Дочкинамама
« Ответ #270 : 30 Сентября , 2014, 20:33:55 »
Девочки знающие, подскажите. Есть некоторые проблемы с пищеварением у реб. Гастроэнтеролог не делая никаких анализов и тд сразу посоветовала ложится на обследование в больницу. Может у нас есть какой нить диагностический центр по этому направлению или куда вообще можно податся, как бы пройти все анлизы, обследования хоть и платно, но не ложась в больницу.
есть причем бесплатный, нужно только направление от вашего участкового педиатра. Он на Красного Урала нах-ся
а чем он от поликлиники отличается?
уровнем и опытом спецов и возможностями соврем оборудования. В поликлинике сидящие зачастую как отучались в универе, так о повышении квалификации, новых методах и лекарствах не заморачиваются) Там только запись надолго вперед, недавно открылись, но народ уже прочухал...
Ну, про спецов знаем)) (лично), а вот по возможностям в диагностике: столько же возможностей как в стационаре (на Горького, например, ;) )
AVA
« Ответ #271 : 30 Сентября , 2014, 20:37:27 »
Дочкинамама , да откуда ж на Горького-то? Были, знаем))) по оборудованию с ДЦ даже сравнивать не стоит :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Дочкинамама
« Ответ #272 : 30 Сентября , 2014, 20:41:08 »
Дочкинамама , да откуда ж на Горького-то? Были, знаем))) по оборудованию с ДЦ даже сравнивать не стоит :)
а "ассортимент" анализов: кровь (серология), моча (биохимия и пр.) и .т.д.? реально сделать там, а не бежать в платную лабораторию?
AVA
« Ответ #273 : 30 Сентября , 2014, 20:53:59 »
а "ассортимент" анализов: кровь (серология), моча (биохимия и пр.) и .т.д.? реально сделать там, а не бежать в платную лабораторию?
я таких подробностей не знаю :) можно ж в регистратуру позвонить узнать)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lenysia
активный участник
« Ответ #274 : 13 Октября , 2014, 18:48:17 »
Девочки, подскажите, кто недавно лежал на трудовой 28? Как там врачи? Фгс всем делают?
Чайка
« Ответ #275 : 14 Октября , 2014, 07:00:07 »
Девочки знающие, подскажите. Есть некоторые проблемы с пищеварением у реб. Гастроэнтеролог не делая никаких анализов и тд сразу посоветовала ложится на обследование в больницу. Может у нас есть какой нить диагностический центр по этому направлению или куда вообще можно податся, как бы пройти все анлизы, обследования хоть и платно, но не ложась в больницу.
есть причем бесплатный, нужно только направление от вашего участкового педиатра. Он на Красного Урала нах-ся
AVA , это
вот этот ? Или еще какой-то другой есть?
Moonstone
« Ответ #276 : 14 Октября , 2014, 11:22:23 »
Lenysia , врачи там замечательные. Заведующая вообще прекрасная, к ней вся область за консультациями ездит! ФГС всем делают.
Moonstone
« Ответ #277 : 14 Октября , 2014, 11:25:32 »
Неугомонная © , не боись! 10 минут, и ты снова человек)
Moonstone
« Ответ #278 : 14 Октября , 2014, 11:29:44 »
Неугомонная © , по назначению. Мне и так, и так делали. После биопсии желудок ноет долго, диетку соблюдать надо будет.
S.E.A
« Ответ #279 : 14 Октября , 2014, 13:15:54 »
Неугомонная © , биопсию берут АБСОЛЮТНО всем, даже если нет визуальных признаков патологии.
Дочкинамама
« Ответ #280 : 14 Октября , 2014, 13:34:49 »
AES , я не трус, но я боюсь ужасно сей манипуляции))
очень много зависит от бригады, которая делать будет. Медсестра так придерживала ласково, что намного легче всё переносилось. Верите, вот реально чувствовала, что когда медсестра руку отрывала, сразу нехорошо было.
Действительно надо потерпеть.
Lenysia
активный участник
« Ответ #281 : 14 Октября , 2014, 15:09:49 »
Moonstone , спасибо, а то переживаю за ребенка. Сама фгс делала пару раз, прошло неплохо. Горло не болело совсем, хотя многие жалуются на это.
Дочкинамама
« Ответ #282 : 14 Октября , 2014, 15:18:29 »
AVA , это
вот этот ? Или еще какой-то другой есть?
этот
Moonstone
« Ответ #283 : 14 Октября , 2014, 15:26:53 »
Lenysia , горло болит у тех, кто расслабиться не может. Если успокоиться, отвлечься и попытаться абстрагироваться, то не должно болеть. Но, если рвотный рефлекс пересилит, то поболит потом пару деньков)
Lenysia
активный участник
« Ответ #284 : 14 Октября , 2014, 17:54:49 »
Moonstone , значит у ребенка скорее всего будет болеть :( не представляю какой ребенок может расслабиться. Особенно маленькие, моей 5. Я помню, что самое противное дажет не рвотный рефлекс, а когда трубку внутри ощущаешь. Как она там ползает... бррр