babochka
« Ответ #570 : 19 Ноября , 2010, 00:41:28 »
мама Андрюшеньки ,Ставропольчанка , а мы ещё мячиком с ней пытались играть...
Ставропольчанка
« Ответ #571 : 19 Ноября , 2010, 00:43:35 »
babochka ,джентельмен)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #572 : 19 Ноября , 2010, 00:45:18 »
Сегодня поехали в Молнию, стоим ждём пока машинка освободится. Андрей подошел к какому-то дяде, обнял его за ногу и стоит. Мужик бедный покраснел, это Андрей просто ногу перепутал, думал, что папина. :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #573 : 19 Ноября , 2010, 00:45:51 »
мама Андрюшеньки , :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #574 : 19 Ноября , 2010, 00:46:17 »
мама Андрюшеньки ,Ставропольчанка , а мы ещё мячиком с ней пытались играть...
развлекал юную леди :mrgreen:
Lia
« Ответ #575 : 19 Ноября , 2010, 00:50:20 »
Я напилась пустырника буду стараться спать. Вообще хотела напиться сегодня. Реально очень нервничаю, без какой-то конкретной причины внутри все дрожит и мозг 'пульсирует'. Может недосып.. Просила мужа поговорить со мной, а он ссс.... сам напился в гостях. Я автоматом за рулем и щас одна со своей дрожью :( :(
babochka
« Ответ #576 : 19 Ноября , 2010, 00:56:14 »
Я напилась пустырника буду стараться спать. Вообще хотела напиться сегодня. Реально очень нервничаю, без какой-то конкретной причины внутри все дрожит и мозг 'пульсирует'. Может недосып.. Просила мужа поговорить со мной, а он ссс.... сам напился в гостях. Я автоматом за рулем и щас одна со своей дрожью :( :(
Отсыпайся!!! Расслабиться просто организму надо, видимо.
babochka
« Ответ #577 : 19 Ноября , 2010, 01:00:21 »
Девочки, ну зачем вы мне ссылки на вязание дали?
Ну смотрите что я нашла. Мне ж теперь это ВСЁ!!!! надо... :crazy2: Особенно варежки-ёжики и шейный платок... И что мне теперь делать??
http://www.liveinternet.ru/users/3776027/rubric/1486825/ Млин, хоть сама садись и вяжи. :crazy2: Я, честно то сказать, умею, но очень меня раздражает сиё занятие...
В институте пока училась на лекциях связала Саше (ещё не рождённому) свитерок, жилетик, пинеток вагон целый, себе шапки с шарфами, мужу СВИТЕР из дорогущего по тем временам мохера!! До сих пор лежит, как памятник... :2funny:
Но сейчас ни за что не возьмусь даже... :не знаю:
Ставропольчанка
« Ответ #578 : 19 Ноября , 2010, 01:01:01 »
Lia ,ты чего?Успокаивайся!Может на самом деле выпить пустырника и быстренько бай
Margaritta
« Ответ #579 : 19 Ноября , 2010, 01:05:46 »
У меня сегодня подруга приходила с малышкой (9 месяцев), так Матвей ей весь вечер любовался, а потом нацеловывал!!! :smitten: :smitten: :smitten: Такие шкоды!! :smitten:
Мы в ожидании сестренки для Ксюшки (двоюродной :) ) Очень интересно как она реагировать будет на ляльку (мы еще ни разу не контачили с ляльками) Но предвижу что уходить она от неё не захочет и будет называть исключительно КАТЕЙ))) :смеется:
Ксюша 15.03.2009
babochka
« Ответ #580 : 19 Ноября , 2010, 01:28:45 »
Ставропольчанка
« Ответ #581 : 19 Ноября , 2010, 01:40:22 »
babochka ,а почему плачешь?
Ставропольчанка
« Ответ #582 : 19 Ноября , 2010, 01:42:14 »
Я вот прочитала про гномов и сисю,сижу ржу не могу))) :2funny:Может настроение у меня веселое просто)))
babochka
« Ответ #583 : 19 Ноября , 2010, 01:43:20 »
Я вот прочитала про гномов и сисю,сижу ржу не могу))) :2funny:Может настроение у меня веселое просто)))
Я про жёлудь прочитала. И что-то так грустно стало....
Ставропольчанка
« Ответ #584 : 19 Ноября , 2010, 01:44:47 »
Я про желудь не читала,и не буду сегодня.Вдруг и вправду грустно там :смеется:Просто сказки про то,что наши малыши взрослеют.Наверное поэтому и грустно