Lia
« Ответ #24255 : 26 Декабря , 2014, 18:34:40 »
sun_sky , пожалуйста:) на руторге (или рутрэкере, не помню точно) есть аудиокниги и диски с передачами развивающими от детского радио 📻
Golubka
« Ответ #24256 : 26 Декабря , 2014, 18:51:59 »
Сегодня ездила недалеко, но ругалась громко. :tickedoff: Заехала во двор в центре, там дорожки автомобильные узкие и с кучей поворотов вокруг домов и не только. При этом вдоль стоят машины, а ты едешь-виляешь. Вот заруливаю в очередной поворот, а мне навстречу дяденька за рулем, тоже, получается, заруливает. .......
Если у меня помеха (вдоль дороги стоят машины с моей стороны) то и задом сдаю и в карманы тоже заезжаю. Если моя дорога свободная - пропускают.
Эни
« Ответ #24257 : 26 Декабря , 2014, 18:57:09 »
капец, сколько сегодня аварий :crazy2: а еще обратила внимание, что очень много машин с казахскими номерами
ланчик
« Ответ #24258 : 26 Декабря , 2014, 19:23:09 »
капец, сколько сегодня аварий :crazy2: а еще обратила внимание, что очень много машин с казахскими номерами
казахи скупают в России машины и недвижимость...машины везут к себе перепродают
Кима
« Ответ #24259 : 26 Декабря , 2014, 19:41:13 »
Сегодня ездила недалеко, но ругалась громко. :tickedoff: Заехала во двор в центре, там дорожки автомобильные узкие и с кучей поворотов вокруг домов и не только. При этом вдоль стоят машины, а ты едешь-виляешь. Вот заруливаю в очередной поворот, а мне навстречу дяденька за рулем, тоже, получается, заруливает. .......
Если у меня помеха (вдоль дороги стоят машины с моей стороны) то и задом сдаю и в карманы тоже заезжаю. Если моя дорога свободная - пропускают.
У меня сзади была машина (а потом и не одна), у него нет, плюс справа с его стороны карман. Он же орал, что пропустить его должна я.
nastya valieva
« Ответ #24260 : 26 Декабря , 2014, 20:33:41 »
У меня сзади была машина (а потом и не одна), у него нет, плюс справа с его стороны карман. Он же орал, что пропустить его должна я.
мне тоже подобный неадекват попадался.на дороге во дворах не разъехаться.ему задом один подъезд проехать,мне 4 подъезда задом.я стою ,жду когда он уедет,а он не заморачиваясь,бросает машину на дороге и уходит по своим делам!!!мне что с ним,драться?.скрылся из виду,уехала.бывают и вот такие ХАМЫ на дороге,самоутвердился тем что не уступил дорогу женщине,пожалеть такого надо,у него жизнь не задалась...но хороших,добрых водителей все равно больше.
7760972 никольская роща
Anda
« Ответ #24261 : 26 Декабря , 2014, 22:45:31 »
Я сегодня в 20:00 дочу с Худякова, ехала Чичерина-труда-энгельса. Все такие тихие, едут только-только, никто не подрезает. Может курс стабилировался?
облачко
« Ответ #24262 : 26 Декабря , 2014, 22:54:13 »
.у меня вопрос:а зачем гаишники на перекрестах стоят?не первый день их вижу))) ох уж мне эти водители,которые перестраиваются без поворотника...ладно когда ты один на дороге,но в плотном потоке(((
Forever
« Ответ #24263 : 27 Декабря , 2014, 00:02:49 »
облачко , Труда\Свердловский на полукруге стоят, вообще непонятно с какой целью, 2ой день
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Рябинушка
« Ответ #24264 : 27 Декабря , 2014, 00:19:30 »
Девочки, они вроде перекрестки разруливают... Ехала недавно, на перекрестке Ленина/Свободы образовался затор, так гаишники взяли на себя регулирование, пока все не разъехались.
Forever
« Ответ #24265 : 27 Декабря , 2014, 00:23:05 »
Рябинушка , ну то место, что я описала, не бывает заторов) да и вообще за всё время первый раз вижу такую странность)) нашли где встать))
sun_sky
« Ответ #24266 : 27 Декабря , 2014, 00:29:00 »
Может они эффективность режимов светофоров мониторят? Чтобы перенастроить :crazy2:
Натуся-колючка
« Ответ #24267 : 27 Декабря , 2014, 00:31:35 »
облачко , смертность высокая за последнюю неделю, вот и стоят, + патрулируют
Буква Ы
« Ответ #24268 : 27 Декабря , 2014, 00:35:42 »
Видели авария на Кашириных (примерно в 21:30), недалеко от Перекрестка. Похоже со смертельных исходом (проходящая девушка сказала). Много людей собралось, машины спец служб.
Forever
« Ответ #24269 : 27 Декабря , 2014, 00:36:04 »
Может они эффективность режимов светофоров мониторят? Чтобы перенастроить :crazy2:
ой я надеюсь данный перекресток они не будут трогать
а на каких еще перекрестках они стояли?