|
Кима
|
 |
« Ответ #975 : 30 Марта , 2011, 12:11:21 » |
|
4you, по километражу. Но я воздушный фильтр меняю по состоянию. Если он страшный, то километраж не жду. Не так дорого он стоит.
Свечи у тебя зиму зимовали? проблемы с запуском сейчас есть? если нет, то я бы не трогала, поменяла бы к зиме.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #976 : 30 Марта , 2011, 12:18:32 » |
|
Кима,свечи поменяла в августе проблем с запуском нет и не было зимой фильтр-где смотреть? приезжай ко мне в гости фильтр посмотреть))))) а чего вообще пор весне делают кроме замены резины?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #977 : 30 Марта , 2011, 13:02:28 » |
|
4you, ну я не знаю, где в твоей фильтр-то))) Под капотом должен быть ;) Свечи тебе рано менять. Масло если только проверить.
У меня в планах помыть форсунки и проверить стойки - как они зиму пережили, так-то вроде, нормально все, но когда переобували на зиму, видела, что одна из стоек потеть немного начала. Скорее всего, менять буду.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #978 : 30 Марта , 2011, 13:16:15 » |
|
Кима,может мне тоже форсунки помыть) а? я не мыла
а где стойки потеют? может мои вспотели, надо их продезодорировать)))) Кима,ты мой автогуру)
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #979 : 30 Марта , 2011, 13:19:46 » |
|
нам тоже похоже стойки задние менять((((( плачут и стучат....
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #980 : 30 Марта , 2011, 13:37:27 » |
|
4you, сделай диагностику ходовой. 200р стоит примерно. Она зимой сильно страдает. Тебе сразу скажут и про стойки, и про шаровые, и про рулевые наконечники ))) Я это запомнила, потому что менять надо. Точнее шаровые осенью меняла, а про стойку вчера узнала ((
Я еще, маньячка, сход-развал сделала ) Нормально все )))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #981 : 30 Марта , 2011, 13:42:51 » |
|
М@сянька,я в октябре делала меняла сайлент блоки вроде стойки были нормальные и все остальное вроде тоже было в порядке но учитывая наши ямы\ямки\ямища конечно нужно сделать еще раз
я про расходники имела ввиду-фильтры и пр
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #982 : 30 Марта , 2011, 14:08:48 » |
|
Lia, значит я не доехала. Хонду-сервис я имела в виду, который сразу с поворота плотины за постом ГАИ. Но мне и в этой мойке понравилось, правда долго было:я приехала и за мной машин куча, бедняжки разрывались. Как помыли понравилось, внесли в базу данных, теперь в след.раз будет 5% и так до 10. Комплексная мойка(бесконтактная с шампунем, пылесос, влажная уборка, все коврики, сушка-продувка) 500 рэ обошлось. Нашли мне аж 4 шишки с лета-осени, где прятались- не представляю :смеется:
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #983 : 30 Марта , 2011, 14:42:07 » |
|
М@сянька,я в октябре делала меняла сайлент блоки вроде стойки были нормальные и все остальное вроде тоже было в порядке но учитывая наши ямы\ямки\ямища конечно нужно сделать еще раз
Так я тоже в октябре, как машинку купила, делала. И рулевые наконечники меняла. За зиму одна стойка накрылась и опять рулевой наконечник. И подшипник один. Второй нормально. Так что раз в полгода надо смотреть.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #984 : 30 Марта , 2011, 15:00:59 » |
|
М@сянька,поеду на след неделе
еще бы после такой зимы
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #985 : 30 Марта , 2011, 15:43:51 » |
|
[ Комплексная мойка(бесконтактная с шампунем, пылесос, влажная уборка, все коврики, сушка-продувка) 500 рэ обошлось. Нашли мне аж 4 шишки с лета-осени, где прятались- не представляю :смеется:
Я тоже так хочу! А то машина моя на какашку уже похожа... Алён@, долго ждала? Времени вообще не хватает...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #986 : 30 Марта , 2011, 16:13:12 » |
|
Мне бы тоже машину помыть... В багажнике точно есть иголки от новогодней елки)))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #987 : 30 Марта , 2011, 16:15:38 » |
|
я помыла в пр.пятницу там уже был кошмар конечно тока сверху, экспрессом+коврики за 170р-получше стало
|
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #988 : 30 Марта , 2011, 17:53:07 » |
|
Девочки, помыть машину это не только ваша мечта, но и моя...... это же не машина, а чёрте-что :lol: :смеется: Вчера невытерпела и внутри немного-двери-пороги протерла,да коврики вытряхнула
|
2007, 2012
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #989 : 30 Марта , 2011, 18:46:25 » |
|
ой, я тоже совсем недавно только от елки машину отмыла, а сейчас опять грязная (
меня тоже интересует, чего по весне с машиной делают? масло-то по сезону меняется или как? :crazy2:
|
|
|
|
|