alst
« Ответ #840 : 15 Марта , 2011, 23:04:44 »
Alina , какие 15 и25 см.???)))) вы точность своей парковки уже в сантиметрах измеряете))) и еще и переживаете на эту тему?)) по- моему вам надо меньше думать про парковку раз дело дошло до переживания разницы в 10см. - гоните от себя эти мысли - это уже посто навязчивая идея а не проблема)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
« Ответ #841 : 15 Марта , 2011, 23:05:44 »
Alina , ну жди когда руль чувствовать начнешь. у меня парковка тоже знаешь ли очень долго получалась интересно)) приехала как-то в субботу днем в Европу-Азию (это мегаторговый день, там только монстры руля могут припарковаться в этот день). а у меня какой-то груз был по работе, в общем издалека не поташишь, тяжело. решила я со стороны Родины прижаться к бордюру почти на повороте. :2funny: таксисты оборжались :D :D :D. я рулем то кручу, но машину не выравниваю, езжу по полукругу вдоль бордюра :D, не могу прижаться. среди недели бросила бы так машину, а тут движение же, всё заставлено машинами :) в общем мужчины руководящего парковкой неумехи не нашлось среди наблюдающих (да там одни таксисты и жулье с рынка было), пришлось уехать по встречке на парковку и перегородить там всем проезд. после этого научилась правильно рулем крутить :)
Alina
« Ответ #842 : 15 Марта , 2011, 23:11:59 »
я рулем то кручу, но машину не выравниваю, езжу по полукругу вдоль бордюра :D, не могу прижаться.
вот-вот
и я об этом
я ж минуты 3 пыталась (больше не могла, вдруг колька заплачет)
даже дверь открыла
и нифига
обидно ж :-(
про см, я условно
ну просто видно, что попа стоит чуть дальше от бордюра, чем нос, т.е. машина стоит параллельно дому, но не паралельно бордюру, т.к. бюрдюр не паралелен дому
во как, объяснила
не быть мне учителем геометрии
Linia
« Ответ #843 : 15 Марта , 2011, 23:31:14 »
про езду задним ходом: не имела достаточного опыта заднего хода по прямой, но пришлось 2 лета подряд ездить к родителям в Тракторосад, а дороги там узкие, разворачиваться неохота было, приходилось задом сдавать метров 700-800, поневоле научишься. И в кусты въезжала, и вперед приходилось ездить, чтоб машину выровнять. У меня прям злость какая-то спортивная появилась кто-кого. Ничего, научилась... Но езжу по зеркалам, оборачиваться и крутить рулем не пробовала, честно говоря
Alina
« Ответ #844 : 15 Марта , 2011, 23:33:59 »
Linia , а как не крутить рулем???? если надо четко по прямой назад ехать, тогда, да, можно выровнять руль и сдавать назад Но ведб надо-то не просто по прямой назад, а в опредленную сторону ехать даже не в сторону- а в бок надо задом ехать в бок как?
Linia
« Ответ #845 : 15 Марта , 2011, 23:39:17 »
Alina , я может выразилась непонятно... вот муж у меня сдает назад так: поворачивает голову назад, смотрит куда едет и подруливает. Я так не пробовала даже, я смотрю в зеркала и по ним еду а "задом ехать вбок" тоже можно, тоже по зеркалам ориентироваться
Forever
« Ответ #846 : 16 Марта , 2011, 00:04:28 »
ой, девы :roll:. ко мне тоже постоянно кто-нить пристает, когда я за рулем. если успевают :смеется:, знакомиться пытаются :2funny: Мне ровно на них, не отвлекает и не бесит...... иногда настроение поднимает))), некоторые морят :2funny:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
EvaQueen
« Ответ #847 : 16 Марта , 2011, 09:53:25 »
ой, девы :roll:. ко мне тоже постоянно кто-нить пристает, когда я за рулем. если успевают :смеется:, знакомиться пытаются :2funny: Мне ровно на них, не отвлекает и не бесит...... иногда настроение поднимает))), некоторые морят :2funny:
я когда на растонированной машине ездила со мной тоже пытались знакомиться)) А сейчас я тонированная меня никто не видит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #848 : 16 Марта , 2011, 09:58:16 »
Алён@ , ты не одна прибабахнутая, я тоже разговариваю. Муж на меня иногда смотрит подозрительным взглядом. Но молчит))))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #849 : 16 Марта , 2011, 10:01:14 »
Alina , ты попробуй при парковке не туда-сюда на одном месте елозить, а выехать подальше, на длинной дистанции удобнее выровнять машину. Если место есть, конечно. Я обычно задом во дворе паркуюсь, так если изначально в правильную позицию не встанешь и на нужное место не попадешь, потом можно долго елозить. Выезжаешь снова вперед как можно дальше и пока едешь вперед, без проблем выравниваешь машину как надо, а потом просто задом с прямым рулем скатываешься.
Пелагия
« Ответ #850 : 16 Марта , 2011, 10:38:58 »
Девочки,машинка у меня новая,но надо ТО пройти.Сейчас нужна медсправка или нет?
Разбитная
« Ответ #851 : 16 Марта , 2011, 10:40:29 »
Девочки,машинка у меня новая,но надо ТО пройти.Сейчас нужна медсправка или нет?
вроде нет
Forever
« Ответ #852 : 16 Марта , 2011, 10:49:27 »
Пелагия , не нужна.EvaQueen , я раньше тож ездила, перед ТО снимала, а теперь что-то дорого тонированной ездить))))))))))). Как Вы ездите? Не штрафуют?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
EvaQueen
« Ответ #853 : 16 Марта , 2011, 11:14:42 »
Forever , я каждый день через пост АМЗ езжу туда-сюда, ттт не штрафовали. В Екат ездили с мужем ни туда ни обратно не остановили, хотя они там дерут за это дело капитально, нам видимо крупно повезло. А по-поводу ТО у нас машина новая, ТО еще надолго. Меня на посту один раз остановили, сумерки уже были, спросили: "девушка вам не темно", я если честно не поняла сначала к чему это он, и ляпнула : "нет, а вам???".
Пелагия
« Ответ #854 : 16 Марта , 2011, 11:15:59 »
ларочка80 ,Forever ,Спасибо!!!