|
Zебр@
|
 |
« Ответ #7155 : 04 Октября , 2012, 11:40:41 » |
|
Мы брали в МКС-шине.
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7156 : 04 Октября , 2012, 11:43:03 » |
|
А меня уже муж переобул, хотя я еще и не собиралась(
меня тоже муж вчера переобул :). Но у меня липучка Я тоже 2 зимы на липучке проездила, мне нравилось переобувались в октябре и мае. Сейчес машину поменяла, к ней резимна прилагалась шипованная-не нравится мне, шумин сильно, буду менять на липучку. Кстати , у меня не продажу 4 колеса , R14, на литых дисках липучка "Бриджстоун", в отличном состоянии. Липучка хороша только в городе. И для тех, кто мало ездит. Шипы незаменимы для многогдебывающих и на трассе)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7157 : 04 Октября , 2012, 11:57:02 » |
|
Как же хорошо за рулем)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #7158 : 04 Октября , 2012, 12:00:11 » |
|
Мы два дня мониторим цены уже на шины. Остановили выбор на радонежской 10 чтоли. Точнее могу узнать вечером. Цена на 100р ниже на наши колеса которые мы выбрали по сравнению с другими инет магазами. В субботу едем за резиной.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #7159 : 04 Октября , 2012, 12:57:37 » |
|
akyla,аа.. а как же быть. такси или маршрутка тогда?? просто думаю если устроюсь на работу, где нужно будет много или чато разъезжать...ну может быть конечно и не пойду на эту работу.. но а вдруг все таки.. а на шиповке или этой самой липучке?? оно же это все предотвратит???
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7160 : 04 Октября , 2012, 13:03:35 » |
|
Мартышка.79,что значит липучка?? я еще пока не ас))) не все понимаю)) ну вобще к чему быть готовой? у меня есть кое какие соображения конечно.. но хотелось удостовериться от девочек которые давно уже ездят)) по любому я чего то еще не знаю))
Липучка лучше для льда и гололеда, шипы - лучше для снега.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #7161 : 04 Октября , 2012, 13:07:22 » |
|
Kat-rin, зимой главное не делать резких движений, всё плавно по возможности. Если нет абс - только прерывистое торможение. Обязательно перед поворотом максимально сбрасывать скорость. Не пользоваться авто в день жестянщика-первый день гололёда. Мы с мужем в такой день смотрим на аварии из окна автобуса. Контролировать авто, кот. едут сзади - особенно это касается пешеходных переходов.
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #7162 : 04 Октября , 2012, 13:12:05 » |
|
Мы колеса заказали в Шины даром, на Барбюса 2. Цены, по сравнению с Шининвестом хорошие. Обещали доставить в течении недели. Выбрали шипы, много ездим по трассе.
Ждем, пешочком чегой то уже не ходится.
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7163 : 04 Октября , 2012, 13:21:31 » |
|
Принцесса Турандот, я тоже там присмотрела, а там только заказывать? просто приехать - купить нельзя?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #7164 : 04 Октября , 2012, 13:26:55 » |
|
Шелена, наши колеса в наличии были, но когда со склада выкатили, одно колесо оказалось "пересортом". Пришлось заказывать. Лишь бы до снега успели привезти!!!!!!!!!!!!
На сайт загляните, там реальные остатки показаны!
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7165 : 04 Октября , 2012, 13:33:56 » |
|
Принцесса Турандот, спасибо. Посмотрела - вроде есть на остатках, но как раз 4 шт. купят их до выхов поди...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #7166 : 04 Октября , 2012, 14:21:38 » |
|
Kat-rin, зимой главное не делать резких движений, всё плавно по возможности. Если нет абс - только прерывистое торможение. Обязательно перед поворотом максимально сбрасывать скорость. Не пользоваться авто в день жестянщика-первый день гололёда. Мы с мужем в такой день смотрим на аварии из окна автобуса. Контролировать авто, кот. едут сзади - особенно это касается пешеходных переходов.
Что значит прерывистое торможение? Издали слегка притормозила - отпустла тормоз - потом опять притормозила - отпустила и уже у препятствия полностью тормозишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #7168 : 04 Октября , 2012, 14:29:52 » |
|
Девочки - кто ездит с Чайковского на ЧМЗ - предстоит в скором времени туда ездить на работу, хочу дорогу узнать прежде. С кашириных сверну на Чайковского - пересеку проспект Победы (сколько там рядов после пр. Победы - 2 или 3), потом пересекаю Комсомольский проспект - там перекресток по диагонали как- бы - сколько там рядов по Чайковскому, по какому ряду прямо то проехать - а то вдруг там движение по полосам, чтобы знать заранее. Потом поверну направо - и мне надо уйти под мост - в сторону сатурна. Там при выезде с этой дороги на Свердловский - светофор? Ойойоой - в ужасе пока, что каждый день туда сюда по пробочкам. Сейчас стараюсь все дела на машине до обеда сделать.
Прочитала про шины. Видать у меня тоже липучки. Вчера купила диски и сразу забортовала - так вроде называется - шины на диски надели. Надеюсь не подведут зимой. А то тоже не понимаю что лучше липучки или шипы. Почитала вас - хоть маленько поняла.
И еще у меня техосмотр до 1 января. Его можно заблоговременно пройти? А стразовка действительна до лета. Мне где ТО проходить - хоть где или в То при страх. компании. Может глупости спрашиваю - только все в первый раз и ничего не понимаю еще в этом.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #7169 : 04 Октября , 2012, 15:02:26 » |
|
Греюля, на вашем пути движения по полосам не будет) на выезде на свердловский - светофор, там только по полосам, в крайнюю правую не вставайте, остальные 2(или 3 с поворотами налево). по чайковскому после Комса 2 ряда если потесниться)) перекресток по-диагонали, но тк Комс широкий, то как правило поворачивающие никому не мешают и можно спокойно проехать. Удачи
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|