Dashynka
« Ответ #1440 : 05 Мая , 2011, 12:00:23 »
Светлана-мама , они там постоянно стоят, кто часто ездит - вкурсе)) и вы теперь будете))) А вообще пешеходов иногда так трудно "уговорить" перейти улицу) а за кустом мент с видеокамерой
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
ladushka2006
« Ответ #1441 : 05 Мая , 2011, 15:33:01 »
Светлана-мама , на 800р.? Да-а, они такие, я вообще поворачивала с Комсомольского на Молодогвардейцев, когда еще стрелки там не было, так пешеход только ступил на проезжую часть с другого конца дороги, а я уже проехала, так тоже штраф выписали, хотя камеры не было, это я уж потом поняла, что развели меня похоже.
Хочется чего-то этакого!!!
М@сянька
« Ответ #1442 : 05 Мая , 2011, 16:20:36 »
Меня на прошлой неделе оштрафовали. Пешеходы еще только на рельсы ступили с другой стороны дороги, когда я проехала.. Я им вообще не помешала.. Но по новым правилась, даже если вообще с другой стороны дороги ступили, все, должен стоять и ждать..
Мама трёх дочек
М@М@ШК@
« Ответ #1443 : 05 Мая , 2011, 16:34:20 »
Но по новым правилась, даже если вообще с другой стороны дороги ступили, все, должен стоять и ждать..
причём правило тупое, особенно когда дорога четырёх полосная в оба направления. стой и жди, когда пешик пройдёт все 8 полос :uglystupid2:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Forever
« Ответ #1444 : 05 Мая , 2011, 17:39:42 »
Девочки, согласно новому правилу, Вы должны всех пешиков пропускать, даже если они еще не начали движение))))))))).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
EvaQueen
« Ответ #1445 : 05 Мая , 2011, 17:46:28 »
Девочки, согласно новому правилу, Вы должны всех пешиков пропускать, даже если они еще не начали движение))))))))).
оооо дибилииизм. а нет такого правила что бубушкам нельзя стоять посреди дороги на трамвайных путях, где проходит зона пешеходного перехода, стоять языком чесать??? нет??? а жаль. а около дороги, возле пешеходного перехода, просто постоять отдохнуть, тоже можно?? эх жаль. Почему для водителей есть такие дебильные правила а для пешехода нет? вот как узнать, что она не будет дорогу переходить, а просто постоять вышла, трамвай подождать. А все 8 полос останавливаются ее родимую ждут, а вдруг она рванет. ооооо, я в шокеее.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
klimentina
« Ответ #1446 : 05 Мая , 2011, 18:17:24 »
EvaQueen ,вот я мечтаю чтоб за переход в неположеном месте стоил пешеходу 10 000 и сразу все запомнят что дорогу надо переходить в строго отведенных местах. Я каждое утро еду и каждый день одно и и тоже на промежутке между 3-мя !!!светофорами все бегают через 6!! полос просто ужас, ну чессное слово не ужели думают что у них по несколько жизней , прямо сильно я ругаюсь на них :tickedoff: Неужели трудно 10 метров пройти. :не знаю: А еще мне нравятся пешеходы которые покурили ,поговорили по телефону и наконец то вспомнили что улицу переходят а куча машин стоит и ждет когда наконец они перейдут дорогу ...
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
М@М@ШК@
« Ответ #1447 : 05 Мая , 2011, 19:46:41 »
ндааа, тяжело за рулём... я вот щас временно пешком, ТАК СИЛЬНО понимаю, что люблю свою машинку и хочу её обратно :-| ножки все стёрла ужееее :cry:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Светлана-мама
« Ответ #1448 : 05 Мая , 2011, 19:49:08 »
klimentina , я согласна с тем, что пешеходов тоже нужно штрафовать. Я каждый день через ЮУРГУ езжу, только в разное время получается, сегодня те же самые Гибддэшники стояли там.
EvaQueen
« Ответ #1449 : 05 Мая , 2011, 20:14:02 »
:knuppel2:не пропустил пешехода 1000 рублей, пешеход прется посреди дороги 50, где справедливость :tickedoff:
Tanich_ka
« Ответ #1450 : 05 Мая , 2011, 20:58:19 »
почему 50? 250. Меня в прошлом году оштрафовали))
Forever
« Ответ #1451 : 05 Мая , 2011, 21:14:48 »
Tanich_ka , аха). у меня маме как-то предложили 300р. оплатить, когда она дорогу на красный переходила))) замечталась чо та :смеется: Там правда дорога малюсенькая была. но зато там стоял мент)
ланчик
« Ответ #1452 : 05 Мая , 2011, 21:43:48 »
А меня сегодня какая то с**ка на ситроене чуть не сбила на Победе, причём я уже почти перешла дорогу, все меня пропустили, а она по крайней правой так и пролетела мимо меня, даже не сбавила скорость...если бы не моя реакция, не писала бы сейчас... меня зло берёт вот на таких "водительниц", гонору много, мозгов нет совсем...
EvaQueen
« Ответ #1453 : 05 Мая , 2011, 22:11:14 »
почему 50? 250. Меня в прошлом году оштрафовали))
дааа, раньше было 50))) все равно не честно))
Forever
« Ответ #1454 : 06 Мая , 2011, 07:43:40 »
ланчик , меня с дочкой также одна чуть не сбила на перекрестке Комса/ Свердловский!!! До сих пор помню это..... и радуюсь своей реакции.