Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 03 Марта , 2011, 22:47:34 »

А я сегодня наконец вымыла машину,поехала к подруге в гости,поставила машину под деревом.Выхожу от нее,смотрю,а мою чистую машину птицы обгадили.Помыла называется:))
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 03 Марта , 2011, 22:53:23 »

МаМаМатвея, бывает))... говорят - к прибыли)))...
а мне сегодня такой булыжник прилетел в лобовое от впереди идущей машины, что я аж вздрогнула... сразу вспомнила как много лет назад соседа насмерть убило... првда у него окно открыто было и камень отскочил сбоку от колеса рядом идущей машины... попал в висок и сразу насмерть...
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #707 : 03 Марта , 2011, 23:08:50 »

стрелка, да, и такое бывает. Я как-то в подростковом возрасте ехала на велосипеде по обочине дороги вдоль частных домов, слева от меня ехала машина, тут стоящая на противоположной обочине девочка лет пяти бросает на дорогу деревянную щепку размером с мою ладонь и такой же толщины (фиг ее знает, зачем), щепка попадает под колесо машины, как-то там выскальзывает, летит, будто ядро из пушки, и прилетает мне на полсантиметра ниже виска. Это мне потом сестра рассказала, которая позади меня ехала и видела всё со стороны. А я просто не врубилась, в чем дело - ехала-ехала, вдруг бац и лежу на земле, а башка болит. Вот чуточку бы повыше, и капут, щепина эта острая была, рана неделю заживала.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 03 Марта , 2011, 23:13:46 »

bookmark, родилась в рубашке что называется...
да каменья-то на дорогах - эт обычное дело, особенно в это время года,когда снег сходит... но грохонул этот булыжничек-то прилично... завтра при свете дня гляну что там, в темноте не разглядела насколько сильно прилетел...
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 03 Марта , 2011, 23:21:26 »

Алён@,спрошу про номер садика, да-да и сумку вытащили, вечером позвонили-типа нашли, хоть документы не восстанавливать...

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 04 Марта , 2011, 00:10:07 »

А я сегодня наконец вымыла машину,поехала к подруге в гости,поставила машину под деревом.Выхожу от нее,смотрю,а мою чистую машину птицы обгадили.Помыла называется:))

Я смирилась. Моя машина - самая "украшенная" пернатыми друзьями на стоянке :( Не знаю, почему!!! ВСЕГДА 3-5 пятен присутствует.... То ли они цвет красный не любят, то ли Пежо призирают...

Жду прибыль... )))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 04 Марта , 2011, 01:11:12 »

Я смирилась. Моя машина - самая "украшенная" пернатыми друзьями на стоянке :( Не знаю, почему!!! ВСЕГДА 3-5 пятен присутствует.... То ли они цвет красный не любят, то ли Пежо призирают...

Жду прибыль... )))

у меня муж сначала расстроился когда ему так птички нагадили в нашем же дворе на свежевымытую машину (хорошо так постарались, рябина вкусная была). тут ему сказали, что это к прибыли. вечером приехал довольный с хорошей прибылью)))
теперь не расстраивается!)  :2funny:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 04 Марта , 2011, 01:18:21 »

у нас во дворе мамочки привозящие детей в садик или в бассейн любят паркуясь перекрыть выезд с доп парковки.

ну не только мамочки этим грешат)))
у нас вот возле садика мамочки очень хорошо паркуются, а вот папочки...)))
один тут встал поперек парковки, я подъехала и встала правильно - в итоге ему пришлось меня ждать пока я отведу ребенка в садик, чтобы уехать - не мог вывернуть. повыпендривался называется)))
второй был похожий случай. так я, встретив этого дядечку в детском саду, так и сказала: "а вам не стыдно ТАК парковаться? вроде солидный мужчина!" Мужик промолчал, больше так не парковался :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 04 Марта , 2011, 01:27:27 »

Кaтрин, в бассейн в садик водят в основном мамочки днем, и именно они замечены в таком :) а так-то мужчины канеш тоже умеют...
хотя вот смотришь - стоит машина "не правильно" припаркованная, если хочется сказать что "по наглому", то 99% что приехал на ней мужчина. если хочется сказать что "по тупому" то 99% что женщина :не знаю: :смеется:
редко кто из женщин отличается особой сноровкой и сообразительностью на парковках...
ЗЫ: чтоб тапком в спину не получить предлагаю считать всех собравшихся здесь из разряда "редко", т.е. грамотных парковальщиц :рай:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 04 Марта , 2011, 08:43:24 »

Оля-ля, нет, у нас 425 садик у Виктории :).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 04 Марта , 2011, 09:46:53 »

редко кто из женщин отличается особой сноровкой и сообразительностью на парковках...
ой, ну прям бальзам на сердце
а я все переживаю, что я одна такая трудная, почему то у меня давно сложилось впечатление, что наши форумчанки все, кроме меня умеют парковаться
но похвастаюсь, девочки
помните я жаловалась как муж на днях сказал- смирись уже, что ты никогда не сможешь нормально парковаться задом
а тут наступает время , когда деваться некуда, надо с завтрашнего дня уметь ставить машину на мужнино стояночное место, от моего мы отказываемся, слишком накладно выходить два места на стоянке содержать
у мужа место в начале стоянки, место для нормальных водителей (не для чайников)
вчера с колькой приехали в начале 11го вечера
конечно все вокруг машины уже на место и справа и слева и впереди
я думаю попробую, не получится, поеду на свое место, еще на пару дней оно оплачено
и что вы думаете
со второго раза поставила попой машину четко между двух других
и даже относительно быстро
увидела, что загородила дорогу большой машине
представила как мужик в той машине сейчас будет ржать, как я паркуюсь
и ускорилась
а потом оказалось, что в той машине была женщина и мне сразу стало спокойно
женщина-то я думаю, все-таки не будет ржать, если видит неуверенного парковщика за рулем
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 04 Марта , 2011, 09:52:21 »

Alina,ну так это опыт, как всегда
я замечательно паркуюсь задом)) причем это мужчины говорят мне. просто если мне передом парковаться- то я от дома отъехать не смогу))) вот и пришлось научиться

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 04 Марта , 2011, 10:48:54 »

Alina, не переживайте вы так. Все эти навыки и умения приходят с опытом, а вы еще и года не ездите. Чуть позже и параллельная парковка будет вам казаться проще простого...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 04 Марта , 2011, 10:56:58 »

стрелка,bookmark, а мне в пятницу на той недели птица в лобовуху прилетела, клюв отдельно, тело тоже ;))) стекло под замену, птица была непонятной вражеской породы  :coolsmiley:
Пока дело в страховой завели, вечером на парковке из молнии выходим - че не то с машиной, а мне бампер передний и защиту подмяли, и свалили, вот попался бы мне этот му*ак, почему то уверена на 100% что мужик. Так что кому что что, а ко мне весна с сюрпризами.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 04 Марта , 2011, 12:27:15 »

Я по-тихоньку осваиваю парковку задом,у меня только это не очень пока получается,а параллельная парковка никогда не вызывала трудностей.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:09:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее