Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 20 Апреля , 2011, 17:01:44 »

Причем на мое би-би даже голову не повернула. :knuppel2:

я на сигнал других участников движения реагирую стабильно резким торможением
сначала резко торможу, а потом пытаюсь понять- что я сделала не так
подозреваю, что это не оч верный ход
но как-то инстинктивно- если мне сигналят нога сама на педаль тормоза упирает
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 20 Апреля , 2011, 17:02:58 »

Alina, не в Тайланде не была...
не могу ничего сказать...
в Китай тоже б не поехала по доброй воле - пришлось((...
контрастная очень страна...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 20 Апреля , 2011, 17:04:30 »

еще одну гадость про себя расскажу
в последнее время поняла, что перестраиваясь лучше вставать перед каким-нить крутым джипом
мне до сих пор сложно понять- уступает мне дорогу соседний водитель или нет , а также фиговастенько я умею определять скорость. с которой по соседней полосе приближается автомобиль
А вероятность того, что водитель дорогой машины опытный человек и пропустит во избежание проблем такого чайника как я- достаточно большая
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 20 Апреля , 2011, 17:09:13 »

еще одну гадость про себя расскажу
в последнее время поняла, что перестраиваясь лучше вставать перед каким-нить крутым джипом
мне до сих пор сложно понять- уступает мне дорогу соседний водитель или нет , а также фиговастенько я умею определять скорость. с которой по соседней полосе приближается автомобиль
А вероятность того, что водитель дорогой машины опытный человек и пропустит во избежание проблем такого чайника как я- достаточно большая
это с опытом придет))...
тут чтобы удачно перестроится нужно оценить скорость приближающегося авто и знать свои возможности авто...
меня муж поначалу ругал, что я стою с поворотником как курица,жду когда меня кто-то пропустит)))... когда говорит, можешь без проблем перестроиться-машинка весьма маневренная и мощная...
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1294 : 20 Апреля , 2011, 17:11:50 »

Причем на мое би-би даже голову не повернула. :knuppel2:

я на сигнал других участников движения реагирую стабильно резким торможением
сначала резко торможу, а потом пытаюсь понять- что я сделала не так
подозреваю, что это не оч верный ход
но как-то инстинктивно- если мне сигналят нога сама на педаль тормоза упирает
Alina,как же ты определяешь- тебе ли сигналят? может это на встречке....? плохая привычка, надо искоренять

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1295 : 20 Апреля , 2011, 17:17:49 »

М@М@ШК@, и чем это она плохая  :не знаю:   Для новичка вполне нормальная, хорошо еще что не виляет по сторонам, как некоторые ;)
По-моему лучше притормозить, чем не обращая внимание продолжать маневр, так и до аварии недолго :coolsmiley:

Два сыночка
17 и 15 лет
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 20 Апреля , 2011, 17:22:44 »

М@М@ШК@, и чем это она плохая  :не знаю:   Для новичка вполне нормальная, хорошо еще что не виляет по сторонам, как некоторые ;)
По-моему лучше притормозить, чем не обращая внимание продолжать маневр, так и до аварии недолго :coolsmiley:
мне кажется тут палка о двух концах...
резко тормозить - не есть хорошо, особенно в плотно идущем потоке...
но и переть бессовестно - тоже не выход...
самое главное на дороге - это владеть ситуацией, даже тогда, когда тебе сигналят...

меня например, очень длительное время года1,6-2  наверное, напрягала музыка в салоне авто... я всегда в тишине ездила да и до сих пор не могу музыку врубать в машине громко - т.к. это меня очень сильно отвлекает...
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1297 : 20 Апреля , 2011, 17:26:52 »

Goldy,плоха привычка-резкое торможение, даже если вы мешаете кому-то - он же уже вас видит, а соответственно притормозит.

и оч.плохо будет тому, кто за Alina едет, виноват же в дтп будет (если только не докажет...иль свидетелей сразу подключит)

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 20 Апреля , 2011, 17:54:21 »

Уф-ф, какая я злая домой приехала- сёдня у меня день баранов за рулём :tickedoff: Вначале на перекрёстке "умный мальчик" на прокаченной разрисованной машине со сполером решил меня обогнать справа и влезть передо мной. На моё бибиканья только теснее меня жал. Короче, мне же ЛАПОЧКУ жалко, дала  :uglystupid2: проехать, а он тут же на обочину встал. Интересно, чего ждал? Что я тоже тормознусь и пойду выяснить или прифигел, что не хотели пропускать но пришлось. Я-то ехала в своей полосе и из принципа(если вижу, что никакие шорканья моей машине не угрожают) таких хитросделанных не пускаю. На этом перекрёстке так ещё таксёры норовят сделать.
Потом на всех перекрёстках наблюдала картину: машины, которым налево, могут завершить манёвр только когда им красный и тутже находится умник, а то и двое, которые на красный несутся вслед им, типа тоже завершают. В итоге почти весь зелёный стоишь. Да здравствуют пробки :knuppel2:
А маршрутки-это ваще неописуемо: из ряда в ряд на скорости без поворотников, с остановки несутся влево, чтоб через 50-100 начать через все ряды нестись вправо :idiot2:
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1299 : 20 Апреля , 2011, 18:13:07 »

М@М@ШК@, а тем, кто следом едет, надо дистанцию соблюдать ;)
А чего они доказывать могут с помощью свидетелей?  Они в любом случае виноваты, я так считаю - неправа?  :не знаю:

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #1300 : 20 Апреля , 2011, 18:22:06 »

стрелка, ну так я потому и пишу, что для новичка это нормально, потом привыкнет и будет "владеть ситуацией".
А громкую музыку я тоже не люблю - хочу "слышать" дорогу - вдруг чего пропущу  :roll:

Два сыночка
17 и 15 лет
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1301 : 20 Апреля , 2011, 18:43:36 »

скорее всего, будет обоюдка, если при резком торможении без причин в вас въедут сзади. а если человек меньше года за рулём(не новичёк же с месяцем стажа) и у него такая манера вождения, то мне оч.жаль, тк по одному экземпляру судят о нас-женщинах.
Alina, надеюсь, знак соответствующий есть на заднем стекле..... пусть он вас бережёт :roll:

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 20 Апреля , 2011, 18:43:39 »

я никогда не бибикаю и другим участникам движения тоже "говорю" будите мне бибикать, вобще руль брошу!!!
Marya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1303 : 20 Апреля , 2011, 18:50:32 »

у меня муж очень нервничает, когда ему кто-нибудь "бибикнет". сразу кричит, ругается. я поэтому вообще никогда не сигналю. чтобы не нервировать мужчин :):)
правда один раз посигналила. потому что троллейбус чуть меня не задавил:) при повороте налево не увидил мою малышку, и давит меня справа. а у меня слева машина, некуда двигаться. пришлось посигналить от страха))))) увидел сразу зато!!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 20 Апреля , 2011, 19:15:05 »

стрелка, вы в Китае не были. У них вообще никто правил не соблюдает. При аварии прав тот, кто перестраивается перед вами, не важно, включен ли был поворотник. Водитель сам должен следить за боковыми машинами, и уступать тем, кто быстрее него. А еще у них правило, что кто больше, тот и прав. Приоритет на дороге большегрузам. Гоняют все 120-160... Ужас, конечно!
Бывший муж только что из Китая вернулся. Он даже там в аварии побывал. За рулем, конечно, не сам был, но впечатлений масса.

Нам, к счастью, до такого далеко.
была в Китае прошлым летом...))) но за рулем не ездила...
ничего на дорогах такого не заметила))))... как и везде, только народу многа))).... но я в провинциях не была (может там и имеется дикость на дорогах), а в мегаполисе - все как и везде...

Я сразу предупредила, что сама не была. За что купила, за то и продаю ;)
Он в Шанхае был. И это было первым, что он рассказал о Китае. Самое яркое впечатление )

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:04:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее