|
4you
|
 |
« Ответ #4800 : 19 Мая , 2012, 16:08:02 » |
|
М@сянька,купишь лучче в мильон раз)
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4801 : 20 Мая , 2012, 15:22:16 » |
|
Я сегодня свою любимую машинку продала.. Ищу новую.. А пока безлошадная((
не знаю поздравить или посочувствовать))), короче желаю быстрее "олошадиться")))) У самой двойственное чувство)) прошлой осенью решила поменять машину, и как представила, что свою продаю... в общем-не продам!!! лучше еще одну куплю) а пока не заработала ,буду на своей Кнопке ездить, очень ее люблю... а вам купить хорошую желаю и гонять без проблем!
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #4802 : 20 Мая , 2012, 15:52:46 » |
|
М@сянька,сочуствовать не буду :crazy2:, хочется побыстрее поздравить тебя с новой машинкой :)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4803 : 20 Мая , 2012, 16:59:05 » |
|
Девочки, пожалуюсь на свою невнимательность. Вчера собрались в парк, бывший пришёл, показал мне что как разобрать в машине, чтоб велик влез. Почти доехав до парка вспомнила, что фотик забыла. Возвращаемся домой, выхожу из машины и вижу с колесом что-то не то. Дошло, нет колпака. Потом пригляделась, а оно ещё и полностью спущено((( Бывший накачал и поехали в ШМ. Поймала где-то саморез( к слову при переобувании на одном зимнем тоже нашла, только с колесом нормально всё было). Там мне сказали, что надо купить шину, чтоб вовнутрь поставить, тк я долго ездила на спущенном и всё внутри истёрла. Я в шоке. Как можно быть такой разявой??? Колесо-то левое переднее, я иду к машине и получается ни фига не вижу!!! А колпак потерять и не заметить?!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4804 : 20 Мая , 2012, 18:09:59 » |
|
*Вивьен*, я спущенное колесо замечаю только тогда, когда мне попутчики начинают многозначительные знаки подавать :)
|
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #4805 : 21 Мая , 2012, 12:09:05 » |
|
Всем привет)У меня вопрос,ездил ли кто нибудь с включённой аварийкой на исправном авто,это законно вообще :coolsmiley:?В общем муж уехал в срочную командировку,машину в гараж не успел поставить,пришлось мне,я водитель просто никакой :ой засмущали:,врубила я аварийку и доплелась до гаража со скоростью 20км/ч...мне так понравилось :lol:,никто на меня не ругался,все спокойно объезжали,может всегда теперь так ездить :смеется:
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4806 : 21 Мая , 2012, 12:10:24 » |
|
lockedup,зачем? не проще ли научиться ездить нормально а?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4807 : 21 Мая , 2012, 12:15:47 » |
|
девочки, посоветуйте грамотного автоюриста!!!!
|
|
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #4808 : 21 Мая , 2012, 12:25:03 » |
|
4you, lockedup,зачем? не проще ли научиться ездить нормально а?
да конечно проще,автошкола давно закончена,но уверенности всё ещё нет,вот и решила не рисковать,хотела узнать законно ли вообще такое передвижение...
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4809 : 21 Мая , 2012, 12:29:07 » |
|
lockedup,думаю и не законно и неуважительно к др.участникам движения
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4810 : 21 Мая , 2012, 12:34:08 » |
|
4you, lockedup,зачем? не проще ли научиться ездить нормально а?
да конечно проще,автошкола давно закончена,но уверенности всё ещё нет,вот и решила не рисковать,хотела узнать законно ли вообще такое передвижение... законно. Но несуразно как-то. 4you, Марина, расскажи впечатления от машины своей? Довольна ли покупкой сейчас, когда время прошло уже? Мы все еще судимся(( Боже.. какая у нас несовершенная система судебная((( Скоро год отмечу уже со дня аварии.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4811 : 21 Мая , 2012, 12:39:43 » |
|
Needle,т.е. законно ездить на аварийке не будучи аварийным?
я машиной довольна очень,мне нравится, и я не знаю почему его ругают ( в основном те кто на нем не ездит), фордоводы (как думаю и др.многочисленные воды) стоят горой за свои машинки))) машина большая, оч.комфортная, управляемость отличная сейчас правда в сервисе, но это моя вина- мне еще в январе говорили что надо кое что сделать в машине-но блин как всегда же умны задним умом)))
ой, у меня тоже все глухо по аварии но я оптимистка,я верю в луччее)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4812 : 21 Мая , 2012, 12:43:17 » |
|
Девочки ,если кто не в курсе, светофор на пр. Победы/ ул. Молодогвардейцев не работает со вчера, пробки там страшные из-за этого, старайтесь объезжать.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #4813 : 21 Мая , 2012, 12:44:18 » |
|
4you,а неуважительно это почему?Я ж не по трассе и не по городу тащилась,до гаража,дворами,даже на такой скорости потратила на дорогу 5 минут.В город даже не суюсь.В данной ситуации думаю правильно включила аварийку.Чисто из праздного любопытства хотела узнать законно ли это,не в ту тему сунулась наверно,извините :sad:
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4814 : 21 Мая , 2012, 12:46:37 » |
|
lockedup,ну вот я тока щас узнала что вы "до гаража дворами" я то представила: пр победы в 18 часов и в правом ряду едет дама 20км и аварийка и не до ближ перекрестка а до дома доехать можно, а ездить по городу-продолжаю настаивать на своем-есть неуважение
|
|
|
|
|
|