Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 21 Апреля , 2011, 00:08:35 »

alst, догонялки и разгон 2 абсолютно разные вещи.
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 21 Апреля , 2011, 00:13:38 »

alst, догонялки и разгон 2 абсолютно разные вещи.

игры на дороге  это и есть игры на дороге - со всеми вытекающими последствиями - дорога не место для азарта и развлекух, машина это прежде всего источник поышенной опасности не надо этого забывать и не надо с ней играться. Есть желание - с единомышленниками за город и там в разгоны догонялки и что угодно. Нужен риск и адреналин рискуйте только своей головой в безлюдных местах.
В любой момент на дороге может пойти что-то не так как ты предполагаешь самонадеянно - и избежать последствий если ты в "игре" гораздо сложнее - внимание не на том на чем надо сконцентрировано.

на "ты" это я гипотетически ни к кому конкретно не обращаясь - на всякий случай уточняю
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 00:20:53 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 21 Апреля , 2011, 00:19:43 »

alst, никогда не рискую. Разговор слепого и глухого))).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 21 Апреля , 2011, 00:23:29 »

alst, никогда не рискую. Разговор слепого и глухого))).

я уже уточнила - не вас конкретно имела ввиду - а любого кто рискует - мне без разницы кто это персонально - моя позиция с личностью водителя никак не связана

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 21 Апреля , 2011, 06:40:51 »

пожалуй соглашусь с alst...
лично ни к кому здесь не обращалась...

обостренно начинаешь это воспринимать, когда потеряешь близких из-за игривых водил(((((...
по вине самонадеянных водил у меня погибла золовка в 24-летнем возрасте, которая готовилась к защите диссертации и собиралась через 2 месяца выходить замуж...((((((((((((((((((((((((...
прошло очень много лет уже, но глаза моей свекврови наполненные горем до конца ее дней в слезах будут... да и к тому же свекр за год после смерти дочки "сгорел" от рака...
а все из-за игрух на дороге "мажорчиков"((((((((((((((((((((....
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1325 : 21 Апреля , 2011, 08:03:46 »

у меня, по воле случая, 9-ка оформлена как спортивная. затонирована, поэтому  не видно кто за рулём... так на светофорах часто подъезжает машина и рычит-газует "давай на перегонки". никогда не гоняла и не погоню, потому что знаю, что у меня дома дети, и не бай б*г что то на дороге случится...
хотя.........гоняю, по Енисейской, пром зона, по прямой, если нет машин, но только если без детей еду

муж раньше очень любил скорость, но с рождением второго и третьего ребёнка стал ездить разумно, он у меня любитель учить на дороге всяких "подрезов", тоже может их подрезать, либо встать перед чужой машиной и ехать 20км/час.. я насмотрелась-научилась и был у меня такой случай.....еду по первой полосе, не спеша, полная машина детей, по второй несётся маршрутка, подрезает меня и останавливается прям передо мной (высадить человека), я тормозила наверно ногтями на ногах-так это было неожиданно и расстояние между мной и им было мизерным.
так вот...состояние моё-сердце выпрыгивало, жизнь перед глазами пролетела....я объехала его и еду дальше, он догоняет...... и всё....меня клинануло, я встаю так, что он не может меня обогнать ни справа ни слева, ещё подвиливаю, еду 20км/ч, он сигналит, моргает, пока терпение у меня было-так и ехали. понимаю, что я его ничему не научила, но я хоть успокоилась, а то сильно перенервничала

мужу рассказала, он говорит "нельзяя !!!", значит мужикам можно на дороге ТАК (создавать аварийную ситуацию) можно, а женщинам нельзя
хотя хорошо, что это был единственный раз за 7 лет на дороге

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 21 Апреля , 2011, 08:45:48 »

М@М@ШК@, да уж... куда у людей инстинкт самосохранения девается?..
зимой помнится тоже с мужем от свекрови возвращались по трассе, так "красавчик" один на 10-ке с нами все "заигрывал", посостязаться хотел... муж у меня слава б-гу к числу таких не относится... не обращал внимания... тот поелозил вокруг нас подрезая и тормозя...
пока я не сделала вид, что снимаю его не видео - не отстал от нас...
в итоге со скоростью 130 км/ч стартанул от нас...
а через минут 10 пути мы увидели его перевернутым на дороге (гололедец еще был) - машина мятая на боку, сам он стоит со сломаной ногой и в крови...
там уже др машины остановились ну и мы мимо не проехали...
когда с мужем вышли, я ему еще раны обрабатывала пока скорая ехала и ГАИ... спросила у него зачем он это делал, ответ шокировал - "скучно было по дороге ехать"...
вот и повеселился блин((((...
а ведь еще не факт, что цел и не вредим остался, т.к. у него  шок был...
и благо что на встречке никто не ехал, а то ведь из-за таких невинные люди могли пострадать...
нельзя быть столь самоуверенным, нельзя(((
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 21 Апреля , 2011, 08:50:50 »

