Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2408 2409 [2410] 2411 2412 ... 2440   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши люди в булочную на такси не ездят!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #36135 : 06 Апреля , 2018, 12:49:45 »

девочки!  Чем вам камеры не угодили то?
согласна!я вообще камеры полюбила. Как их поставили, так и стоп-линию все выучили, и на красный не едут, и скорость соблюдают, красота! В Челябинске много камер и водители более дисциплинированы, даже на перекрестках, где камер нет, потому что привычка! Нет,есть отдельные кадры, нов камерами на дорогах стало спокойнее.
Это вы их любите, потому что ничего плохого не было) Тут выше писали, что часто неправомерно прилетают штрафы.
Да, многие знакомые так страдают..

С вами согласна, что стало спокойнее.

Но иногда раздражает, что большинство водителей встают на расстоянии 2-3 и более метров от стоп-линии. И если все стоим на "повороте по отдельному сектору светофора", то пипец как долго мы все поворачиваем)))
я ездила в Челябинске каждый день и очень много, очень.  Ни разу мне не пришел штраф, муж, свекр, две сестры, три дяди, которые каждый день за рулем, не было не заслуженных штрафов. Подруге пришло 3 шт по 5 тыс за проезд на красный в 1 день на разных перекрестках, разобрались быстро, какой-то сбой был у камер, вот один единственный пример. Все.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36136 : 06 Апреля , 2018, 13:38:55 »

Я тоже люблю камеры. Порядке больше. Ну и плюс всегда можно посмотреть кто виноват в дтп допустим.
Нам все штрафы за дело прилетели, и всегда муж за рулем. Ездит редко, всех тонкостей не знает,

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #36137 : 06 Апреля , 2018, 14:13:57 »

ulya1313, бедненькая, представляю, что вы пережили.
Хорошо, что двери блокируете. Я всегда блокирую. Столько дебилов на дороге...

Меня особенно бесят те, кто не хочет, не может пропустить во дворе на узкой дороге.
Есть ПДД,  есть здравый смысл и сама ситуация, элементарная,  культура поведения, в конце концов. А есть идиоты, которые все это не берут в расчет и упираются как бараны. Иногда страшно бывает при встрече с такими людьми.

спасибо за сочувствие, ведь весь день испортил этот гад((
хотя меня напугало только, когда он ударил машину кулаком. Такая откровенная непонятная агрессия от чужого мужика меня очень сильно выбила из колеи.
А все эти торможения передо мной, подрезания, даже крики  - это ерунда.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36138 : 06 Апреля , 2018, 14:15:00 »

ulya1313, меня тоже такие мужчины пугают. Очень много сильно нервных. От них всего можно ожидать.

Дорогу осилит идущий
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #36139 : 06 Апреля , 2018, 14:22:15 »

а меня уже напрягает без регика ездить...он так выручает.купила себе в виде зеркала,и не мешает и спокойнее...
ulya1313,так бы был регистратор,вам проще было бы...спокойно потом посмотрели.показали бы может кому...
нужная вообщем вещь
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #36140 : 06 Апреля , 2018, 15:09:11 »

а меня уже напрягает без регика ездить...он так выручает.купила себе в виде зеркала,и не мешает и спокойнее...
ulya1313,так бы был регистратор,вам проще было бы...спокойно потом посмотрели.показали бы может кому...
нужная вообщем вещь
я иногда езжу на машине мужа, у него нет регистратора (у меня появился после того, как в меня сдала задом дамочка на перекрестке, за стоп линию она видите ли заехала). в итоге я вынудила мужа купить себе тоже регик, тк ну это дурдом просто порой на дороге. вот ждет когда приедет.
летом рано утром ехала с пк на работу, проезжала мимо фокуса, парковка пустая практически (9,30 утра) и из-за угла фокуса на меня задом вылетает машина, я только увернуться успела и поехала дальше (не столкнулись же). он от Фокуса отъезжал сдавал назад, хотя там места море просто и он мог сдать прямо назад, а не выезжать на дорогу из-за угла. еду дальше никого не трогаю, на перекрестке мне направо, навстречу мне машина черная внедорожник марку не рассмотрела, я в правый ряд повернула, он в левый, там три полосы, я чуть проехала и перестроилась в средний и тут меня справа  начинает машина вытеснять коричневый седан, я сначала не поняла.кто это и что, по зеркалам поискала внедорожник, он на заправку свернул, кроме меня и вот этой коричневой машины никого на дороге. а я не могу понять откуда он взялся, почему я его не видела и что я ему сделала? на светофоре он открыл окно, я тоже приоткрыла и давай на меня матом орать, что я коза, он чуть в меня не въехал и тд. а я не могу понять кто он и что ему надо и где я ему дорогу переехала, потом пока до работы ехала поняла, что это тот товарищ, что от фокуса отъезжал. он значит на скорости задом там выезжает, а я коза. приехала на работу просмотрела записи, точно он. хорошо, что мы не столкнулись, а так у меня бы запись хоть была.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #36141 : 06 Апреля , 2018, 15:53:10 »

нужная вообщем вещь
да есть регистратор, в виде зеркала тоже))) прикуриватель никак починить не могу, ленюсь((((
надо себя допнуть до элетрика уже

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36142 : 06 Апреля , 2018, 16:10:08 »

девочки!  Чем вам камеры не угодили то?
согласна!я вообще камеры полюбила. Как их поставили, так и стоп-линию все выучили, и на красный не едут, и скорость соблюдают, красота! В Челябинске много камер и водители более дисциплинированы, даже на перекрестках, где камер нет, потому что привычка! Нет,есть отдельные кадры, нов камерами на дорогах стало спокойнее.
Это вы их любите, потому что ничего плохого не было) Тут выше писали, что часто неправомерно прилетают штрафы.
Да, многие знакомые так страдают..

