Svetusik
« Ответ #555 : 18 Ноября , 2010, 21:56:00 »
Ставропольчанка , у меня та же марка. Натяжение стоит на 4.
Ставропольчанка
« Ответ #556 : 18 Ноября , 2010, 22:03:56 »
Svetusik ,не знаю тогда на что и думать.С тем,что не цепялет нитку справилась,может и с этим разберусь.Марка уложу и подумаю...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #557 : 18 Ноября , 2010, 22:27:45 »
Ставропольчанка ,У меня так же было на такой же машинке,мастеру показали и он что-то там настроил и нормально стала шить.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Margaritta
« Ответ #558 : 18 Ноября , 2010, 23:14:33 »
Девчонки молодцы такие вяжут! :mrgreen: Я в декрете научилась вязать крючком, освоила пока примитив. Связала берет и шарф себе, и дочке кофточку...на этом вдохновение ушло, очень тянет теперь по вышивать)))) Ох... чем я только уже не занималась, и бисером плела, и из пластики полепила, и костюмчик зайчика на прошлый НГ дочке шила))) Сейчас у меня творческий кризис))))))) п.с. Купцова спасибо за ссылку, я себе в закладочки записала. У меня мама вяжет спицами, я уже жакет себе выглядела :roll:
Ксюша 15.03.2009
Дюшка
« Ответ #559 : 18 Ноября , 2010, 23:23:52 »
Молодцы девчонки! А у меня руки наверное не из того места растут, все
ла и вязать и шить... не получаеться да и терпения не хватает.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Дюшка
« Ответ #560 : 18 Ноября , 2010, 23:29:58 »
я себе тунику вяжу, такую интересную нашла. Уже хочеться скорее довязать.
вот такой только будет фиолетовый
:smitten:
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
« Ответ #561 : 19 Ноября , 2010, 00:26:53 »
Вроде разобралась с машникой!Все же грешу на косячную иглу
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2010, 00:33:29 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #562 : 19 Ноября , 2010, 00:27:33 »
koroleva.mk , извини, конечно... но он вас действительно любит? мне кажется, он капитально оборзел! прости за грубость, но прям зло берет!
Тоже так считаю. Только промолчала.... И ещё удивляет, что ведь не юнец совсем. Просто я со своим всё время сравниваю. Возраст почти одинаковый. Уж ведь дядька с сединой поди...
Обидно очень за вас с малышом...
Ставропольчанка , шапка классная! Ира, а сколько времени уходит на такую шапочку? Ты на заказ не вяжешь? Я уже все глаза обглядела в поисках шапки с шарфом (комплект хочу, но так и не нашла ничего). А надо именно спортивного стиля. Заказы не принимаешь?
Девочки, может кто-то профессионально занимается вязкой на продажу? Посоветуйте, плста, если знаете...
мама Андрюшеньки
« Ответ #563 : 19 Ноября , 2010, 00:28:09 »
У меня бессонница :-|
Ставропольчанка
« Ответ #564 : 19 Ноября , 2010, 00:31:52 »
babochka ,у меня на шапку ушло 3 вечера(часа по 1,5 вязала)
babochka
« Ответ #565 : 19 Ноября , 2010, 00:33:25 »
МашаС , у нас тоже так было. Это НОРМАЛЬНО!В его жизни появился новый человек. И он пока не понял какое место он занимает в вашей семье. Привыкает. Беспокоится.Вот поэтому я не отбираю соску и сплю только в обнимку с Сашей. Зато у нас нет ревности! Саша не обижает братика (ну если только по неосторожности и от большой любви).
У меня сегодня подруга приходила с малышкой (9 месяцев), так Матвей ей весь вечер любовался, а потом нацеловывал!!! :smitten: :smitten: :smitten: Такие шкоды!! :smitten:
babochka
« Ответ #566 : 19 Ноября , 2010, 00:36:46 »
babochka ,у меня на шапку ушло 3 вечера(часа по 1,5 вязала)
А пряжи сколько? И какой? Возьмёшься за меня?
Ставропольчанка
« Ответ #567 : 19 Ноября , 2010, 00:37:29 »
babochka ,я в личку напишу,чтоб темку не засорять
мама Андрюшеньки
« Ответ #568 : 19 Ноября , 2010, 00:38:23 »
МашаС , у нас тоже так было. Это НОРМАЛЬНО!В его жизни появился новый человек. И он пока не понял какое место он занимает в вашей семье. Привыкает. Беспокоится.Вот поэтому я не отбираю соску и сплю только в обнимку с Сашей. Зато у нас нет ревности! Саша не обижает братика (ну если только по неосторожности и от большой любви).
У меня сегодня подруга приходила с малышкой (9 месяцев), так Матвей ей весь вечер любовался, а потом нацеловывал!!! :smitten: :smitten: :smitten: Такие шкоды!! :smitten:
а Андрей тянет малышню и говорит ИДИ или начинает громко пищать, короче, нам пока маленьких не надо :D
Ставропольчанка
« Ответ #569 : 19 Ноября , 2010, 00:39:55 »
мама Андрюшеньки ,Марк малышей толкает и говорит УДИ,особенно если они ко мне подходят)))