Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1991 1992 [1993] 1994 1995 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #29880 : 11 Декабря , 2015, 23:35:36 »

Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать. Зачем платила это уже не хочу обсуждать, это их дело, но она советовалась с юристами.
Поэтому во дворах ездиет придельно осторожно!!!
М@М@ШК@, да нет не думаю, ну надеюсь что нет, мало ли чем дело закончится может, ребёнка то жалко должно быть.

там уголовного дела не могло быть - тяжкого вреда там явно не было - раз даже сотрясения не было. А суда по гражданским делам она чего испугалась непонятно - больше 100тыс. за моральный вред сроду б не взыскали. И 100тыс. сомневаюсь чтоб взыскали. Вообще развод какой-то
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #29881 : 11 Декабря , 2015, 23:36:56 »

Дочкинамама, а если это день? ))

днем тоже фары обязательны))

двор не с километр.можно и потерпеть.никогда не сигналю.мало ли.человек задумался,сердце шалит.

а придомовая территория может быть километр :) и даже больше :)

правда там и объехать места достаточно

Это понятно, что обязательны)). Я к тому, что днем моргание никто не заметит)).
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29882 : 12 Декабря , 2015, 00:30:15 »

днем тоже фары обязательны))

двор не с километр.можно и потерпеть.никогда не сигналю.мало ли.человек задумался,сердце шалит.

а придомовая территория может быть километр :) и даже больше :)

правда там и объехать места достаточно
днем фары не обязательны если есть дневные ходовые огни.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #29883 : 12 Декабря , 2015, 01:59:30 »

Мамаша Паприка, харош , а? не надоело)? :uglystupid2:
ближний свет фар обязателен ИЛИ дневные ходовые огни  :crazy2: ИЛИ противотуманные осветительные приборы
 у кого что есть на авто

у меня только ближний свет и противотуманки
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2015, 02:03:19 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #29884 : 12 Декабря , 2015, 08:49:05 »

значит ехать и не жужжать))

+

или открыть окно и сказать "би-би" :) - в этой же теме при подобной ситуации советовали
и так делала,реакция у людей прикольная на это))))) но зато пальцем у виска не крутят и настроение хорошее у всех)))))))

7760972 никольская роща
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29885 : 12 Декабря , 2015, 10:24:45 »

alst,ну ей несколько юристов сказали, что могут дать условно и до 300 тыс возмещение ущерба. Значит юристы развели её тоже(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #29886 : 12 Декабря , 2015, 11:00:21 »

alst,ну ей несколько юристов сказали, что могут дать условно и до 300 тыс возмещение ущерба. Значит юристы развели её тоже(

ну или у ребенка не просто шишка - ст. 264 ук можете сами посмотреть - там только тяжкий вред

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29887 : 12 Декабря , 2015, 11:16:54 »

alst,неа, нет у ребенка вреда тяжелого, он даже в больнице не лежал.
НУ и вот выше же рассказывали в этой же теме, что в стоящую машину мужчина врезался, там же тоже тяжелого вреда нет,А дали 3 года условно и 100 тыщ ущерб? почему?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29888 : 12 Декабря , 2015, 11:18:03 »

У меня у папы была ситуация...на перекрестке свердловский/победы. Папа стоял !!! На светофоре по свердловскому. Был на микроавтобусе. За ним троллейбус. Тут слышит стук об его машину. Вышел...а сзади машины мужчина с разбитым носом.... и лежит не встает. Папа бегом скорую. Естественно гибдд. Приехали гаи и тот заявил,что папа назад поехал и его стукнул!!! А пешиход то вообще шел не в положенном месте. И что вы думаете??? Был суд. Там нос сломан у мужчины был... сотрясение. А троллейбус уехал.... как потом рассказали очевидцы что троллейбус чуть поехал и пешиход подскользнулся и упал на папину машину. Но это нам рассказали уже после суда.... а у них подставные свидетели были. Мы в шоке были когда суд огласил три года условно и 100 тысяч выплатить. Это было до Осаго. вот как бывает....
А то что мальчик выбежал в дверь...то вообще почему его мама за руку не держала. Даже если и двор...
а ну да здесь нос сломан и сотрясение.

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #29889 : 12 Декабря , 2015, 11:18:36 »

Хелин,патамушта гладиолус!!!!!!

пы.сы: сорри не удержалась, но другого логического ответа не вижу

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #29890 : 12 Декабря , 2015, 11:21:29 »

спрошу у нее,самой теперь интересно,может сотрясение у него было :не знаю: но даже если сотрясение,это не тяжкий вред же.
да я уже пожалела, что написала здесь, я прям подробностей не знаю. Я точно знаю, что она долго и много ходила к следователю, искала юристов, сильно переживала, она сама из Москвы. Точно знаю, что мальчик пошел в школу после происшествия, она ходила же туда и с учителями общалась. Поэтому я решила,что сотрясения не было, с сотрясением же в школу не ходят. Тему эту она не любит, и выпытывать подробности мне просто не удобно, т.к. она не очень охотно об этом рассказывает. И до сих пор не уверена, правильно ли отдала денег, или нужно было суд ждать.
По мне так даже если было сотрясение, он в дверь боковую сам влетел, она его не видела даже, т.е. для меня вины водителя здесь нет((( но сам факт, что она в любом случае была бы виновной, меня поверг в шок, поэтому и написала, что лучше по дворам ездить ну очень медленно.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2015, 11:27:50 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

MissUnderstood
завсегдатай

Награды
« Ответ #29891 : 12 Декабря , 2015, 11:45:50 »

спрошу у нее,самой теперь интересно,может сотрясение у него было :не знаю: но даже если сотрясение,это не тяжкий вред же.
да я уже пожалела, что написала здесь, я прям подробностей не знаю. Я точно знаю, что она долго и много ходила к следователю, искала юристов, сильно переживала, она сама из Москвы. Точно знаю, что мальчик пошел в школу после происшествия, она ходила же туда и с учителями общалась. Поэтому я решила,что сотрясения не было, с сотрясением же в школу не ходят. Тему эту она не любит, и выпытывать подробности мне просто не удобно, т.к. она не очень охотно об этом рассказывает. И до сих пор не уверена, правильно ли отдала денег, или нужно было суд ждать.
По мне так даже если было сотрясение, он в дверь боковую сам влетел, она его не видела даже, т.е. для меня вины водителя здесь нет((( но сам факт, что она в любом случае была бы виновной, меня поверг в шок, поэтому и написала, что лучше по дворам ездить ну очень медленно.
В тот момент она сделала лучшее, что могла.
Да не надо у нее выпытывать подробности, зачем? Чтоб на форуме успокоились? Вот уж для этого точно не надо.

Обращение ко всем.
Сейчас зачем это осуждать? мож хватит прошлое обсасывать?
Все умные задним умом.

Вывод по дворам смотрим затылком едем медленно. ВСЕ!

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29892 : 12 Декабря , 2015, 11:57:53 »

Мамаша Паприка, харош , а? не надоело)? :uglystupid2:
ближний свет фар обязателен ИЛИ дневные ходовые огни  :crazy2: ИЛИ противотуманные осветительные приборы
 у кого что есть на авто

у меня только ближний свет и противотуманки
что именно хорош? Не надо писать в таком безапелляционном тоне, тогда я не буду вас поправлять. То, что в вашей машине чего то нет, не значит абсолютно ничего!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #29893 : 12 Декабря , 2015, 12:02:10 »

О, вот про дневные ходовые огни никогда не слышала. И окружение у меня, даже если они и есть, использую древнюю) терминологию про ближний и дальний свет. Вот как полезно в профильную тему заходить)))
ЗЫ: про противотуманки знаю :смеется:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #29894 : 12 Декабря , 2015, 12:05:30 »

О, вот про дневные ходовые огни никогда не слышала. И окружение у меня, даже если они и есть, использую древнюю) терминологию про ближний и дальний свет. Вот как полезно в профильную тему заходить)))
ЗЫ: про противотуманки знаю :смеется:
я именно для этого и написала инфу, чтобы люди узнали. Тем более, что дневные ходовые огни автоматически включаются при включении зажигания.
Страниц: 1 ... 1991 1992 [1993] 1994 1995 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 10:59:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее