Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
достал стук каблуков по лестничной площадке
Katesh
долгожитель

Награды
« : 15 Ноября , 2010, 14:38:06 »

скажите, девочки, неужели только я слышу это бесконечное хождение на каблуках в подъезде и только меня это ТААААК раздражает?!
живем мы в обычной панельке, дом относительно новый, но живут почти во всех квартирах. мы живем на втором этаже, дверь напротив лифта. и шум от подъезда просто замучил  :cry:
про лифт и мусоропровод я молчу, хотя их тоже слышно прекрасно! но вот когда ходят на каблуках на первом, втором, третьем, четвертом! этажах, я готова лезть на стенку  :knuppel2: ощущение такое, что ходят не в подъезде. я рядом с тобой, в двух метрах! и слышно это везде - на кухне, в ванной, при включенном телевизоре и т.п. и ведь этот совсем не такой шум, на который можно не обращать внимание, ибо это громко, резко, неожиданно! И ходят эти каблуки вплоть до 12 ночи и с 6 утра  :uglystupid2:
иногда мне хочется впасть в истерику, настолько меня это замучало! мой муж это тоже слышит но при этом спит как сурок, а я просыпаюсь утром, когда дом оживает и начинается шевелиться  :uglystupid2: все мои немногочисленные знакомые, живущие в панельках, говорят что либо не замечают либо "что-то там" слышат. но это же не мышь пробежала, это реально громко. кого-нибудь еще это беспокоит? или вы как-то привыкли? или не слышите совсем?
мы планируем сделать звукоизоляцию в коридоре, но мы догадываемся, что она не решит проблему, потому что звук ударный, и реально сним можно бороться только подложив подушку под удар  :cry:
уже прямо сил нет, честное слово, кажется я чокнусь просто...
Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 15 Ноября , 2010, 14:45:05 »

Katesh,может, новопассит?)))

меня больше запах курева раздражает в подъезде

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 15 Ноября , 2010, 14:50:37 »

:)
я могу конечно валерьянку попить но не всю жизнь же :(
я всегда жила в тихих домах, и щас просто в шоке что такое в принципе бывает

запах курева к нам не проникает, у нас стоит хорошая дверь, чего и вам рекомендую :)

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #3 : 15 Ноября , 2010, 14:53:06 »

Ларисончик, ну ты в своем репертуаре ))))) Кстати, мы живем на 1-ом этаже и вот курево возле подъезда тоже заставляет меня закрывать окна.... Katesh, Каблуки слышу, но как-то не напрягает. Может все же звукоизоляция (и вторые двери) помогут. А может у вас пусто в квартире и поэтому акустика хорошая и так сильно звуки слышите ?

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 15 Ноября , 2010, 15:00:47 »

ЯСНАЯ, да, во многих квартирах полупусто на самом деле, и поэтому акустика да... но не до такой же степени :uglystupid2: хотя может и  до такой конечно, то тогда я уже не доживу до полного заселения и обжития дома, ха-ха. нервное простите)
просто не важно по какому этажу ходят, ощущение что сверху и по голове твоей..

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 15 Ноября , 2010, 15:20:28 »

Думаю, зависит от двери - от ее шумоизоляционных свойств.

На примере двух квартир (своей и маминой) расскажу. Обе квартиры находятся в панельных домах 121 серии, обе двушки, расположение на площадке идентичное, обе на 5-м этаже, в обеих стоит по 2 двери - в квартиру и в тамбур. Почти близняшки получились:)

У мамы дверь в тамбур - деревянная, простая. Дверь в квартиру хорошая, очень плотно прикрывается, ни курева, ни шума не чувствуется. Пока ее не было, шум каблуков и лифта очень даже было слышно.

В моей квартире дверь в тамбур железная - но простая, без изоляции. А в квартиру хорошая (но недорогая) железная дверь (фирмы Асиик, что ли). Вот там я слышу все звуки - и каблуки, и лифт, и т.п.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 15 Ноября , 2010, 15:30:09 »

дверь важна, я согласна
но я считаю что у нас хорошая дверь, правда одна.. с шумоизоляцией у нее все хорошо, но звук скорее передается по стнем и перекрытиям.. по крайней мере заменив стандартную дешевую дверь, которые ставят во все новые дома, разницы по шуму мы не заметили вообще :( вот только запахи не проходят...

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 15 Ноября , 2010, 15:30:41 »

блин, заставить бы все мебелью, да финансы особо не позволяют :(

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #8 : 15 Ноября , 2010, 15:35:01 »

У нас почти тоже самое было!У нас соседка всегда на каблуках и приходит домой во 2ом часу ночу :uglystupid2: Бывает еще и подружек своих тащит,так звук такой стоит,будто обстрел какой то начался :uglystupid2: :uglystupid2:

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 15 Ноября , 2010, 15:39:26 »

ВкУсНяШкА, кажется я не одна)))
а что за дом? и почему "было"? а то дальше у вас уже в настоящем времени написано))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #10 : 15 Ноября , 2010, 15:51:12 »

У нас панельный дом,живем на первом этаже.Почему "было",теперь она домой приходит или уходит раньше,часов в 6-7 :смеется:
Двери у нас две и все равно очень хорошо все слышно :crazy2:

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 15 Ноября , 2010, 16:28:07 »

Katesh,я не вижу вашу линеечку, у Вас лялис и Вы дома сидите?
я вот вечером прихожу с работы и из садика домой... и какие там на фиг каблуки! дети заглушают даже мой голос, не то что звуки из подъезда)))

а двери у нас нормальные  ;)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 15 Ноября , 2010, 16:36:21 »

Katesh,у нас дом не панельный - монолит,толщина стен приличная, коридоры большие, но соседку на металлических шпильках слышно хорошо, так вообщем-то и узнали, что в соседнюю квартиру жильцы вселились  :)(дом тоже новый). Если Вы раньше жили в тишине,то это просто дело привычки..поверьте моему опыту - привыкните)), я уже почти привыкла спать с открытым окном на проспект  :смеется:
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 15 Ноября , 2010, 16:50:40 »

Ларисончик, нет детей у нас нет
я тоже сильно устаю, но сплю очень плохо из-за того что шумно, особенно если соседи по ночам ходят :( и как бы сильно я не уставала, спать не могу.. от этого все раздражает еще больше :)

mari899, я уже полгода привыкаю, прогресса не вижу, тока хуже :( меня уже в санаторий наверное надо )
люблю я тишину, ничего не поделаешь! и засыпать/просыпаться люблю с удовольствием а не от того что тебе по голове настучали

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #14 : 15 Ноября , 2010, 17:47:02 »

Katesh, имхо, 2 выхода:
1. переехать на последний этаж.
2. дома ходить и спать в наушниках или берушах.

Ну и новопассит тоже не повредит. А какие еще-то варианты?! :)
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:05:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее