Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #600 : 21 Февраля , 2011, 11:41:34 »

И никогда не спешите если вам сзади сигналят особенно для стрессовой для вас ситуации.Нифига с ними не сделается подождут, а вот если вы будете спешить можете кучу ошибок наделать.
Вот-вот, ведь если из-за спешки ДТП случится, придется гаишников ждать, а это кудаааа дольше, чем дождаться неспешного выпарковывания.

А на улице седня красота - пробок мало, даже на Энтузиастов легко нашлось хорошее место для парковки, хотя там всегда аншлаг. Есть в морозах и плюсы :)
Сообщить модератору   Записан

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 21 Февраля , 2011, 12:13:23 »

У меня ситуация была
Я где-то неделю за рулем
возле Прииска пытаюсь выехать с паковки,машины по обе стороны припарковались близко,еле-еле сама в свою села,назад начинаю тихонько выезжать,а с Чичерина машина заворачивает
я опять вперед на свое место
и так несколько раз
смотрю,как раз на дороге,куда я выехать пытаюсь,стоит Газель,меня ждет
видимо уже пару минут,так как мужчина уже руку подпер на руле
я дверь приоткрыла,говорю ему: Выезжайте,а я после Вас
Мужчина заулыбался,говорит: Ничего,покурю пока...
Смотрю,вышел,закурил...
а потом подошел ко мне и помог вырулить... Спасибо ему!

это был выезд не на оживленную трассу
но даже это мне тогда,не имея опыта,казалось сложным

сейчас как-то механически всё происходит,не задумываясь
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #602 : 21 Февраля , 2011, 12:36:56 »

я кстати , когда назад сдаю включаю аварийку
где-то читала, что может помочь, чтоб тебя заметили
у меня даже муж с 15-летним стажем так делает))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #603 : 21 Февраля , 2011, 12:38:36 »

Alina, а у Вас же своя машина, насколько я помню? зачем ездить с мужем? зачем эти стрессовые ситуации? ??? Если надо куда-то ехать  вместе -пусть едет за рулем сам, а Вы потренируетесь, когда одна будете.
В Чебаркуль, по М-5, в темноте я до сих пор не поеду без особой надобности, у меня муж для этого есть  :crazy2:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 21 Февраля , 2011, 13:18:22 »

Я как-то выезжала направо, чтоб через 10 метров на нерегулируемом Т-образном перекрёстке развернуться(сразу налево нельзя было). И получилось у меня легко и быстро, машин не было и я не останавливаясь крутанулась.
В другой раз пришлось остановиться, машины пропустить, и с места трогаюсь и понимаю, что не вписываюсь, бампером в бордюр заеду. И как назло машины уже подъезжают. Включила аварийку, заднюю передачу и с бурчаниями "Мужики, я почти всё, ещё чуть-чуть сдам и уеду", выкрутилась.
Потом опять там была(к зубному без ума без устали всё ездила), и увидела такую картину- Газель показывает поворот налево, проезжает чуть дальше этого перекрёстка и не заворачивает налево(там дорога между частными домами была), а делая "грушу"(так мой инструктор по городу на мои первые развороты-повороты говорил, да и на некоторые последующие тоже) и завершает разворот.
Вовремя я подглядела. Почему сама не догадалась, не знаю.
В правилах это называется про использование прилегающей территории. Но лучше один раз увидеть, чем 10 раз услышать(ну или прочитать).
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #605 : 21 Февраля , 2011, 14:12:24 »

Девочки, хочу вас предупредить. У меня у подруги 17 февраля произошла оочень неприятная ситуация. Утром вышла греть машину, сняла с сигналки, села в машину, завела, оставила пакет, сумку, ноутбук, вышла чистить машину. И в этот момент у нее закрылась машина. Поднялась домой, позвонить, чтоб привезли второй комплект ключей, спустилась в машину, ни сумки, ни пакета, ни бука не обнаружила. Теперь мошенники действуют хитро, сидят в рядом стоящей машине, считывают сигнал, когда открывается ваша машина, если вы выходите из машины, они ее просто блокируют. Сигналка в исправном виде никогда не закроет машину, если она стоит заведенная. Ни в коем случае, если у вас так закрылась машина, не отходите от нее. В этот день по ул. Курчатова было несколько подобных случаев, с интервалом в 20-30 минут.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 21 Февраля , 2011, 14:23:37 »

Капец, как неприятно...
Спасибо за предупреждение, будем знать.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 21 Февраля , 2011, 14:46:15 »

EvaQueen,Спасибо за предупреждение!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #608 : 21 Февраля , 2011, 14:47:40 »

EvaQueen, да уж.... я когда выхожу чистить машину, пока греется, сама ее закрываю на сигналку
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 21 Февраля , 2011, 15:20:52 »

Сигналка в исправном виде никогда не закроет машину, если она стоит заведенная. Ни в коем случае, если у вас так закрылась машина, не отходите от нее. В этот день по ул. Курчатова было несколько подобных случаев, с интервалом в 20-30 минут.

Спасибо за предупреждение.

У меня сигналка как-то закрылась, хрюкнув при открытии как-то нестандартно, причем и до и после - исправна(ТТТ). Дочь осталась в машине, там и телефон и ключи от машины и квартиры(дело было во дворе). Труханула я тогда прилично, ладно дочь была уже достаточно большая - смогла ей объяснить где надо нажать, чтобы открыть центр. замок.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 21 Февраля , 2011, 15:41:14 »

EvaQueen, о-о-о, как неприятно. Мне подруга рассказывала, что у неё машина закрылась с ключами внутри. Так я когда чищу или достаю щётку, закрываю и включаю автозапуск, чтоб грелась, или дверь свою прихлапываю, чтоб не закрылась у меня с ключами внутри.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 21 Февраля , 2011, 15:44:36 »

она закрывается, когда машина не заведена, у нее какой-то аварийный сигнал срабатывает. У меня муж уже так захлопнул ключи. А если заведена, и захлопнулась, нужно быть на чеку

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 21 Февраля , 2011, 16:19:09 »

После открытия сигналкой, если дверь не открываешь, она секунд через 20 снова встаёт на сигнализацию.
она закрывается, когда машина не заведена, у нее какой-то аварийный сигнал срабатывает. У меня муж уже так захлопнул ключи.
Это у вас, наверное, сигналка так настроена :не знаю:
Ясно одно, возле машины, пока не села-ворон ловить не надо. По первости бывало, открою и не сажусь, она закрывается, а я в непонятках. Щас непосредство у двери снимаю, ещё секундочку жду, чтоб открылась.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 21 Февраля , 2011, 16:24:08 »

После открытия сигналкой, если дверь не открываешь, она секунд через 20 снова встаёт на сигнализацию.
она закрывается, когда машина не заведена, у нее какой-то аварийный сигнал срабатывает. У меня муж уже так захлопнул ключи.
Это у вас, наверное, сигналка так настроена :не знаю:
Ясно одно, возле машины, пока не села-ворон ловить не надо. По первости бывало, открою и не сажусь, она закрывается, а я в непонятках. Щас непосредство у двери снимаю, ещё секундочку жду, чтоб открылась.
это какая-то аварийная блокировка срабатывает. Она "думает" что вы ее закрыть забыли

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 21 Февраля , 2011, 17:45:06 »

Дожили, машина с сигнализацией за нас думает :2funny:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:43:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее