мама Юя
|
 |
« Ответ #240 : 16 Февраля , 2014, 13:09:34 » |
|
Дочкинамама, Натальсид не надо, когда Альгинатол есть где купить :) А когда его не было ни в одной из аптек города (а уж мы поискали тщательно и сами, и через знакомых фармацевтов), то половинка Натальсида нас очень даже спасла))) Про хорошего врача - поддерживаю :) ибо искать и лечить надо причину. А трещинки - это следствие.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #241 : 16 Февраля , 2014, 15:33:30 » |
|
Дочкинамама, Натальсид не надо, когда Альгинатол есть где купить :) А когда его не было ни в одной из аптек города (а уж мы поискали тщательно и сами, и через знакомых фармацевтов), то половинка Натальсида нас очень даже спасла))) Про хорошего врача - поддерживаю :) ибо искать и лечить надо причину. А трещинки - это следствие.
ну, так и надо было с этого начинать. Ибо он то есть, то его нет. Но, вообще, лучше детскую форму поискать и ее использовать, чем сразу взрослую резать.)) (Опыт по замене из-за отсутствия Альгинатола тоже имеется (к сожалению, немаленький)).
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #242 : 16 Февраля , 2014, 18:38:54 » |
|
Дочкинамама, да как-то не увидела я смысла советовать отсутствующее в аптеках лекарство :не знаю: Конечно не по темке, но если вдруг встретите Альгинатол, подскажите пожалуйста где попался, куплю про запас. В любой момент может нам понадобиться, увы...
|
|
|
|
Мама Лео
|
 |
« Ответ #243 : 04 Марта , 2014, 14:27:30 » |
|
Девочки, мамы деток с больными животиками, помогите пожалуйста с выбором места отдыха на лето. Нашему сыночку 4 года. В этом году планируем семьей поехать на море. На меня пал груз выбора и ответственности в выборе места, на море никогда не были. Посоветуйте, куда ехать отдыхать с ребенком с гастро. заболеванием, на наш юг или за границу(хотя за границу боюсь везти), а может в Санаторий на Юге.?По стоимости значения не имеет. Буду рада любому совету!
|
|
|
|
Натаli
участник

|
 |
« Ответ #244 : 04 Марта , 2014, 18:28:34 » |
|
Кто лежал с ребенком в гастроэнтерологическом отделение в гор.больнице? Расскажите пожалуйста какие там условия. Есть ли платные палаты? Дали направление на обследование в стационар. Записались, сказали, что очередь подойдет не раньше чем через месяц. Отделение переполнено.
|
|
|
|
miss.lenok
|
 |
« Ответ #245 : 05 Марта , 2014, 10:56:52 » |
|
Натаli,Нас сегодня оттуда выписали! есть там одна платная палата! а так в общем: если ребёнку больше 4х лет - маму кормить не будут! кровать одна на двоих! розетки только в коридоре! так в общем неплохо! бывает хуже
|
|
|
|
Натаli
участник

|
 |
« Ответ #246 : 05 Марта , 2014, 13:33:07 » |
|
miss.lenok, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Людмила74
постоялец

Людмила74
|
 |
« Ответ #247 : 24 Мая , 2014, 07:31:39 » |
|
strowbbbery, мы были у Григорьевой, нам понравилась. Подруга хвалила у них Катихину, про нее сказать ничего не могу, мы не были. Один раз были у Елизарьевой, нормальная женщина, все объяснила и рассказала.
У Григорьевой где были?
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #248 : 25 Мая , 2014, 19:20:03 » |
|
Людмила74, в Фамилии
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #249 : 11 Июня , 2014, 10:37:06 » |
|
девочки а взрослого гастроэнтеролога можете посоветовать? очень надо мне..
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #251 : 22 Июля , 2014, 10:52:06 » |
|
Всем привет) Подскажите плиз хорошего гастроэнтеролога (про Табак вкурсе, но она на ЧМЗ, а мы в ленинском, и нужно не разово, а наблюдаться). Лечились 2 года назад у Трубецкой в центре Уфимцева, ещё она в Жемчужине принимала, остались очень довольны, а теперь её нет нигде. Сходили на приём к другому врачу Дарджании Нане Вахтанговне, что-то мне совсем не понравилось, может конечно первый раз не показателен.
мы к Трубецкой попали в областной детской больничке- сейчас туда ложиться на обследование будем
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #252 : 26 Августа , 2014, 06:06:42 » |
|
Девочки, дочке поставили диагноз гастроэзофогальный рефлюкс. Интересует, может ли ребенок "перерасти" это состояние? И еще назначили диету. Выдали листок с рекомендациями, под запретом все жесткие фрукты, волокнистые фрукты и овощи, кислые (в итоге все фрукты кроме банана), супы только в состоянии пюре, вся выпечка сладкая. Грустно как-то. Ваши детки соблюдают диету? И как тогда с посещением дет сада?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Fabia
|
 |
« Ответ #253 : 26 Августа , 2014, 09:31:17 » |
|
fishchel,нам тоже поставили такой диагноз. У нас из-за этого был кашель. Поменяли немного режим питания вечерний и в выходные дни, т.е. не есть за 2,5 - 3 часа до сна, плюс две недели отпуска было. Диету пытаемся соблюдать, фрукты мы и так не ели почти (нам все кисло)))) и выпечку не особо. И нам хорошо помог фосфалюгель, мы пропили курс. Уже три месяца замечаю улучшения. Назначали ещё мотилиум, но нам не пошел. Ещё назанчили тюбаж печени, но я даже чего то боюсь его начинать, но говорят хорошо помогает.
|
|
|
|
Fabia
|
 |
« Ответ #254 : 26 Августа , 2014, 09:35:06 » |
|
Тоже интересно "перерастает" ли ребенок это состояние?
|
|
|
|
|