Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
достал стук каблуков по лестничной площадке
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 25 Декабря , 2010, 22:51:14 »

а я лично благодарна своей соседке, она раньше меня на работу уходит, и если мой будильник прозвенит а я не встану. то уж точно встаю от хлопка двери в кармане...вот так
Сообщить модератору   Записан

Танюшка76
участник
**

Награды
« Ответ #106 : 18 Апреля , 2015, 17:24:41 »

да уж.... беда бедой....есть у нас в доме тоже одна "золушка", которая каждое утро в в 7-05 с 10 этажа спускается на 1-й!!!! весь подъезд будит!меня это крайне раздражает. выходила к ней на беседу, реакции ноль...как цокала так и цокает. причём как оказалось, она пока спускается - курит! объявку чтоли сочинить, да в подъезде повесить, чтоб свои "хрустальные туфельки" сменила, либо ездила на лифте и курила дома!!!! достала уже. сил нет !каждое утро нервоз!
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #107 : 27 Мая , 2015, 03:05:49 »

Татюшка, ой, да в 7 часов уже все нормальные люди проснулись", ну моя дочь в полседьмого "как штык". Девочки, каждое божее утро я просыпаюсь в полседьмого)))
У нас, в 5-этажном доме, Слышимоость - дай дороги - несколько дам стучат кублучками - одна где-то около 7, еще одну все время слышу - около 8 спускается.
И когда кто-нибудь из них опаздывает, так прикольно - прям ощущается - тртртртр поскакала)) хехе

Танюшка76
участник
**

Награды
« Ответ #108 : 26 Июля , 2015, 14:08:14 »

Татюшка, ой, да в 7 часов уже все нормальные люди проснулись", ну моя дочь в полседьмого "как штык". Девочки, каждое божее утро я просыпаюсь в полседьмого)))
У нас, в 5-этажном доме, Слышимоость - дай дороги - несколько дам стучат кублучками - одна где-то около 7, еще одну все время слышу - около 8 спускается.
И когда кто-нибудь из них опаздывает, так прикольно - прям ощущается - тртртртр поскакала)) хехе
нормальные люди в лифте ездят, а не будят пол дома.я например, работаю посменно, и в свой выходной,когда хочется подольше поспать, из-за топота просыпаюсь. уже сил нет,с этой кулёмой весь подъезд борется, а ей хоть бы что....
Lovely_Mari
участник
**

Награды
« Ответ #109 : 26 Июля , 2015, 17:45:33 »

а у нас свой дом и мы про это забыли уже..
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:50:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее