partizanka
« Ответ #4756 : 04 Мая , 2012, 20:04:00 »
Дочкинамама ,очень полезно....почитала...
EvaQueen
« Ответ #4757 : 04 Мая , 2012, 20:59:14 »
Возле областной больнице в сторону доватора раньше было, поворачиваешь с крайнего левого ряда налево и упираешься во встречку, и На Худякова такая же ерунда возле черного кофе.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Разбитная
« Ответ #4758 : 04 Мая , 2012, 21:51:20 »
Разбитная , сегодня не твой день был. Как у вас разрешилось по виновнику ДТП?
пока никак(((
да прям, не мой день... все хорошо на самом деле еще б сын не болел, то ваще бы клево все было
Счастьеееееее
новичок
« Ответ #4759 : 04 Мая , 2012, 23:06:56 »
девочки меня бесят те кто закрывает проезд((( и только один раз из сто наверно челов оставлял свой номер... у меня для такого случая даж спец.плакатики есть, хотя пользовалась ток один раз...срочно надо было забежать, забрать и ехать дальше.....я ж не против но блин оставляйте хоть координаты...один раз пришлось зигзагом выезжать подставляя свою машину (соответственно и других участников движения) из за таких эгоистов
alst
« Ответ #4760 : 04 Мая , 2012, 23:35:38 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
« Ответ #4761 : 05 Мая , 2012, 09:35:13 »
девочки меня бесят те кто закрывает проезд((( и только один раз из сто наверно челов оставлял свой номер... у меня для такого случая даж спец.плакатики есть, хотя пользовалась ток один раз...срочно надо было забежать, забрать и ехать дальше.....я ж не против но блин оставляйте хоть координаты...один раз пришлось зигзагом выезжать подставляя свою машину (соответственно и других участников движения) из за таких эгоистов
Вчера при мне эвакуировали таких парковщиков в Сони Кривой.
anna_r
« Ответ #4762 : 05 Мая , 2012, 09:35:53 »
жалуюсь!!! С этим жутким ремонтом на перекрестке Победы -Свердловского автомобильная жизнь превратилась в ад ((( Ну жуть просто!!! на Свердловском не развернуться, с Победы подвесили стрелки "тока прямо!" все все равно поворачивают (и мне тож туда надо!) В общем, плохо все ( Ну, и трамвайная классика тутже - не успевают проехать на зеленый, встают по центру перекрестка и жизнь замирает на пару светофоров ( оооох намучалась за неделю.
Мартышка.79
« Ответ #4763 : 05 Мая , 2012, 09:47:00 »
сейчас не работает светофор на Цвиллинга-Плеханова. Может кому пригодится ;-)
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Forever
« Ответ #4764 : 05 Мая , 2012, 11:09:36 »
anna_r , а я объезжаю через Краснознаменную/Работниц/Калинина))))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Arican
« Ответ #4765 : 05 Мая , 2012, 12:47:10 »
жалуюсь!!! С этим жутким ремонтом на перекрестке Победы -Свердловского автомобильная жизнь превратилась в ад ((( Ну жуть просто!!! на Свердловском не развернуться, с Победы подвесили стрелки "тока прямо!" все все равно поворачивают (и мне тож туда надо!) В общем, плохо все ( Ну, и трамвайная классика тутже - не успевают проехать на зеленый, встают по центру перекрестка и жизнь замирает на пару светофоров ( оооох намучалась за неделю.
Это еще что..я вчера был на перекрестке победы и танкограда..где тоже перекопано..
Разбитная
« Ответ #4766 : 05 Мая , 2012, 12:48:03 »
у нас весь офис обсуждает аварию сегодня в 3 утра на комсе машина снесла Ж2пы 3 авто на стоянке и сам врезался в бетонный столб, 21 год - черепно-мозговая травма открытая одновременно авария лансер с мицубиси Спрашивается какого икса они делали в 3 ночи на дороге, в каком состоянии и какая скорость должна была быть если все в мясо???? Ну и о наболевшем, вот я ехала себе 60 км в 7.30 !!!!!!! утра, дорога- 4 полосы!!!!! и сопля какая то молодая МНЕ в ж прилипла, че надо то было?????anna_r , в 7.30 проезд перекрестка свердловский-победы не занимает больше 5 мин со всеми светофорами
anna_r
« Ответ #4767 : 05 Мая , 2012, 13:00:39 »
Forever , у меня дом практически на перекрестке ( Особо не объехать (((
anna_r
« Ответ #4768 : 05 Мая , 2012, 13:01:18 »
Разбитная , в 7:30 я, обычно, еще сладко дрыхну ))))
Разбитная
« Ответ #4769 : 05 Мая , 2012, 13:03:59 »
anna_r , ну так проскочила перекресток и спи себе отдыхай)))