спецам. Причём в инструкции всё понятно, обычно с техникой я лажу, а тут лапочка не поддалась мне :не знаю:
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #425 : 28 Января , 2011, 18:58:31 » |
|
ланчик, а можно поточнее? чтобы не заблудиться :ой засмущали:
Насколько я помню, если по кольцу у плотины ехать, то следующий съезд после съезда на Тополинку.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #426 : 28 Января , 2011, 19:47:11 » |
|
Forever, по дороге как в петухи ехать, с правой стороны сразу увидишь :mrgreen:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #427 : 29 Января , 2011, 08:58:49 » |
|
bookmark,Vendett@, спасибо девочки.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #428 : 30 Января , 2011, 19:09:37 » |
|
Сегодня я собой горжусь))) Ездила по городу с подругой, решили зайти в пиццерию, выхожу, сажусь в машину , вставляю ключ...поворачиваю иииии...тишина, еще раз вставляю ключ поворачиваю....ииии...тишина.Думаю пиццы чтоли переела :uglystupid2: , вот только что ж ездила...проверяю ручка АКПП стоит на парковке...ничо ваще не понимаю, поднимаю капот ( с 5 попытки удалось :смеется:) впервые кстати открываю и думаю и чо я сюда залезла, все равно не знаю чего тут находится и тут о чудо смотрю на аккум от него клемма + открутилась, ставлю клемму на место и урааааа машина завелась. В общем страшно я собой горжусь сегодня :ура:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #429 : 30 Января , 2011, 21:07:41 » |
|
klimentina, ну ты крутаааа! :mrgreen: Я че-то даже сходу не помню, где у нас капот открывается :D
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #430 : 30 Января , 2011, 21:30:17 » |
|
klimentina, правда крутааа!!! как то приезжаю на заправку.. а там дяденька заправщик заправляет.. я вышла говорю вы да заправите) сама вся цвету и пахну - улыбаюсь дяденьки и спасибо ему и пожалуйста..пошла оплатила.. он мне что-то в след сказал.. я не услышала.. думаю ну сейчас подойду, подошла он говорит бак откройте) а я ему и бак и капот ))все открыла)вот интересно чтоже он подумал про меня - вышла девушка из розовой машины вся такая на каблуках и улыбается - и вместо бака открывает капот)))))))) блин курица)))))) :2funny:
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #431 : 30 Января , 2011, 21:53:53 » |
|
klimentina, :mrgreen: А я до сих пор не в курсе как аккум выглядит :не знаю: Но когда ездила в сервис, одеялко сняла и до сих пор не вернула на место. Тч надеюсь в конце-концов увижу я его :roll:
Tweens, а я как-то рычажок открытия бензобака подняла и обратно вниз не опустила. Заправилась, а захлопнуть крышку не могу :shock: Я решила, что хвостик мешает от крышки и давай его по разному укладывать и пытаться захлопнуть- ни фига! Устав работать физически :смеется:, выдохнула и включила мозги- открыла дверь и увидела, что рычаг поднят, опустила и захлопнула! Раньше этим не озадачивалась, наверное, автоматически опускала, а тут чего-то нашло :не знаю: Зато запомнила и больше развлекалово работникам АЗС не устраиваю(по крайней мере с люком бака).
bookmark, на автокурсах у нас машинка чего-то не так шумела(я-то ничё не слышала, инструктор пояснил). Инструктор попросил остановиться и открыть капот, те рычаг. Первое я сделала, а со вторым возникли проблемы(хотя на первом занятии он мне всё показал)- тяжко вздохнув дядечка мне подсказал, тч с тех пор запомнила где искать рычаг :)
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #432 : 31 Января , 2011, 09:28:26 » |
|
bookmark,Tweens,Алён@, :ой засмущали: спасиба!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #433 : 31 Января , 2011, 13:00:47 » |
|
klimentina, просто сразила наповал у меня бы даже мысля в сторону открыть капот не повернула, я ж точно знаю , что это не мое, смотреть в капот машине
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #434 : 31 Января , 2011, 13:03:32 » |
|
Alina,сама не ожидала от себя)))Я и под капот то полезла не очень понимая чего там увижу)))
|
|
|
|
|