Буква Ы
« Ответ #24270 : 27 Декабря , 2014, 00:39:07 »
Девочки, они вроде перекрестки разруливают... Ехала недавно, на перекрестке Ленина/Свободы образовался затор, так гаишники взяли на себя регулирование, пока все не разъехались.
Вечером в понедельник там проезжала, гаишник "разгонял" машины, которые затор устраивали.
Оля-ля
« Ответ #24271 : 27 Декабря , 2014, 09:25:36 »
.у меня вопрос:а зачем гаишники на перекрестах стоят?не первый день их вижу))) ох уж мне эти водители,которые перестраиваются без поворотника...ладно когда ты один на дороге,но в плотном потоке(((
На артиллерийской-1ой пятилетки уже неделю стоят,когда случаются заторы-регулируют, хоть народ немного дисциплинируется при их присутствии, а то в сторону центра по пятилетке правый умный ряд,который должен направо ехать, прямо ломится.
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Астрочка
« Ответ #24272 : 27 Декабря , 2014, 10:02:22 »
У них усиленный режим работы введен на праздники.
Anda
« Ответ #24273 : 27 Декабря , 2014, 13:26:46 »
На Чичерина/250 лет стоят, Энтузиастов/С.Кривой стоят.
nastya valieva
« Ответ #24274 : 27 Декабря , 2014, 13:53:10 »
мир сходит с ума!!!другого объяснения не вижу :-| с утра еду от свалки на свердловский проспект.на светофоре мне зеленый,скорость,сами понимаете,не меньше 60.еду в правом ряду,тут наперерез выпирается дама на ниссан джук,пол машины поперек дороги выставила. :uglystupid2:ей красный горит,мне зеленый,левый ряд занят,я по тормозам,убибикалась вся ей,ладно успела остановиться,хотя желание снести ей бампер было оооочень большим :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: через час выезжала с оптового рынка.кто бывал там,то знают,въезжаешь в одни ворота выезжаешь в другие.движение регулируют охранники.сегодня был забит машинами рынок.я уже на выезд еду,впереди меня белая кия,перед ней встает охранник показывая стоп рукой и поворачивается к машине спиной,чтоб пропустить поток слева.кия продолжает тихонько ехать,почувствовав толчок охранник(дедушка лет 60) разворачивается и бьет ладонью по капоту,показывая :idiot2: типа что ты с ума сошел?тип за рулем продолжает движение,пока этот дедушка отходил в сторону,тот ему еще и по краю ботинка проехался :uglystupid2:.я встала,включила аварийку и вышла из машины.за рулем какой то кореец лет 50.я отдала охраннику флешку с регистратора,где есть запись как тот его давит,записали номер машины и этот д-б укатил.посоветовала охраннику так это все не оставлять.сознательно ехать на человека регулирующего движение,это неадекват и таким за рулем не место :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2014, 14:44:26 от nastya valieva »
Сообщить модератору
7760972 никольская роща
М@сянька
« Ответ #24275 : 27 Декабря , 2014, 15:03:20 »
Меня вчера на моем зеленом светофоре чуть не задавили.. Я иду на зеленый, машина поворачивает направо и чуть мне по ногам не проехал (причем он очень быстро ехал). А за ним тетка, которая налево поворачивала и так же должна была мне уступить.. Вообще затормозила в полуметре.. Вот ей в глаза я посмотрела и мысленно сказала все, что о ней думаю..
Мама трёх дочек
Forever
« Ответ #24276 : 27 Декабря , 2014, 15:31:52 »
.у меня вопрос:а зачем гаишники на перекрестах стоят?не первый день их вижу))) ох уж мне эти водители,которые перестраиваются без поворотника...ладно когда ты один на дороге,но в плотном потоке(((
На артиллерийской-1ой пятилетки уже неделю стоят,когда случаются заторы-регулируют, хоть народ немного дисциплинируется при их присутствии, а то в сторону центра по пятилетке правый умный ряд,который должен направо ехать, прямо ломится.
о, я видела это неделю назад
по-моему они только всё портили!!!
