nastik
|
 |
« Ответ #60 : 23 Января , 2012, 12:43:47 » |
|
Ларисончик, кошмар, а у вас что? Moonstone, анализ крови на пробы печени не сдавали. Это платно или можновсвоей поликлинике сдать?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #61 : 23 Января , 2012, 12:46:18 » |
|
nastik, мы в своей поликлиники сдавать будем - нам тамошний гастроэнтеролог направление дала. Бесплатно.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #62 : 23 Января , 2012, 13:02:31 » |
|
nastik, в принципе, садиковская пища должна подходить к диете №5. Но это в идеале. На практике, я по определенным дням дочери в садик еду ношу. потому что сосиски :crazy2: и суп на тушенке нам точно нельзя.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #63 : 23 Января , 2012, 14:07:14 » |
|
Katika, а я только утром вижу, что будет в этот день. Да супы, я думаю, ни один не подходит, тк все на мясном бульоне. Булки нельзя, а им их дают пару раз в неделю. Правда супы я дома тоже варю на мясе, тк не представляю как есть овощной суп, а ребенок точно не будет. Но дома то я варю на говядине или филе курином, а что уж там в садике....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #64 : 23 Января , 2012, 14:27:01 » |
|
nastik,у нас я) слава богу, не дети
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #65 : 23 Января , 2012, 15:48:14 » |
|
Ларисончик, ну и то ладно.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #66 : 23 Января , 2012, 16:02:46 » |
|
nastik, сначала записались к Табак на прием в Центр медицинских лазерных технологий Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 14а Телефон: 721-84-76, 721-78-11, 233-22-13, прием 650 рублей, спросили, а можно у вас в больнице анализы все сдать, она нас туда оформила, как будто мы там лежим, приезжали 2 раза все обследование прошли, потом 3 раз приходили за выпиской, все расказала, назначила лечение, все в одном месте и кровь и узи и еще куча анализов, единственно далеко, это на ЧМЗ, о посчитала, если все анализы платно сдавать 6-7тыс будет
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #67 : 23 Января , 2012, 16:22:24 » |
|
nastik,сходите к медику в садике. У него должно быть меню на каждый день. Когда нам было сильно критично, я его брала, сняла себе копию :), с медиком обговорили, что нам нельзя, дали уже меню с такими пометками воспитателям. Ну и я в группе говорила каждый день воспитателям, что нельзя(уже исходя из того, что в меню утром висит) - изменения бывали, но редко.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #68 : 23 Января , 2012, 17:11:57 » |
|
nastik, про лекарства -если гастроэнтеролог напишет на бумажке со своим штампом, что она назначает такие-то лекарства, то в садике обычно можно оставлять лекарства. Т.е. отдать это направление медику, чтоб она разрешила воспитателям.
А Гастр-г у нас в поликлинике -это да, ....................... у нас тоже ДЖВП
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #69 : 23 Января , 2012, 17:14:41 » |
|
nastik, вот темка про джвп, только она маленькая, но лучше там писать, чтоб не потерять
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #70 : 23 Января , 2012, 22:02:44 » |
|
Katika,Солнышко, ой, девочки, я поняла, что наш садик.....и наши все там.... Отклонюсь от темы, но недавно в группе обнаружили педикулез (для тех кто понимает что это), так наша врач даже не распорядилась обработать текстиль и прочее в группе. А на следующий день пустила детей больных в группу... А врач мне как-то сказала, что мало ли что вы там мне дали за лекарства, видимо я наибольший враг ребенку своему. Солнышко, а вы что делаете, как лечитесь, у кого наблюдаетесь? Я уже вообще не могу, когда на ровном месте начинаются боли и тошнота. Смотрю вокруг, дети едят и в макдональдсе и салаты в молнии...и ничего. А здесь пытаешься готовить свежее и по деете и сплошные проблемы.
|
|
|
|
Пироженка
участник

|
 |
« Ответ #71 : 24 Января , 2012, 14:03:24 » |
|
Девочки,вот что я вам скажу.Лечилась у Уфимцева лично....не довольна мало того,что я сдала кучу анализов...за приличные деньги.....,а толку "0"..ушла от него.Причем не вылечила,то что хотела.....Советую врача из ДГП №5 Нина Васильевна.Хотя и детский врач,но и меня лечила.и довольно успешно.прием год назад 300р!!! Все системно,таблетки по минимуму.Курсами.Ре легче стало,но пойду снова с ним,потому что,питается он не то что полезно,а то что вкусно..((((ну с кем не бывает.Кому надо скину ее номер.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #72 : 24 Января , 2012, 22:21:39 » |
|
Пироженка, а это где поликлиника?
|
|
|
|
Пироженка
участник

|
 |
« Ответ #73 : 25 Января , 2012, 09:14:41 » |
|
nastik, ЧТЗ за магазином Юрюзань.ул.культуры,номер дома не помню
|
|
|
|
tanik
|
 |
« Ответ #74 : 25 Января , 2012, 19:57:29 » |
|
Девочки кто слышал о платном центре "Кемма" на российской 67 как там детский гастроэнтеролог. Обратились к ним назначили анализы.
|
|
|
|
|