|
Forever
|
 |
« Ответ #4740 : 03 Мая , 2012, 22:03:40 » |
|
neugomonnay, передняя часть машины тоже изменяет своё положение, лучше потренироваться, чтобы лучше чувствовать машину.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4741 : 04 Мая , 2012, 10:29:22 » |
|
Тинчик, еще парковка около Родника (не перед ним, а сзади, ближе к д/с Золотой ключик). Там один товарищ даже дрифтовать по ночам умудряется...
Тоже хотела сказать. Там всегда пусто, пока товарищ не приезжает :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4742 : 04 Мая , 2012, 10:51:44 » |
|
я прям асс параллельной парковки((( топырилась-топырилась все хотела поаккуратней встать, в результате разбила рамку номера об стоящий сзади автохлам... у него чего-то сзади выступало, я из-за своей попы вздернутой наверх не заметила и приехала..ээээх... милый успокоил-ладно, хоть не фонарь... вот почему так? если на дороге случилось пара ситуаций и ты вывернулась, то домой приедешь и сама с собой че-нить вытворишь?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4743 : 04 Мая , 2012, 10:59:07 » |
|
partizanka, да ты правда ас - всего лишь рамку номера разбить еще умудриться надо! Не кусок машины же. вот почему так? если на дороге случилось пара ситуаций и ты вывернулась, то домой приедешь и сама с собой че-нить вытворишь?
Это компенсация, чтобы на следующий раз не откладывать. Сейчас вытворила мелочь и всё, можно спать спокойно, а так бы вдруг на следующую поездку крупнячок накопился
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #4744 : 04 Мая , 2012, 11:32:15 » |
|
Forever, ну это понятно)) переднюю то мы видим)) а вот с задней частью случаются "неожиданности"))
А вот у меня почему-то всегда "неожиданности" именно с передней частью происходят, видимо, потому, что все внимание мое переключается на заднюю))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4745 : 04 Мая , 2012, 12:40:08 » |
|
Объясните мне (мож я за 8 лет вождения не поняла че): три ряда, направления движения по полосам нет, я поворачиваю налево из крайнего левого ряда, мужик поворачивает налево со среднего -подрезает меня и еще мне же и делает знак-дура типа....В чем я не права? А? в том, что налево из своего левого ряда поворачиваю? и если нет направления движения по полосам налево же только с левого ряда можно или с среднего тоже? че-то вообще я... и напугал еще..я не торопясь-встречку пропустила...а он, с наскоку, меня чуть не в бочину и еще рожу мне состроил...
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4746 : 04 Мая , 2012, 12:43:39 » |
|
partizanka, не обращай внимание, я ща на обсолютно пустой дороге на красный стояла, так 2 дудика промчались мимо даже скорость не сбросили, видимо правила не для всех
и еще машину ж""пой ща на стоянке зацепила, видимо я ваще ку ку :idiot2:
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4747 : 04 Мая , 2012, 12:45:49 » |
|
Разбитная,че за день-то сегодня такой?.... надо пешком ходить)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4748 : 04 Мая , 2012, 13:36:08 » |
|
Dashynka, я потому и написала про переднюю часть, т.к. для многих это не очевидно, и некоторые , выезжая задом, даже не смотрят на то, что не только задняя часть машины поворачивает, но и передняя передвигается и может зацепить рядом стоящую машину. Часто с ужасом наблюдаю за такими действиями, просто народ сразу руль выворачивает и едет, не понимая, что сначала надо с "ровным" рулем проехать назад, и уже потом поворачивать, когда опасность "зацепления" рядом стоящей машины минует).
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4749 : 04 Мая , 2012, 13:54:09 » |
|
Forever, а некоторые наоборот - пока полностью машину на корпус с параллельной парковки не выведут, руль в сторону не крутят. Вчера этот цирк наблюдали: стоят во дворе машины параллельно, позади одной на расстоянии в полторы длины машины приткнулась еще одна у заборчика. Водителю этой средней машины надо выехать, она едет назад, выезжает на корпус, пытается повернуть руль и упирается в заднюю машину. Едет вперед на свое место. Потом опять назад по той же траектории. Снова вперед. Начинает злобно бибикать. Парень за рулем задней машины проблемы не видит - места там достаточно, надо просто выехать на полкорпуса и выкрутить руль в сторону и спокойно выедешь со двора. Он вышел, пошел к той машине, на ходу объясняя нужную траекторию, заглянул в салон... Потом развернулся, сел в свою машину и отъехал подальше, освободив место для манёвра. За рулём "застрявшей" машины сидела ярко выраженная блондинка :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4750 : 04 Мая , 2012, 14:08:03 » |
|
bookmark, ну это вторая крайность неправильного выезда), но тут уже проблема водителя, который не может выехать, но по крайней мере она не задела соседние машины, и то хорошо ))). всё равно настаёт момент, когда начинаешь понимать в какой момент крутить руль, а когда его лучше подержать прямо).
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4751 : 04 Мая , 2012, 14:10:51 » |
|
Анек:
Она: Привет! Я машину новую купила с автоматом! Он: Поздравляю! Тебе нужно ее обкатать. Первые 2000 держи на тахометре 3000, резко не тормози дабы притерлись диски, на светофорах ставь N. После 2000 давай ей просраться, можно до 5000 поднимать! Поняла? Она: Тахометр??? Он: .ля...
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4752 : 04 Мая , 2012, 16:58:43 » |
|
я сегодня тоже книжку читала за рулем)) сама над собой смеялась)) п.с. стояла в пробке на пр. Победы, где разрыто и от скуки достала книжку.
Люблю ездить в дождь))) красотааа :smitten:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4753 : 04 Мая , 2012, 17:00:48 » |
|
Forever,я б тоже не поняла-у меня нет тахометра..так обороты слушаю)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4754 : 04 Мая , 2012, 17:04:20 » |
|
Разбитная, сегодня не твой день был. Как у вас разрешилось по виновнику ДТП?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|