|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #45 : 16 Ноября , 2010, 15:57:03 » |
|
Katesh,а планировка-то у вас какая? до меня дошло, почему я ничего не слышу у нас стена кухня/лифт и стена прихожая/площадка а все жилые комнаты от двери удалены
а вот как-то в гостях была, где комната была через стенку с лестницей -там даааа...все слышно было
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноября , 2010, 16:27:04 » |
|
У нас такая же ситуация,но мы уже привыкли и к стуку каблуков,и к прижкам по подъезду...Что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #47 : 16 Ноября , 2010, 16:28:52 » |
|
нууу стандартная планировка как во всех новых домах :) мы на тополинке живем, полуторка, кармана нет, заходишь в квартиру, поападаешь в коридор и прямо же комната, дверь чуть в стороне
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #48 : 16 Ноября , 2010, 16:29:22 » |
|
Мама Николя, вот я и думаю - что? :)) почему-то у других не слышно же :(
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #49 : 16 Ноября , 2010, 16:41:57 » |
|
Проблема)))). Я на 6 этаже живу, первое время, когда лифт не работал - это было страшно..хотелось табличку повешать в подъезде: не топайте так, товарищи, люди же спят в 7 утра. А потом ничего, сейчас уже вообще ничего не слышу, просыпаюсь только от дрели)))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #50 : 16 Ноября , 2010, 19:43:17 » |
|
Натуся-колючка, почему вы так думаете? внутри двери звукоизоляционный материал
смотря какой слой. если приложить ухо к стене, то слышно все прекрасно
не прикладывала - нафиг мне это? :uglystupid2: НоваяМама, хороший совет: ковры отлично поглощают шум
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #51 : 16 Ноября , 2010, 19:45:38 » |
|
не прикладывала - нафиг мне это? :uglystupid2:
и не говори))) железобетонные мы с тобой, НАтуся)) Katesh, "нуууу стандартная"))).. вам коттедж надо, во! придумала я выход)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2010, 22:05:38 » |
|
не прикладывала - нафиг мне это? :uglystupid2:
и не говори))) железобетонные мы с тобой, НАтуся)) :2funny: :mrgreen: Katesh, "нуууу стандартная"))).. вам коттедж надо, во! придумала я выход)))
ну там вообще раздолье будет для фобий с таким-то слухом! хотя вариант хороший)) Katesh, Вы не подумайте ничего плохого. честно пытаемся Вам помочь))
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2010, 22:19:33 » |
|
У нас такая же ситуация,но мы уже привыкли и к стуку каблуков,и к прижкам по подъезду...Что можно сделать?
у нас тоже самое. А одна девушка у нас будильником работает. Ровно в 7 утра она идет на работу, причем лифтом она не пользуется, и её слышло фиг знает откуда.....
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2010, 22:31:32 » |
|
Натуся-колючка, я постараюсь не думать) ухо к стене - это чтобы понять откуда ветер дует) от коттеджа я бы не отказалсь, конечно :roll: и когда-нибудь мы конечно переедем, надеюсь более удачно) но пока надо не сойти с ума кстати, седня спала прямо хорошо, вечером почему-то никто даже не топал, и утром только слегка.. уехали все что ли куда? :shock:
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #55 : 16 Ноября , 2010, 22:36:25 » |
|
Ульянка, ну вот, а то мне честно казалось, что я одна такая))
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 16 Ноября , 2010, 22:42:10 » |
|
не, девчат, меня тоже раздражает стук каблучков проблема решается просто-соседи скидываются, и кладем линолеум звук на этаже, как минимум, уходит
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #57 : 16 Ноября , 2010, 22:59:04 » |
|
Меня достал запах курева в квартире, бороться с соседями устала, и по всему подъезду расклеила вот такие объявления:
АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ
Наведет сглаз, порчу, импотенцию, Диарею близких родственников, Введет в алкоголизм, наведёт прыщи, По оставленному в подъезде МУСОРУ, порче стен, КУРЕНИЮ
ДЛЯ АКТИВАЦИИ ЗАКЛЯТИЯ ПРОСТО ПЛЮНЬТЕ НА ПОЛ, ЗАКУРИТЕ ИЛИ ОТКОЛУПНИТЕ ШТУКАТУРКУ
Можно сюда добавить "хождение на каблуках")))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #58 : 16 Ноября , 2010, 23:03:27 » |
|
мамаИра, возьму на заметку в борьбе с курильщиками)))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #59 : 16 Ноября , 2010, 23:06:43 » |
|
Нюсик, а у вас или ваших знакомых уже есть такой опыт? у меня самой давно такая мысль, как самый прстой выход. но это правда не очень дешево выходит, да и неизвестно сколько прослужит линолеум, который мучают шпильками)
|
|
|
|
|