ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1485 : 07 Мая , 2011, 23:21:15 »
Vendett@ ,а что так? номера крутые????)))
М@сянька
« Ответ #1486 : 07 Мая , 2011, 23:29:20 »
Кто знает, чем можно замазать царапину на машине, чтобы не ржавела?
Мама трёх дочек
Leonora
« Ответ #1487 : 08 Мая , 2011, 00:47:27 »
М@сянька , смотря какая царапина: - мелкая - повреждена только краска, до грунтовки дело не дошло Продается много разных средств для борьбы с царапинами - всякие "Антицарапины" и т.д. Небольшое количество выдавливаете на тряпочку и заполировываете царапину легкими поперечными движениями, только без фанатизма, а то краску протрете, и потом полируете обычным образом - средней глубины - повреждена и краска, и грунтовка, до металла не дошло Их тоже можно убрать самому, но это сложнее. Есть ремонтные цветные восковые карандаши - царапина заполняется воском, потом все заполировывается. Выглядит замечательно, но эффект держится недолго, всего несколько моек. Еще существуют ремонтные баночки краски, внешне выглядят почти как баночки с женским лаком для ногтей, и кисточки там такие же. Аккуратно заполняете царапину краской и сразу же удаляете излишки, как высохнет - полируете. Это более трудоемко, т.к. требует некоторого навыка, но более эффективно и надежно - глубокие - поврежден весь слой ЛКП, виден металл Тут ничего делать не надо, потому что ничего вы сделать не сможете, только ехать в сервис, и ничем не мажьте царапину, этим только затрудните работу маляра
EvaQueen
« Ответ #1488 : 08 Мая , 2011, 10:11:25 »
а я карявка в свой ДР машину поцарапала((( не сильно но жалко. Муж сказал, что все ок, и чтоб пару вечеров я его домой не ждала, будет устранять мои косяки.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Forever
« Ответ #1489 : 08 Мая , 2011, 11:34:58 »
Я вот в кайфе, наконец то можно окна открыть, ветер, все дела.... Такое удовольствие. Ненавижу кондер.
+100500))))))))
Поездила сегодня тоже с открытым окном), только с дочей когда еду, еду с кондером.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
4you
« Ответ #1490 : 08 Мая , 2011, 11:55:46 »
ой мне надо антицарапины купить я на прошлой неделе: а) потеряла колпак с одного колеса( б) купила новую аптечку в) новые дворники поставила чего то еще делала но не помню)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1491 : 08 Мая , 2011, 12:33:30 »
Vendett@ ,ну у тебя же бентли точно я забыла)) канеш морду отворотят)))))))))))))))))))))))) я тут впервые увидела когда по городу на вождении была бэнтли ну вживую тоесть. Красотааааааааааа. Правда инструктор расказывал что у него на прошлой работе он был водителем у управляющей банка стекло пробили лобовое ремонт 300тр дак еще и только на заказ с москвы и даже незнали как его транспортировать оттуда. Результат она не стала ездить на этой машине.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1492 : 08 Мая , 2011, 12:36:53 »
Vendett@ ,ну у тебя же бентли точно я забыла)) канеш морду отворотят))))))))))))))))))))))))
Уже Бентли? А Порш за что в отставку?
Vendett@
« Ответ #1493 : 08 Мая , 2011, 15:25:10 »
bookmark , сама щас узнала :2funny:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Forever
« Ответ #1494 : 08 Мая , 2011, 18:51:33 »
Я тож машинкой позанималась в выхи немного, внутри часть приборки обтянула черным карбоном, и еще часть мелких деталек)))))))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1495 : 08 Мая , 2011, 21:38:45 »
Vendett@ ,ну ты ж все где то писала бентли бентли((( ну я ж читала такое. Че я психопатка мне приснилось да?(((((((((((((( :-|
Кима
« Ответ #1496 : 08 Мая , 2011, 21:51:33 »
Наталина , не, вендетта писала, что у нее фарш))) это я помню, еще долго думала, кто такой фарш? Потом догадалась, с чем созвучно))) может пошутила где ;)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1497 : 08 Мая , 2011, 22:08:48 »
Ну значит купит скоро)))))))))))) мне просто так не может казаться же))))))))))))))
Vendett@
« Ответ #1498 : 08 Мая , 2011, 23:57:03 »
Наталина , сенкс :2funny: Еще б работу бы найти чтоб выдавали по бентли :-D Кстати бентли единственная машина у которой на торможении при скорости 40 км отрываются от асфальта задние колеса :uglystupid2:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1499 : 09 Мая , 2011, 09:20:28 »
Наталина , сенкс :2funny: Еще б работу бы найти чтоб выдавали по бентли :-D Кстати бентли единственная машина у которой на торможении при скорости 40 км отрываются от асфальта задние колеса :uglystupid2:
жесть)))
еще б потмо чтоб в месте с бентли не угнали куда((( наши прощелыги на все способные