Forever
« Ответ #4845 : 22 Мая , 2012, 10:17:46 »
Needle ,4you , девочки, ну подскажите по автоюристам!!! сами про суды пишите и ничего не посоветовали, куда сунуться- кинуться????
у меня у знакомой девочки муж занимается, но в деле я его не знаю, могу его посоветовать, в контакте он есть, пиши в личку если что и сотка её у меня есть.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Шелена
« Ответ #4846 : 22 Мая , 2012, 10:18:12 »
Milashka_N , да про этот. Мы когда ездили, заезжали со стороны лакокраски, там сразу и стоял этот вагнчик/будочка. В нем сторож и ворот со стороны лакокраски я там не помню, мы прям на сам автодром без помех заезжали В этом году еще не были, так что как там сейчас незнаю
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тересита
« Ответ #4847 : 24 Мая , 2012, 20:52:17 »
Девочки, у кого есть отзывы или опыт общения с FIAT GRAND PUNTO, муж предлагает мне приобрести. Поделитесь.
Jun
« Ответ #4848 : 24 Мая , 2012, 21:25:25 »
Видела сегодня золотую машинку (тойота стояла возле Кубы), так красиво!!! Чуть шею не свернула))) На фото не она, но она такая же сияющая и обалденная
EvaQueen
« Ответ #4849 : 24 Мая , 2012, 21:45:29 »
Jun , я тоже тайоту видела, еще БМВ золотая ездит, тоже видела. Везет мне видимо на золотые машинки))) Еще видела машинку не помню марку, цвета фуксии, а капот крыша и багажник черные, очень мне нравится.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
стрелка
« Ответ #4850 : 24 Мая , 2012, 21:56:34 »
у нас тем летом во дворе золотой запорожец стоял с башкирскими номерами... сын на свой телефон его сфотографировал еще тогда)))... сейчас поди пленками хоть каждый день можно окраску менять...
Полька
« Ответ #4851 : 24 Мая , 2012, 22:00:03 »
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт... Какой фирмы лучше брать авторегистратор, может у кого есть, оставьте для нас отзыв!!! Маму сегодня опять мужик шоркнул на новой машине и выставил её виноватой, хотя сам ехал между рядов. А у неё времени совсем не было и она ему 3 т.р. отдала просто так (( На работе пол дня рыдала, а ей уже почти 60 лет, у неё сердце не железное. За месяц второй раз такая фигня. Надо авторегистратор!!!
EvaQueen
« Ответ #4852 : 24 Мая , 2012, 22:00:31 »
у нас тем летом во дворе золотой запорожец стоял с башкирскими номерами... сын на свой телефон его сфотографировал еще тогда)))... сейчас поди пленками хоть каждый день можно окраску менять...
ага были бы деньги, надоел цвет меняешь на другой, хочешь золото, платина, серебро, бронза или медь))))
читала где-то, золотой пленкой закатать машину стоит около 200 тыр
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
стрелка
« Ответ #4853 : 24 Мая , 2012, 22:06:14 »
EvaQueen , ого... ну ценами не интересовалась, но во дворе у нас частенько вижу некоторые в гламур или матовый оборачиваются... нее, я даже за бесплатно не хочу в золоте ездить, меня мой черный с перлом очень даже устраивает))
Jun
« Ответ #4854 : 24 Мая , 2012, 22:23:55 »
Полька , чем дороже регистратор, тем лучше. У меня китайский - качество ваще отстой(( Номер чужой машины не читается даже с близкого расстояния, например. Посмотрите в интернете видео с разных регистраторов и выберите - качество сразу видно
Tanich_ka
« Ответ #4855 : 24 Мая , 2012, 22:31:31 »
сейчас поди пленками хоть каждый день можно окраску менять...
Теоретически - можно, конечно. Но практически - после этого придется перерегистрировать авто, т.к. цвет в техпаспорте должен соответствовать действительности. Существуют процентные нормы изменения цвета кузова.
Полька
« Ответ #4856 : 24 Мая , 2012, 22:39:21 »
Jun , а вы за сколько покупали? Чтоб понять на сколько дорогой брать)))
МашаМамаша
« Ответ #4857 : 25 Мая , 2012, 13:37:09 »
Девочки, у кого есть отзывы или опыт общения с FIAT GRAND PUNTO, муж предлагает мне приобрести. Поделитесь.
Я мечтала о такой машине в 2008 году :smitten: очень она мне нравилась внешне, прям бредила сполгода наверное, а когда настало время брать.. села внутрь бе :crazy2:. В данной ценовой категории выбрала Опель Корса о чем ниразу не пожалела за 3 года владения ни единого шороха\шума\скрипа\поломки и снаружи и внутри такая лапочка!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #4858 : 25 Мая , 2012, 13:41:08 »
Полька , я мужу дарила китайский ч\з инет заказывала задешево тыщи 2 наверное..все читалось. Так что надо характеристики смотреть. На ДО закупка была, можно отзывы почитать.
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Лора Ромашкина
« Ответ #4859 : 25 Мая , 2012, 13:48:46 »
у меня такая блин проблема,мне в марте выписали штраф, я не могу его оплатить=/ по системе город не могут найти (давала протокол) и по адресу и по фио, у бывшего спросила (он в ГАИ работает) грит мне-есть у тя там штраф, а оплатить не могу((