Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Изменения ПДД с 21.11.10
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 30 Ноября , 2010, 07:56:00 »

ужастики рассказываете...сколько помню себя с коляской, да и сейчас, на пешеходном сразу все тормозили, даже во дворах останавливаются, чтоб нас пропустить. Может, только мне так везет??
во дворах (жилых зонах)кстати, приоритет принадлежит пешеходам
т.е. пешеход вправе решать пропустить машину или нет
и он совсем не обязан во дворе ходить по тротуарам
Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 30 Ноября , 2010, 08:16:44 »

klimentina, по опыту своей пешеходной жизни могу сказать что НЕ понимают!!! Сама пока правами не обзавелась также ходила, правда всегда смотрела по сторонам, не ли приближающихся машин, НО всегда шла обычным шагом, считая что все на ПП должны останавливаться и пропускать... Сейчас думаю иначе. Совсем иначе. Лучше попустить машину, и дальше идти, чем потом может быть и не идти уже совсем... И сейчас по ПП всегда перебегаю, а не перехожу)))
Недавно в первый снег ехала по новой дороге на ЧМЗ. Уже поехала кладбище, подъезжаю к перекрестку со Свердл. пр. притормаживаю и в ужасе для себя понимаю, что абс срабатывает, а машина катится и у меня тысяча шансов выехать под поток машин! При условии что я ехала 35-40 км/ч. Что я тогда пережила не описать. теперь езжу медленно и всегда пропускаю пешеходов)))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #62 : 30 Ноября , 2010, 09:17:26 »

мамаИра,да ладно там ПП я пишу про место где надо дойти до него 30 метров, но всем же некогда и люди просто идут по проезжей части , где в принципе ходить не нужно.Вы молодец что понимаете, я тож очень быстро перехожу дорогу )))
Сегодня отвожу ре в школу почти подъезжаю к школе идут 2 девочки по дороге хотя рядом тротуар, но они упрямо идут мне навстречу, там место такое не оч хорошее я всегда еду очень тихонько, но на дороге колея и они идут ПО НЕЙ , я понимаю что счас колесо соскользнет и пипец, я остановилась и подождала пока они пройдут . Потом еду обратно, на перекрестке Салютная и Марченко мне горит зеленый , справа люди переходят дорогу, я значит еду и вдруг бабушка переходившая дорогу справа по марченко , резко поворачивает  и идет на меня  :shock:  , т.е решила 2 светофора  сразу перейти ...это ващееее :tickedoff: слов в общем не хватает.
Уважаемые пешеходы никого не хочу обидеть, но подумайте светофор горит всего 30 сек и можно постоять и подождать неужели ради 30 сек, нужно бросаться под колеса. Уважайте хотя бы свою жизнь, если вам наплевать на жизнь водителя.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #63 : 30 Ноября , 2010, 14:46:59 »

klimentina, у меня муж так чуть бабульку не задавил!! Она вышла на переход через 6-полосную проезжую часть на зеленый, прошла 4 полосы уже и тут ей красный загорелся (машинам соответственно зеленый). Они потихоньку на своей полосе начали трогаться (она же уже прошла их полосу), а эта старушка вдруг резко разворачивается и как ломанется обратно прямо под колеса. Мужики все по тормозам естественно, мату было-жуть :tickedoff:

Л-е-н-у-с-Я
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 30 Ноября , 2010, 23:54:48 »

klimentina, А мне "нравится" перекрёсток Марченко и 1ой Пятилетки. Там пешеходам сразу всем горит зеленый свет. Разведенный светофор. Так там вообще "Мапет шоу" какое-то. Люди вообще идут по диогонали. :D :D :uglystupid2:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 15:35:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее