|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #29116 : 20 Ноября , 2015, 21:35:42 » |
|
lookas,Forever, спасибо!! УРА!!
Пока привыкаю к своей новой машинке!! ход педали сцепления такой большой) и пока еду медленно, мне кажется - раздражаю некоторых, кто сзади едет.. просто, когда начинаю тормозить, видимо абс срабатывает, в ногу отбивает педаль.. поэтому еду медленно, чтоб резко не тормозить перед подрезающими.., а то с непривычки - в ногу отобьет, я педаль отпускаю...)))
Да и еще все-таки дтп сыграло свою роль.. Боюсь как то, что не успею затормозить, да и сны снятся - еду, и со всей дури в зад автобусу, например, въезжаю(он внезапно откуда то прям передо мной появляется)...!!))) ужс, сразу просыпаюсь, вздрагивая.. Да и зима все-таки, уж лучше дистанцию соблюдать! но вижу, как меня начинают обгонять.. вчера вон, аж по встречке объехали, когда я налево поворачивала..
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #29117 : 20 Ноября , 2015, 21:37:56 » |
|
TatьянKa, на чьей машине?
на своей, у моей бы ппц ущерб был, у меня в этом месте противотуманка. Он так расстроился... говорит окрашивание дорого выйдет. еще и воздуховод вырвало... мои доводы, что хорошо, что не на моей, и что без более серьезных последствий - не слышит...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29118 : 20 Ноября , 2015, 21:39:16 » |
|
Kat-rin, пусть торопятся. Вы все верно делаете. Привыкайте..Уверенность приобретайте заново
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #29119 : 20 Ноября , 2015, 21:39:40 » |
|
Kat-rin, не обращай внимания на объезжающих, сейчас такая обстановка на дороге, что "тише едешь - дальше будешь". Я уже не обращаю внимания, по началу тоже заморачивалась...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #29120 : 20 Ноября , 2015, 21:40:06 » |
|
о штрафах, хорошо еще, что у нас не как в Германии, друзья рассказывали, у них страшная система: за различные нарушения водитель может получить от одного до семи баллов, когда в сумме их собирается 18, тогда у него забирают права. Повторно получить права можно только через некоторое время, снова сдав экзамен. Кроме того, водителю приходится проходить медико-психологическое обследование, которое в народе называют "тест на идиота", и доказывать свою пригодность к вождению. Водитель имеет возможность уменьшить количество штрафных баллов, но списать все баллы сразу не получится. Только один балл за пять лет, и при условии прохождения специальных курсов. С 2014 года вроде уже за 8 баллов отбирают права.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #29121 : 20 Ноября , 2015, 21:42:38 » |
|
Капитолина Ильинична, ого! у нас бы дороги пустые были тогда...
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #29122 : 20 Ноября , 2015, 21:45:26 » |
|
TatьянKa, ну зря вы так.. все таки адекватных водителей большинство, имхо
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #29123 : 20 Ноября , 2015, 21:47:38 » |
|
TatьянKa, ну зря вы так.. все таки адекватных водителей большинство, имхо
ну чтоб не нарушали совсем??? Мы все не идеальны... та же стоп линия на не убранной дороге...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #29124 : 20 Ноября , 2015, 22:07:08 » |
|
Мамаша Паприка,TatьянKa, ну да, я так же думаю... пофиг, я никуда не тороплюсь)) мне уже хватило одного раза!! Больше не надо!! плохой опыт!!
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #29125 : 20 Ноября , 2015, 22:27:15 » |
|
TatьянKa, это где такой штырь😳 мы меняли бампер, но у дилера официального, по страховке, если у мужа есть стоимость, то напишу сюда.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #29126 : 20 Ноября , 2015, 22:34:50 » |
|
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю...
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #29127 : 20 Ноября , 2015, 22:35:59 » |
|
о штрафах, хорошо еще, что у нас не как в Германии, друзья рассказывали, у них страшная система: за различные нарушения водитель может получить от одного до семи баллов, когда в сумме их собирается 18, тогда у него забирают права. Повторно получить права можно только через некоторое время, снова сдав экзамен. Кроме того, водителю приходится проходить медико-психологическое обследование, которое в народе называют "тест на идиота", и доказывать свою пригодность к вождению. Водитель имеет возможность уменьшить количество штрафных баллов, но списать все баллы сразу не получится. Только один балл за пять лет, и при условии прохождения специальных курсов. С 2014 года вроде уже за 8 баллов отбирают права.
Это моя мечта, подобные правила в нашей стране. Нашим водителям очень не хватает жёсткости, творят, что хотят от безнаказанности. Это раздражает безумно. Мой муж ездит давно много и каждый день. Штрафов нет. У меня тоже нет. Что другим мешает нормально ездить я не пойму. То, что кнут действует, наглядно показывают последние месяцы с камерами, на этих перекрёстках все как шелковые. Короче, я за. Верю, что до этого когда нибудь дойдёт.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #29128 : 20 Ноября , 2015, 22:38:53 » |
|
А кто-то сталкивался с проблемой - печь не греет. Я за эти морозы уже моржом стала. Доехать до сервиса вообще некогда пока. хоть так поспрашиваю...
Фильтр салона можно глянуть-поменять, если хоть чуточку тёплый воздух идёт.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #29129 : 20 Ноября , 2015, 22:52:50 » |
|
Kat-rin, не обращай внимания на объезжающих, сейчас такая обстановка на дороге, что "тише едешь - дальше будешь". Я уже не обращаю внимания, по началу тоже заморачивалась...
вот как понимать? в потоке надо ехать.плюс дистанция.а не плестись по левому 30 км в ч. а то такое ощущение, что некоторые только зиму увидали....и офигели.
|
|
|
|
|