|
Vivien
|
 |
« Ответ #2040 : 28 Июля , 2011, 10:56:18 » |
|
Всегда закрываю. Даже если где-то стою рядом с машиной и разговариваю, то также закрываю. Смысл? Мне так спокойнее.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2041 : 28 Июля , 2011, 11:24:45 » |
|
девы, а я не закрываю)
Зря, зря - теперь полчелябинска в курсе, а у тебя и машинка подписанная ;)
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2042 : 28 Июля , 2011, 11:40:16 » |
|
Я вообще смутно представляю как заправляется машина. Помню купила машинку, ездила на ней дня 2-3 и заблудилась. GPS тогда были не очень распространенной штукой. В общем еду я не знаю где (сейчас знаю, по дороге на свалку, но как я там оказалась не понимаю), а бензин заканчивается (сейчас знаю, что на том количестве бензина я могла и до дома доехать и обратно вернуться). Вижу заправку, скачу к ней. А она реально с кнопочкой. Там два дяденьки пожилых и циничных заправляются. И тут я такая в миниюбке на шпильках за бензином приехала. Лючок открыла... Это все, что я смогла сделать. У меня крышка бензобака тугая очень. В общем дядечки с хохотом мне помогали заправиться. А уж когда громовой голос на всю стоянку заверещал, что я какую-то кнопку должна еще нажать, чтобы бензин получить, я была близка к обмороку. Какую блин кнопку? Где она? В общем, спасибо дядечкам. И заправиться помогли и дорогу в город объяснили. С тех пор я сама не заправляюсь. Ну его нафиг так позориться :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2043 : 28 Июля , 2011, 12:14:26 » |
|
Ой, я тоже тот еще заправщик. Мы прошлым летом из Волгограда ехали и так случилось, что водительская дверь у нас на тот момент не открывалась. На заправках приходилось выходить и орудовать пистолетом мне. И все бы ниче, если бы заправки были хотя бы одинаковые, а так они мало того, что то с кнопкой, то без кнопки, так еще и кнопка в разных местах. После того, как на одной из заправок я эту кнопку минут 5 искала, уже совсем отчаялась, и тут увидела ее маленькую и ржавенькую с обратной стороны колонки, стала сразу в окошке спрашивать: "Где тут у вас кнопка?" Не люблю заправляться.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #2044 : 28 Июля , 2011, 13:37:29 » |
|
девы, а я не закрываю) смысл? все доки у меня с собой в сумке)
Вот и я так же думаю. Деньги, документы все со мной, ключей в машине нет, брать нечего. Да и заправлялась я на одинокой бензоколонке да раза три в жизни... Два из них закрывала, а один раз оставила... :) Вот думаю а народ то как. А народ оказывается закрывает. Я за народ!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2045 : 28 Июля , 2011, 15:08:51 » |
|
Nata_T, да я понимаю что ей как-то возвыситься надо мной хотелось) я еще вчера накрасилась красиво, челка удачно легла, платьице. в общем чудо как хороша))) грех такую не подколоть))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2046 : 28 Июля , 2011, 15:12:13 » |
|
RinaN, вот и меня как-то дядечка добросердечный заправлял. с такими же усмешками как вчерашняя дама... вот и стараюсь не заезжать на заправки)) я всегда закрываю машину, хотяб на штатную на сигналку. нафиг людей провоцировать и себе настроение портить. нажать кнопку ничего не стоит...
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #2047 : 28 Июля , 2011, 15:12:58 » |
|
Lia ну вот сама и нашла ответ) у меня ежели сложности с заправкой, я не чураюсь соседего дяденьку/тетеньку окликнуть и привлечь к этому процессу
|
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #2048 : 28 Июля , 2011, 17:29:37 » |
|
Тут кто-то про блондинок что-то говорил,так вот я блондинка и с заправкой у меня никаких проблем нет.Машину всегда на заправке закрываю,стараюсь пользоваться заправками одной фирмы,в частности,Газпромом сейчас пользуюсь.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2049 : 28 Июля , 2011, 21:31:28 » |
|
А я на Салавате сейчас заправляюсь), у них кстати временно АИ95 по цене АИ92 из-за ремонта пр. Победы, ну и там можно купить кофе, чай, если хочется, или чего другого). А для тех, у кого проблемы с заправкой там есть заправщики, кроме запихивания пистолета в люк, они еще предлагают за Вас сходить до кассы заплатить за бензин)). Я отказываюсь, т.к. подпись в чеке за меня они вряд ли поставят по ВИЗе) :2funny:
P.S. Но я лично заправляюсь там из-за качества. Весь остальной бенз машинка критикует. Башнефть - хороший бенз, но он везде на выездах(((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2050 : 28 Июля , 2011, 23:36:16 » |
|
Первый раз заправлялась с помощью соседней машины и ее водителя. Сейчас сама - но на проверенных заправках Лукойла, в последний раз все сделал заправщик. Мне понравилось, было кому улыбнуться и сказать спасибо. У меня только дурацкая привычка вспоминать о скидочной карточке в момент оплаты - бежать обратно к машине как то глупо.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2051 : 28 Июля , 2011, 23:41:17 » |
|
Я на Лукойле не заправляюсь уже года два. Была я Полиной беременна, поехала в Горки мужу подарок на НГ выбирать. А до этого заправилась на Лукойле бензином Экто. Машина просто отказалась заводиться. Дотащили мы ее до дома. Звоню в сервис. А они мне - пожалуйста не привозите сегодня. У нас уже 11 машин стоят на парковке с такой же проблемой. Все на Лукойле заправились. С тех пор ни-ни. НО! Поехали в Магнитогорск. Там знакомые хорошие посоветовали заправку... Лукойл. Заправились. И бензин хороший, и расход сильно снизился. Ну не ездить же теперь в Магнитогорск заправляться.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2052 : 28 Июля , 2011, 23:43:27 » |
|
RinaN, ты еще бензин в 90 - е вспомни)
|
|
|
|
|
|
Светлана-мама
|
 |
« Ответ #2053 : 28 Июля , 2011, 23:44:12 » |
|
и я на заправках Лукойла заправляюсь, в другие боюсь соваться, а может стоит попробовать и в других иногда заправляться.
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2054 : 28 Июля , 2011, 23:53:18 » |
|
RinaN, в 90-е я еще в школе училась. Прав не было. Светлана-мама, иногда стоит экспериментировать. Я для себя несколько заправок выбрала именно так.
|
|
|
|
|