Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1612 1613 [1614] 1615 1616 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #24195 : 25 Декабря , 2014, 16:37:53 »

Почему вылетают на встречку на Университетской?
Сдаётся мне, что там срабатывает закон центробежной силы, т.к. сама улица имеет изгиб. Не буду утверждать, но крутить руль в лево если ты правша в ситуации, где соображать надо мгновенно - просто нелогично и не сподручно. Вот и летят на встечку по инерции от удара или торможения.
  Мне кажется или действительно, на Университетской аварии происходят в большинстве с теми кто едет в сторону центра?
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #24196 : 25 Декабря , 2014, 16:40:45 »

Час назад примерно ехала на такси по кашириных. За рынком что ли перекресток такая авария жуткая. У одной машины перед в хлам у второй зад, и три скорых аж.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #24197 : 25 Декабря , 2014, 17:52:30 »

Forever,да мы как то ей звонили, она  отказала..(( вот.. :ой засмущали:

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #24198 : 25 Декабря , 2014, 18:32:33 »

Ужас какие аварии, читаешь и прям в дрож бросает. Надеюсь после нового года более менее все устаканится на дорогах.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #24199 : 25 Декабря , 2014, 20:35:34 »

Forever,да мы как то ей звонили, она  отказала..(( вот.. :ой засмущали:

она делает только если мои фамилию и имя говоришь)

Anda, тоже заметила тенденцию... :(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #24200 : 25 Декабря , 2014, 21:17:59 »

Anda, тоже заметила тенденцию... :(

Значит, действительно, центобежные силы заставляют автомобиль на изгибе Университетской лететь на встречку. В экзамене ПДД есть такой вопрос.
"Безопасная траектория движения при выполнении правого поворота изображена на левом рисунке, так как такая траектория обеспечивает меньшую вероятность смещения автомобиля на полосу встречного движения под действием центробежной силы".

* 5eZY6HcBHZY.jpg (25 Кб, 480x180 - просмотрено 195 раз.)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #24201 : 25 Декабря , 2014, 21:40:54 »

меня недавно подрезали на повороте А. Макеева / Университетская в сторону Ак. Королева...

меня спасло только то, что я смогла вырулить с заноса, а уйти в него пришлось вынужденно, сменив траекторию движения, иначе я бы въехала взад подрезавшему....

больше всего удивило то, что были свободны 3 полосы, и он на повороте резко перестроился в мою, хотя дорога была пустая... варианта 2: или не умеет поворачивать... или не смотрит в зеркала и не жалко свою машину...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #24202 : 25 Декабря , 2014, 21:50:49 »

Арахис, хорошо, что так отделались, не в больнице  и т.д. Машину жалко, конечно, но сами живы - главное!

Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #24203 : 25 Декабря , 2014, 22:06:49 »

Муж из Еката вернулся, на трассе грит, тоже ничего хорошего, еле ползли, позёмка сильная.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #24204 : 25 Декабря , 2014, 22:09:05 »

по ходу люди сейчас о долларах и евро думают на дороге.я думала только  моя машина магнитом аварии притягивает,в последнюю неделю неадекватов на дороге прибавилось значительно.я за 4 года столько не уворачивалась,сколько за эту неделю.а тут почитала,у всех те же наблюдения.

7760972 никольская роща
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #24205 : 25 Декабря , 2014, 22:11:36 »

nastya valieva,я каждый день не перестаю удивляться сколько у нас сказочных *** на дорогах! Сёдня с подругой ездили из ленинского к зоопарку и обратно. Она говорит, что никогда за руль не сядет, тк страшно, уж лучше на трамвайчике.
Svet-v-Okne
завсегдатай

Награды
« Ответ #24206 : 25 Декабря , 2014, 22:27:20 »

Kat-rin, я делала страховку на 250 лет челябинску, 17 в "центре страхования"
если до обеда приедете, то сделают в этот же день
за услуги они с меня взяли 500 руб
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #24207 : 25 Декабря , 2014, 22:32:30 »

Svet-v-Okne, за что взяли))))?
за заполнение бумажки что ли))? офигеть)

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #24208 : 25 Декабря , 2014, 22:39:30 »

Девочки,всем спасибо за переживания.
Но раз тема про автомобили,я еще раз попрошу пристегивайтесь.Сын ехал посередине и пристегнут,так у него только испуг и минутная боль от ремня,а так бы улетел на все стороны.
Это я к тому ,что многие говорят,что они аккуратно ездят..У мужа стиль езды прям сильно спокойный.Но вот и во втором ряду тихо можно ехать с последствиями.
мы пару недель назад ехали с сыном с тренировки.10 лет ребенку.в автокресле.правило такое,проговариваю перед каждой поездкой"сели,пристегнулись и заткнулись".едем из ленинского на чтз.,на танкограда ДПС тормозят меня,пока подъезжаем,спрашиваю сына"пристегнулся?" не отвечает,с ремнем не возится.останавливаюсь,подаю документы.а мне "почему ребенок не пристегнут?".я ему  уверенно так"пристегнут!"он мне"а где ремень?",поворачиваюсь,а там невинные глазки хлопают.я как давай орать на него как раненый лось."ты инвалидом хочешь остаться?какОскарик лежать,глазками хлопать и какать под себя??? никакого тебе тургояка(с классом собирались ехать)!!!штраф заплачу вместо этого!"инспектор аж обалдел.не ругайтесь на ребенка,говорит,езжайте.извинилась я перед инспектором за бурю эмоций,объяснила,что есть уже ребенок лежачий,а у здорового мозгов не хватает пристегнуться даже после напоминания.дело то ведь не в штрафе.это и пытаюсь до него донести.маленького то сама пристегиваю,дочери тоже напоминать сейчас не приходится.три года назад штраф еще 500 рублей был за это,так она надолго запомнила(9 лет ей было)пришли в молнию штраф оплачивать,показала ей деньги,провела по всем витринам,считай что мы могли бы на эти деньги взять,и пошли штраф оплачивать.теперь всегда пристегивается,а сын непробиваемый какой то.после остановки инспектором,хоть и без штрафа обошлось,но дома ему ремнем донесла информацию.жестоко,но  при дтп никто не спросит куда стукнуть,чтоб ребенок не пострадал...

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #24209 : 25 Декабря , 2014, 22:46:21 »

nastya valieva,я каждый день не перестаю удивляться сколько у нас сказочных *** на дорогах! Сёдня с подругой ездили из ленинского к зоопарку и обратно. Она говорит, что никогда за руль не сядет, тк страшно, уж лучше на трамвайчике.
ну я 4 года уже езжу каждый день и не по часу.всякого насмотрелась.но сейчас реально народ сдурел.мне так страшно стало как в первый урок на дороге было.мы в первый же день тогда на автодроме 4 раза вперед-назад проехали и сразу на харлова выехали,потом на барбюса,шота руставели,меридиан и обратно на харлова.я до этого в машине на месте водителя вообще никогда не сидела,и из знаков знала только пешеходный переход.

7760972 никольская роща
Страниц: 1 ... 1612 1613 [1614] 1615 1616 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:16:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее