Хочу ещё узнать, у всех АКПП немного тупит? У меня опыта еще совсем мало, сравнить не с чем.
машина какая? Что вы имеете ввиду "тупит"?
Может объем дрыгателя маленький, может автомат старотипный, а может и не автомат, а робот у вас какой ;)
4you, стойки поменять раз в 100тыс - совершенно нормально, тем более после такой зимы затяжной.
Свечи - тоже (относительно пробега).
Масло - по пробегу или по сезону (если мало ездишь), тыщ в 5-7 раз или весной-осенью. Масло+масляный фильтр.
На масле вобще экономить нельзя)))) это кровь машины!
Вобще если 100тыс на машине уже есть пробега, еще б масло в коробке поменять по регламенту пора...
Ты посмотри сходи цены и на ВАЗовские стойки))))) и удивись приятно)))
Вобще я наоборот доверяю ТОЛЬКО ОД (офиц. дилеру). У нас когда Витца был, что-то там зазвенело, причем после замены ремня. Вот не верил Игорь мне, что это сервисники му...ки напакостили, а так и вышло. Они ему морочили голову, что там чуть ли не полдрыгала разбирать надо, да что-то там прям совсем присмерти.
В итоге поехали в Сейхо, они посмотрели и сразу сказали, что эти идиоты, при замене ремня потеряли гайку какую-то.. Представляете?! Зла не хватает.
Игорь гайку купил, прикрутил и наступило счастье.
А эти гады мало того, что напакостили, да еще и разводили на дальнейший ремонт.
Аналогично на Хонде, когда есть вопросы - едем только в Лиман.
Двигатели старые, испытанные, они на них уже собаку съели.
А уж Витцуня у нас был вобще в идеале - я его когда продавала - девочка возила в сервис перед покупкой, к знакомым сервисникам своим - те сразу сказали - бери!
И звонила она мне через 3 мес - скинула клеммы на АКБ, а код магнитолы я ей забыла сказать - спросила как дела - говорит ездит и радуется!
Так что хоть что мне говорите - косорукие японцы - это вечные машины.