|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #15 : 15 Ноября , 2010, 17:51:47 » |
|
Katesh, а может вас что-то другое (или кто-то) беспокоит или раздражает на самом деле, проблема какая-то... меня вот, когда проблема появляется, начинает раздражать все подряд, а когда решается - ко всему проще относиться начинаю, т.к. счастливые ... не наблюдают, как известно :)
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #16 : 15 Ноября , 2010, 17:53:15 » |
|
Тан4ик, ну мало ли какие еще будут варианты)) никогда не знаешь переехать к сожалению не сможем ближайшие три года беруши да, лежат на всякий пожарный) если совсем уж приспичит. просто не могу толкать нечто в уши, прямо передергивает всю, от страха не усну))))
а что все новопассит рекомендуют? проверено на собственном опыте?:)
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #17 : 15 Ноября , 2010, 17:56:07 » |
|
tata_bogd, ну всегда есть чему раздражаться)) но я сомневаюсь. у меня бывают приступы "положительной настроенности", когда я стараюсь не обращать внимания, но это проходит через день) да нет, просто я не представляла что в доме может быть так шумно :( а то бы никогда в жизни ни купила квартиру в этом дебильном доме :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #18 : 15 Ноября , 2010, 17:58:17 » |
|
Katesh,ну это зацикленность какая-то на каблуках...)) попробуйте на что-то другое пораздражаться??))) вот ветер так дует, гад, седня, сил нет как раздражает!!! )))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #19 : 15 Ноября , 2010, 18:06:59 » |
|
Меня тоже табачный дым больше бесит, каблуки как-то не раздражают, хотя мы на первом этаже живём и всё слышно.
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #20 : 15 Ноября , 2010, 18:07:44 » |
|
Ларисончик, :) я вас понимаю на самом деле меня не только каблуки раздражают, просто они больше всего) а ветер я люблю :) и дождь и град, все что не связано с шумовой деятельностью человека )
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #21 : 15 Ноября , 2010, 18:09:22 » |
|
С@шенька, табачный дым спать не мешает, открыл окно и нету его :) чувствую что скоро начну ходить по другим домам и проверть как там)) просто не представляю как это может не мешать если с 6 до 8 утра когда ты хочешь спать все ходят и стучаааааат
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #22 : 15 Ноября , 2010, 18:14:44 » |
|
Katesh, я сплю с включенным тепло-вентилятором, он тихонечко жужжит и отвлекает от шума. А вообще Вам конечно надо чего-нибудь попринимать, Глицин перед сном мне лично очень помогал в своё время. А от дыма не так то просто избавится, если в подъезде постоянно кто-то курит, а бывает и из окон тянет
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #23 : 15 Ноября , 2010, 18:23:48 » |
|
действительно, видимо придется глотать таблетки... :((( я все хочу купить часы, которые будут громко тикать, чтобы фон создавать, или фонтанчик) сейчас мы иногда под тихую музыку или шум прибоя засыпаем, правда все равно сон тревожный получается
|
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #24 : 15 Ноября , 2010, 18:30:42 » |
|
Katesh, часы тоже вариант ;)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #25 : 15 Ноября , 2010, 18:34:17 » |
|
Katesh,часы тоже могут начать раздражать...
вот честно - я не люблю ГРОМКИЕ звуки. т.е. крики, стуки, хлопки, музыка... а все что фоном - эт для меня фигня
Katesh,а в отпуске давно были? может отдохнуть где-то?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #26 : 15 Ноября , 2010, 18:40:40 » |
|
Ларисончик, нет, часы меня успокаивают :) так же как и шум холодильника, даже очень громкий. Просто эти звуки монотонные, поэтому под них можно заснуть, а под внезапный грохот от бутылки скинутой в мусоропрвод вздрагиваешь, как и от каблуков :( в отпуске была в сентябре) но я соглашусь, что устала, просто последнее время действительно очень много дел и ничего не успеваешь, да еще и не высыпаешься, тоже сказывается
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #27 : 15 Ноября , 2010, 18:50:16 » |
|
запах курева к нам не проникает, у нас стоит хорошая дверь, чего и вам рекомендую :)
если бы у Вас хорошая деврь стояла, то и стук каблуков Вы бы не услышали. попросите мужа купить шумоизоляционный материал и пусть он проклеит дверь))) либо наймите))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #28 : 15 Ноября , 2010, 19:15:55 » |
|
Натуся-колючка, почему вы так думаете? внутри двери звукоизоляционный материал
если приложить ухо к стене, то слышно все прекрасно, ведь по стенам звук тоже передается... вообще мы хотим весь коридор изолировать, вопрос поможет ли
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #29 : 15 Ноября , 2010, 19:18:31 » |
|
Коврами застелите квартиру, пусть шум поглощают.
|
|
|
|
|