никогда там не было таких пробок
светофор нормально всё регулировал
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
облачко
« Ответ #24277 : 27 Декабря , 2014, 16:22:13 »
на многих перекрестках видела гаишников вчера:Блюхера/Доватора,Сверловский/Труда,где кольцо, на Ленина почти на каждом.мож правда мониторят,т.к.на Блюхера он с листками стоял чет записывал.
Ставропольчанка
« Ответ #24278 : 27 Декабря , 2014, 16:23:24 »
Меня вчера на моем зеленом светофоре чуть не задавили.. Я иду на зеленый, машина поворачивает направо и чуть мне по ногам не проехал (причем он очень быстро ехал). А за ним тетка, которая налево поворачивала и так же должна была мне уступить.. Вообще затормозила в полуметре.. Вот ей в глаза я посмотрела и мысленно сказала все, что о ней думаю..
Вчера меня впервые оштрафовали за весь мой водительский стаж. Я тоже поворачивала направо по стрелке, там был пешеходный, я пропустила пешеходов. Еще люди переходили, но они были еще далеко от моей машины, на встречке. Я проехала, так как никому не мешала и никто даже шагу не сбавил. Меня остановили...я как бы была уверенна, что если я не создала помехи, то могу по стрелке-то поворачивать.
Так как я в общем-то законопослушная, то спорить не стала, когда сказали, что я неправа. Решила,что есть повод правила перечитать. Естетственно я была уверенна, что штраф за непропущенных пешеходов выписали, перечитывать не стала, тем более в машине ребенок сидел. А дома прочитала, что за проезд на запрещающий сигнал светофора!!!
Вот теперь и думаю, то ли мне товарищи благо сделали, что штраф за светофор выписали, так как он 1000, а за пешеходов 1500. То ли меня просто развели и я вообще ниче не нарушила, а им премию перед нг хочется :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
БлАндинка
« Ответ #24279 : 27 Декабря , 2014, 16:24:43 »
Оль, ты чего, там никто никогда направо не заворачивал.
Там из правого ряда все всегда прямо едут))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #24280 : 27 Декабря , 2014, 16:25:29 »
Ставропольчанка , а у Вас видеорегистратор есть? Может оспорить можно? нервов больше и оно того не стоит, но тем не менее, вообще ничего не придется платить...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ставропольчанка
« Ответ #24281 : 27 Декабря , 2014, 16:33:17 »
БлАндинка ,нету регистратора, не приживаются они у нас в машине. Да вот в том-то и дело, что нервы трепеть не охота. Мне ж тот, который остановил, показывал видео, и начал обвинять типа я чуть ни не по ногам проехала, хотя на том же видео видно, что пешеходы не дошли еще до моей машины. Я стала говорить, что никому помехи не создала, он чуть ли не кричать на меня начал, ну я и расстерялась. А второй, который в машине штраф мне выписывал, вот выписал про светофор! Я ж не ожидала, что такое может быть, поэтом не стала перечитывать. Сама виновата! Теперь буду в случае чего каждую букву читать. До меня тоже девушку остановили, подозреваю, что тоже самое втюхали. У нее тоже очень расстеряный вид был. Так что внимательней будьте!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sun_sky
« Ответ #24282 : 27 Декабря , 2014, 16:37:12 »
так вроде давно уже штрафуют за "не пропускание" когда на противоположной стороне пешик только ступил.. и нет оправдания - что мол далеко им до моей машины было..
Ставропольчанка
« Ответ #24283 : 27 Декабря , 2014, 16:43:09 »
sun_sky ,ну так тогда бы и штрафовали за непропускание, а не за красный свет :-) Вроде это нерегулируемых касается, что в любом случае надо остановиться. А если по стрелке, то если не создал помехи, то можешь проезжать. В общем вчера читала читала и так не до чего и недочиталась :-) Ладно, я добрая, пусть премию получают :-)
Kat-rin
« Ответ #24284 : 27 Декабря , 2014, 16:49:43 »
Ставропольчанка ,ну а так бы вам на 500рэ больше бы пришлось заплатить, а так чем плохо? штраф, он и есть штраф, вам же лучше, меньше платить ;)