По-моему лучше притормозить, чем не обращая внимание продолжать маневр, так и до аварии недолго :coolsmiley:
конечно от ситуации зависит
например такая ситуация
стандартный маршрут- по университетке еду в сторону моста, чтобы потом заехать на мост и поехать в сторону родничка
там перед мостом круговое движение
я хорошо помню про это
еду с мыслью, что сейчас на круге я буду главная и спокойно поверну
еду в пробке, поэтому оч медленно
и совсем забыла я что перед тем как въехать на круг преимущество будет у того кто сверху съезжает и поедет потом под мост
таких машин утром крайне мало бывает, да и вообще в один день из 50ти может встретиться машина, которая по такой траектории движется
в итоге - подъезжаю потихоньку к кругу
и тут мне сигналят
я резко по тормозам
и только это спасло от аварии
если бы водитель, который был уже на ркуге мне не посигналил, ябы его заметила уже только в момент столкновения
но конечно спасло то, что все мы двигались в пробке медленно
иначе хорошо понимаю, что резкое торможение может привести к въезду тебе в зад
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 21 Апреля , 2011, 08:54:03 »

Alina, надеюсь, знак соответствующий есть на заднем стекле..... пусть он вас бережёт :roll:
да есть конечно
в залетпелнной снегом машине в первую очередь очищала знак, чтоб всем видно было
опытные водители сзади меня напряженно едут, т.к. фиг знает чего от меня ожидать
(мне муж сказал, что он так делает, когда едет за такой... как я)
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1329 : 21 Апреля , 2011, 09:06:19 »

Alina,знак очень нужен, даже меня он предупреждает, что "будь ОСОБО внимателен". к слову, у меня мама ездит за рулём 8л и такой знак не снимает, т.е. снимает с себя какую то часть своей ответственности за происходящее на дороге.

про трассу.... есть один оч.печальный пример
семья из 4-ёх человек ехали по трассе, мама дремала на переднем сиденье, на заднем-две дочери пристёгнуты.... что уж там произошло никто не может ответить, но машина попала в кювет, мать и дети целы, а вот у отца семейства сломанное ребро ввонзилось прямо.... в сердце :cry: :cry:
для нас, друзей, это был шок.... да он и до сих пор есть.
сегодня муж поехал на машине в поездку-2000 км, первое, что я ему говорю "пожалуйста, очень осторожно"

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 21 Апреля , 2011, 09:15:54 »

Alina,знак очень нужен, даже меня он предупреждает, что "будь ОСОБО внимателен".
и даже для меня
если рядом машина с таким знаком, я сразу просчитываю косяки, которые она может совершить, зная их на своем опыте
например
налево поворачиавют несколько рядов
я - во втором
такая машина в крайнем левом
я еду пропуская ее вперед, т.е. не уверена, что она из крайнего левого поворачивать будет в крайний левый
вполне возможно надумает поворачивать в мой- во второй ряд
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1331 : 21 Апреля , 2011, 12:15:05 »

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок явновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подаритьей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тожеуйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку ссобой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблюсвою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что онадолжна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, чтоих достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Непоказывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Былодостаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мнеденьги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее черезмою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любитбелые розы!…
Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике вгрузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочкапогибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь вслезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1332 : 21 Апреля , 2011, 12:50:42 »

Яйка,пипец я плачу((((((((((
чтоб всем дуракам пьяным на дороге колеса посдувало
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 21 Апреля , 2011, 14:59:51 »

Яйка, ух как... сижу на работе, слезы наворачиваются...

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Викки-и
постоялец

Награды
« Ответ #1334 : 21 Апреля , 2011, 17:37:07 »

Яйка,да уж....и вот из-за всяких ... страдают све родные и близкие(((как донести до человечества,что надо беречь не только свою жизнь.но и жизнь ближнего...печально,что мы живём в таком мире...У меня тоже есть знакомые,которые разбились насмерть сразу после регистрации,когда поехали в деревне по 3 мостам,причём сбил их же друг((((
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 18:15:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее