ДэйВик
« Ответ #24150 : 24 Декабря , 2014, 15:39:17 »
Я недавно ехала от Ворошилова до Молодогвардейцев по пр.Победы полчаса!!! А потом еще на 40 минут встряла на Чайковского от Победы до Кашириных. При этом аварий нет. В чем проблема? :не знаю: не было раньше такого! Ну Елькина меня сегодня просто убила. Она всегда в это время была пустая!
мне кажется светофоры кто-то безграмотно отрегулировал. перекресток молодогвардейцев/пр.Победы все время стоит((
sun_sky
« Ответ #24151 : 24 Декабря , 2014, 15:48:18 »
вчера на чайковского сбили девушку... в неположенном переходила. вечно бегают там к дик/си, да к К-Б... а дом полыхать начал после обеда, что так долго пожарники ехали?
дом горел в 9 утра... или вы про другой?
sun_sky
« Ответ #24152 : 24 Декабря , 2014, 15:53:18 »
Forever ,все еще все стоят.
это уже другая авария, я про вчерашнюю писала ночью.... она была рано утром вчера...
сегодня еще жесче была авария ((( но не на перекрестке, а в середине Академа...
я одного не пойму... как они там сталкиваются...? догоняют друг друга что ли?
гололёд же был - после вчерашнего квасева за ночь хорошо подморозило... кого-то занесло...
Тан4ик
« Ответ #24153 : 24 Декабря , 2014, 16:06:18 »
это уже другая авария, я про вчерашнюю писала ночью.... она была рано утром вчера...
У
Арахис в этой аварии муж пострадал - черная машина вылетела на встречку прямо в него. Остальные уже влетали в них
Натуся-колючка
« Ответ #24154 : 24 Декабря , 2014, 16:52:17 »
а дом полыхать начал после обеда, что так долго пожарники ехали?
дом горел в 9 утра... или вы про другой?
аааа, наверное! к обеду уже догорал, значит
Мамаша Паприка
« Ответ #24155 : 24 Декабря , 2014, 16:57:12 »
Сегодня выехали в 8 утра. НИЧЕГО не подморозило! Даже лужи были. Просто кому то самолет нужен, а не автомобиль. И кстати, чаще всего на с/з почему-то...
Рябинушка
« Ответ #24156 : 24 Декабря , 2014, 17:06:06 »
У
Арахис в этой аварии муж пострадал - черная машина вылетела на встречку прямо в него. Остальные уже влетали в них
Вот подарок-то прилетел под новый год со встречки.... Смотрю, в последнее время скорости автомобилей в городе запредельные.
Кима
« Ответ #24157 : 24 Декабря , 2014, 19:59:05 »
У
Как он?
Anda
« Ответ #24158 : 24 Декабря , 2014, 20:29:58 »
У
Объясню, как они там сталкиваются: превышают скорость и не успев её сбросить, по необходимости жмут на тормоз, выбрасывает в сторону и несёт будь здоров!!! Гололёда может и не быть, достаточно каши, сцепление с дорогой - ноль, ощущение будто паришь над асфальтом. Шипы не спасают, они на гололёд ориентированы.
Честно признаюсь - я сегодня так чуть не...... даже страшно вспомнить, как я машину удержала. Сначала с машиной порощалась, а когда увидела, что лечу правой дверью в столб - с жизнью. Сама виновата, на скорости по тормозам топнула. Случилось это утром на уфимском тракте на бывшем посту ДПС. Благо, перекрёсток там пустой, соседние машины и встречка тоже притормозили - никому не хотелось меня в бочину заполучить. А меня так и кидало в право и в лево, пока на жёсткий асфальт не выехала, где смогла парящую машину удержать.
Сама виновата, скоросной режим надо соблюдать и учитывать снегопад.
Kat-rin
« Ответ #24159 : 24 Декабря , 2014, 22:15:00 »
разве шипы рассчитаны на гололед?? я думала наоборот на снег-кашу..а на гололед -липучка.. может я ошибаюсь?
Пострадавший за правду
« Ответ #24160 : 24 Декабря , 2014, 22:40:14 »
за снегокашу отвечает только протектор шины, липучка и шипы - гололед
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
nastya valieva
« Ответ #24161 : 24 Декабря , 2014, 22:52:41 »
разве шипы рассчитаны на гололед?? я думала наоборот на снег-кашу..а на гололед -липучка.. может я ошибаюсь?
слой каши на наших дорогах часто гораздо больше длины шипов.и липучка не панацея.важнее всего скорость соблюдать с учетом дорожных условий и все будет замечательно.хотя...последнюю неделю все как с ума посходили.лично мне наперерез камикадзе вылетали из самых неожиданных мест.за неделю 4 раза уворачивалась от таких.меня уже потряхивает.не пойму,то ли машина к себе магнитом тянет,то ли реально народ с ума сошел.17 декабря опять ГИбДД вызывала,машину на парковке цапнули,за пару часов до этого от калины чудом увернулась,тот со второстепенной дороги ко мне наперерез в левый ряд вылетел,на трех полосах в одну сторону!!!успела затормозить.обсигналила его,а толку...в плотном потоке перестраивались без поворотников у меня под носом.сегодня с парковки мерин выезжал задом не глядя.ладно тоже успела затормозить и машина которая ехала за мной тоже встать успела.
7760972 никольская роща
Forever
« Ответ #24162 : 24 Декабря , 2014, 23:08:12 »
Forever ,вчера ездила с 08.30 до 10.30, видимость плохая была, морось была, зеркала все в капельках, не поймешь далеко от тебя или близко сзади машины. Лобовое все время в грязной мороси, пока смываешь, дворники запускаешь, едешь в слепую. Это я по северку и тополинке каталась.
я также северок, тополинка, правда я в 8 утра ехала.. еще нормально было
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Kat-rin
« Ответ #24163 : 24 Декабря , 2014, 23:09:15 »
Пострадавший за правду , понятно!!)) просто когда то давно читала, может сама непраильно поняла конечно))) Но буду знать)) nastya valieva , я эту неделю дома сижу с сыном, болеет... сегодня вот только выехала до садика, дак тут не далеко, а я столько много аварий увидела.. на каждом шагу.. на дороге конечно стряпня какая то)) шлифуют все!!
Kat-rin
« Ответ #24164 : 24 Декабря , 2014, 23:11:31 »
я завтра поеду страховку оформлять))в это раз попробую АСКО!! по калькулятору считала, около 10-ки выходит.. ужс.. на матизку то..((((