С вами согласна, что стало спокойнее.

Но иногда раздражает, что большинство водителей встают на расстоянии 2-3 и более метров от стоп-линии. И если все стоим на "повороте по отдельному сектору светофора", то пипец как долго мы все поворачиваем)))
я ездила в Челябинске каждый день и очень много, очень.  Ни разу мне не пришел штраф, муж, свекр, две сестры, три дяди, которые каждый день за рулем, не было не заслуженных штрафов. Подруге пришло 3 шт по 5 тыс за проезд на красный в 1 день на разных перекрестках, разобрались быстро, какой-то сбой был у камер, вот один единственный пример. Все.
неистово плюсую. Я за рулем с утра и до вечера.  Езжу по всем районам Че и области,  не прилетают с камер штрафы.  Люблю их.  Взаимно видать 😊
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #36143 : 06 Апреля , 2018, 17:15:22 »

Так с января, говорят, все камеры отключены(не пишут). Новую систему будут ставить.
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #36144 : 06 Апреля , 2018, 17:16:47 »

про новые камеры статья была https://transport.74.ru/text/auto/405802691350530.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74&auth_synchronization_reload
мне штрафов с камер пока не было (ттт), но действительно есть неудобные - где светофоры без отсчета времени
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36145 : 06 Апреля , 2018, 18:41:27 »

Так с января, говорят, все камеры отключены(не пишут). Новую систему будут ставить.
Я не с января езжу,  а 10 лет за рулем.  Не было ни разу у меня ни одного штрафа с камер.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #36146 : 06 Апреля , 2018, 18:43:05 »

Я не с января езжу,  а 10 лет за рулем.  Не было ни разу у меня ни одного штрафа с камер.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #36147 : 06 Апреля , 2018, 18:59:46 »

Жили в Казани,там все напичкано камерами, ездят люди крайне аккуратно. Нас сразу предупредили, не нарушайте! Есть полосы для обществ.транспорта,на которые никто не заезжает. И в целом движение спокойное. Попали туда в самый снегопад, когда на челябинских улицах начинается коллапс,заторы и аварии. Не увидели ни одной аварии! В общей сложности я прожила в Казани около 20 дней. Ездила много за рулём по центральным улицам. Аварию видела только один раз. А в Че по нескольку за день встречаю,особенно в дождь,снегопад.
Я тоже ЗА камеры,не вижу в них ничего плохого,в том числе и на трассах. Ставлю на машине в городе ограничение до 70 км, на стоп линии не заезжаю, поворачиваю по знакам,не нарушая. За что ещё штрафовать? У нас были два штрафа на мужа за стоп линии,которых не видно на снегу и один за движение не по той полосе. Мы их обжаловали успешно. С тех пор научились ездить,смотря на знаки и стоп линии. Несколько лет никаких штрафов.
Но я хорошо помню,как ездили все раньше без камер,у меня столько было предаварийных ситуаций из-за этого. Как-то на моих глазах машину на перекрестке толкнула сзади другая и она,продвинувшись вперёд, сбила старушку и женщину. Из-за того,что близко к переходнику остановилась. Так чем же плохо,что все тормозят за несколько метров от стоп линии?Я бы не хотела быть на месте тех женщин( 
Мы с вами сидим в тепле,комфорте,в своей машине. Если несколько минут задержки на светофоре будет, пропустите одну фразу, что тут страшного и критичного? Задержка на пару-тройку метров на машине- это доли секунд.
Штрафы несправедливые никогда не оплачу - дело принципа! Есть шаблоны в инете,как написать письмо на обжалование, самое сложное в этом- купить конверт и отправить заказным почтой.
Считаю,что все законопослушные автомобилисты больше выиграли от камер, чем терпят неудобства. Сейчас езжу по Чебаркулю часто,там камер нет,машины останавливаются на пешеходном или уже за светофором, мне это дико уже) Или начинают/заканчивают движение на жёлтый. Спасает только ограничение почти везде до 30 км/час, лежачие полицейские и небольшой трафик.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #36148 : 06 Апреля , 2018, 19:52:45 »

у меня муж позапрошлым летом на 5000 штрафов накатал. в том числе с перекрестка молодцев/куйбышева как писали выше. два с камер с трассы туда/обратно :2funny: один за парковку под знаком. он видите ли не видел знака остановка запрещена, потому что раньше через двойную сплошную повернул  :2funny: :2funny: :2funny:
все штрафы очень заслуженные, так что голосую тоже за камеры
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36149 : 07 Апреля , 2018, 08:29:44 »

Разбитная, вы большая умница с такими рассуждениями.  Правда.
Страниц: 1 ... 2408 2409 [2410] 2411 2412 ... 2440   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:14:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее