|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #30 : 15 Ноября , 2010, 19:23:47 » |
|
НоваяМама, тогда начнет раздражать пыль, душняк или шум пылесоса :(
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31 : 15 Ноября , 2010, 22:04:32 » |
|
я живу на 4 этаже, тож в панельном доме, соседка живущая над нами....ходит на шпильках, одно время она по утрам бегала по ступенькам пешком....вернее вприпрыжку :uglystupid2:...или просто спокойно идет НО топая.....всегда поражалась..вот если я иду на каблуках по лестнице я..как бы это объяснить наступаю на носочек , а пятка как бы на весу. то есть как говорится на цыпочках (блин это ж надо так выразиться))))))...в общем тихо так хожу....Пришлось устроить соседке мастер класс....а что делать?)))) вышла объяснила..что если еще раз она как кобыла (прости господи) поскачет :knuppel2: я ей объясню что к чему :knuppel2:
К шуму отношусь вполне лояльно, ни лифт ни мусоропровод не раздражает, хотя тож слышно
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #32 : 15 Ноября , 2010, 22:19:52 » |
|
tata_bogd, )) это не то совсем
White horse, помогло?) если она одна, то можети вариант, а если много?!))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #33 : 15 Ноября , 2010, 22:27:34 » |
|
Katesh,ну я тетка сурьезная))))) вряд ли она еще осмелится))))))))
Другие вот право слово не топают)))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #34 : 15 Ноября , 2010, 22:35:53 » |
|
Яна***, аналогично :( ну правда это шум глухой и меня обычно не сильно раздражает
White horse, :)
|
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #35 : 15 Ноября , 2010, 22:39:50 » |
|
Katesh, Вы не одна такая))) меня тож мучает этот топот, ночью только или вечером когда уснуть пытаешься. У нас сейчас серийка 97 серии и я слышу абсолютно все((( кто во-сколько пришел домой))) дверь замечу хорошая, ч/з стены все слышно....
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #36 : 15 Ноября , 2010, 22:45:46 » |
|
Letnya, дааа, вот собрат по несчастью)) а у вас дом обжитой? соседи все с мебелью?
|
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #37 : 15 Ноября , 2010, 23:33:39 » |
|
Katesh, ко всему можно привыкнуть. Я с родителями жила в 5 эт. доме на 5 этаже. Переехала к мужу (3 этаж, 97 серия) - ужас, вода по стоякам шумит, соседи ходят по потолку, т.е. у себя по паркету (на полу во всем доме паркет такой, что между бетоном и паркетам пустаота см 10), такой скрип стоит, что уснуть невозможно было, уж не знаю чего они там делали, но ходили часов до 12 ноч, а то и дольше. Снизу соседи постоянно ругались, их дети музыку слушали так что я спокойно могла разобрать слова, а у нас в это появилась дочь, которая просыпалась от малейшего шороха. Я думала я всего этого не переживу.
Но вот прошло несколько лет, и я уже ничего не слышу
|
|
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #38 : 15 Ноября , 2010, 23:45:42 » |
|
Letnya, дааа, вот собрат по несчастью)) а у вас дом обжитой? соседи все с мебелью?
незнаю как у соседей, но вот у нас в зале еще ремонт, обои не наклеены, мебели кроме дивана нет как таковой, надежда на то что поклеим обои может звук станет менее слышим... одна стена зала у нас подъездная, будь у нас квартира со стороны лифта может не так все слышно было бы, хотя там лифт, незнаю .....
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #39 : 16 Ноября , 2010, 00:09:07 » |
|
у нас, слава Богу, тихо... хотя новостройка, ещё мало кто живёт... единственное "но", это соседи снизу! они ТАК ночью занимаются сексом, так кричат, так их кровать бъётся о батарею, что я просыпаюсь иной раз... :ой засмущали: молодцы, конечно :lol: любовь :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #40 : 16 Ноября , 2010, 10:24:28 » |
|
мне просто обидно почему я должна несколько лет привыкать к безобразию :( соседи на самом деле еще ничего, пару раз на некоторых наехали за ночные гулянки, пока тихо) будем все-таки пробовать изолироваться
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #41 : 16 Ноября , 2010, 10:37:43 » |
|
мне просто обидно почему я должна несколько лет привыкать к безобразию :( соседи на самом деле еще ничего, пару раз на некоторых наехали за ночные гулянки, пока тихо) будем все-таки пробовать изолироваться
если бы мне не было комфортно, я бы переехала.
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #42 : 16 Ноября , 2010, 10:40:57 » |
|
наташка, к сожалению мы не можем переехать, купили эту квартиру в ипотеку весной
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #43 : 16 Ноября , 2010, 10:44:01 » |
|
наташка, к сожалению мы не можем переехать, купили эту квартиру в ипотеку весной
а стена есть, которая к подъезду выстроена? может нужно не только коридор и дверь, а вообще всю сторону шумкой закрыть?
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #44 : 16 Ноября , 2010, 11:04:28 » |
|
нет, нету ну вот мы и хотим примыкающие кдвери стены изолировать, пол, потолок, а потом можно и еще одну дверь поставить
|
|
|
|
|