bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1260 : 19 Апреля , 2011, 18:18:35 » |
|
стрелка, ага, точно, нужный светофор, а то там не поворот был, а капец какой-то. Все ж с вокзала летят, никого не пропускают.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1261 : 19 Апреля , 2011, 18:22:28 » |
|
а дырку в асфальте у пл. павших оперативно так заделали, только надолго ли? по мокрому асфальту отремонтировали...
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1262 : 19 Апреля , 2011, 18:46:19 » |
|
Как хорошо было зимой все так тихонько ездили особенно в гололед. А сейчас все гонщинки на улицы выехали. И что за мода такая у пешеходов особенно на проспекте Комарова просто ужас какой то толпами бегут через 6 полос когда рядом 2 сфетофора, дак именно посередине между светофорами ....кошмар просто особенно сегодня закроются зонтиками и идут как по парку гуляют, чуть инфаркт не схватила из-за одной бабушки :crazy2: И еще что за мода такая новая с каменным лицом дорогу переходить и обязательно! не смотреть по сторонам, и потом плывет значит такая мадама как будто на подиум вышла и ничто ее не беспокоит а куча машин стоит и ждет, ладно ждет ведь многие не останавливают а просто летят не смотря на то что пешехода пропускаешь....смотрю вечно на таких пещеходов и у меня прям сердце останавливается неужели они думают что если сделать лицо кирпичом и не смотря по сторонгам дорогу переходить это остановит лихача летящего км 80 ...... :shock: Наболело в общем...
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1263 : 19 Апреля , 2011, 18:54:02 » |
|
klimentina, а ещё мода без поворотника резко выгазовывать в соседний ряд. Я обычно в среднем еду, т.к. мне прямо, а по рядам метаться не люблю. И постоянно перед перекрестком одна и та же картина - левый ряд стоит с поворотником налево, правый тормозит за маршрутками, которые пассажиров выгружают-разгружают, и тут находятся спешащие, которые резко выскакивают в средний ряд, и пофиг, что он вообще-то тоже не пустой и никто от них такой прыти не ожидает. На днях еду себе, и тут передо мной такой тип как выскочит. Ехала бы я не 40 км/ч, а 45, и капец бы его заднему бамперу, совсем чуточку разминулись.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1264 : 19 Апреля , 2011, 19:00:29 » |
|
bookmark,это да, все ж опаздывают а мы нет)) Мне тут стало везти на умельцев которые с левым повротником направо поворачивают и наоборот :uglystupid2: пы.сы тож люблю посрединке рядочек :) только сначала все обгонят а потом лезть начинают в твой ряд....иногда пускаю а иногда такая злость берет особенно когда опаздываешь куда нибудь. :tickedoff:
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1265 : 19 Апреля , 2011, 19:01:15 » |
|
klimentina, а ещё мода без поворотника резко выгазовывать в соседний ряд. Я обычно в среднем еду, т.к. мне прямо, а по рядам метаться не люблю. И постоянно перед перекрестком одна и та же картина - левый ряд стоит с поворотником налево, правый тормозит за маршрутками, которые пассажиров выгружают-разгружают, и тут находятся спешащие, которые резко выскакивают в средний ряд, и пофиг, что он вообще-то тоже не пустой и никто от них такой прыти не ожидает. На днях еду себе, и тут передо мной такой тип как выскочит. Ехала бы я не 40 км/ч, а 45, и капец бы его заднему бамперу, совсем чуточку разминулись.
вот меня то ж бесит это... на кой черт вставать в левый ряд. где явно все поворачивают и потом нагло лезть в средний ряд... особенно такое бесит по утрам в час пик на Кашириных в сторону центра...и маршрутки то ж бесят...
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1266 : 19 Апреля , 2011, 19:05:08 » |
|
стрелка,на Кашириных и Комсомольком вообще ездить не люблю, ужас какие там водители маршруток у меня прям сердечный приступ после посещения этих улиц, всегда там еду и думаю как д тут люди то ездят постоянно? Маршртутки вообще не пользуются поворотниками и из ряда в ряд гоняют без предупреждения или тока мне так везет((
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1267 : 19 Апреля , 2011, 19:10:16 » |
|
klimentina,к сожалению, там именно так и ездят эти ездюки ((((.... я мужа вожу на работу из центра на Кашириных в самый конец, а потом обратно торчу в этих ужасных пробках - седых волос от таких поездок явно прибавилось.... а потом вечеров час пик опять же за мужем с такими же нервяками да еще и солнце слепит(((... на днях вообще умник на повороте с Энгельса на Труда на встречке встал, так целый поток левой полосы стоял с ним "бадался", а он стоит себе как так и надо... благо я левую полосу использую редко для обгона и чаще для поворота - всегда в серединке езжу...
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #1268 : 19 Апреля , 2011, 22:03:45 » |
|
Два пpиятеля едут в автомобиле со скоpостью 160 км/час: - Hу и скоpость! А что с нами будет, если отлетит колесо? - Hе волнуйся, у меня есть запасное.
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #1269 : 19 Апреля , 2011, 22:23:54 » |
|
стрелка,на Кашириных и Комсомольком вообще ездить не люблю, ужас какие там водители маршруток у меня прям сердечный приступ после посещения этих улиц, всегда там еду и думаю как д тут люди то ездят постоянно? Маршртутки вообще не пользуются поворотниками и из ряда в ряд гоняют без предупреждения или тока мне так везет((
Не только вам так везет....
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1270 : 20 Апреля , 2011, 09:59:18 » |
|
стрелка,на Кашириных и Комсомольком вообще ездить не люблю, ужас какие там водители маршруток у меня прям сердечный приступ после посещения этих улиц, всегда там еду и думаю как д тут люди то ездят постоянно?
вот так и ездим учитывая несоблюдение правил другими участниками движения я ж долго на маршрутках ездила и знаю куда в принципе какой маршрутке надо утром маршрутчик, которому явно надо будет прямо и сразу за перекрестком направо- остановиться- меняет ряды как хочет- с какой-то фига может встать в крайний левый и потом чуть ли не перед перекрестком лесть в правый ряд, т.к. ему-то направо надо спасает то. что я знаю- куда ему надо и уже ожидаю от него этого поведения еще например при съезде с моста на остановку Родничок- мне надо прямо в садик- в поселок мелькомбинат, проезд прямо разрешен с двух полос - с крайней правой и со второй справа причем с крайней правой можно ехать только прямо- стоит знак- движение по полосам но я -то точно знаю, что практически все, кроме меня, стоящие в крайней правой ехать собираются налево - на ул. труда, особенно маршрутчики- явно в садик не их маршрут исходя из этого со второго правого прямо никогда не еду- хотя знаки это допускают т.к. если я поеду из второго правого прямо- а с крайнего правого поедут налево- тут мы встретимся- то, что я буду права особо не порадует
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #1271 : 20 Апреля , 2011, 12:50:00 » |
|
Ехала с северка по Комсомольскому в средней полосе. По левой полосе ехала дама и мило болтал со спутником в авто. Не знаю где она получала права и учила ПДД, но включив правый поворотник мило подрезала мою машину и соседскую с правого ряда.
Причем на мое би-би даже голову не повернула. :knuppel2:
Видимо очень увлекательная беседа... :D
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1272 : 20 Апреля , 2011, 13:10:41 » |
|
В Америке ей бы права не дали))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1273 : 20 Апреля , 2011, 13:16:01 » |
|
ой читаю вас и так страшно((( вы такие тут опытные все. А я пдд ни как осилить не могу а полосы ваще не доходят((
|
|
|
|
|
Спамер
участник

|
 |
« Ответ #1274 : 20 Апреля , 2011, 13:25:22 » |
|
девченки, что вы смотрите на всех этих ду...в за рулем, чувствуйте себя хозяйкой дороги и все! и она вам только и будет принадлежать и никто вас подрезать не будет) главное уверенность за рулем!!!
|
Реклама удалена модератором 
|
|
|
|